2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴無職の転職活動

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 23:38:44 ID:gZ2+zHnRO


2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 23:41:32 ID:Wzx61F6x0
跳ねてる跳ねてる〜〜ま〜だ跳ねてる〜〜

何?マニアック?

失礼しちゃうな〜

そうだ!
今度ぉうちくる?

つ〜かこ〜い〜>>1

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 23:52:20 ID:hW/8WdoC0
>>1
結局人生ってさ「経験」が物を言うんだよな
いい大学行こうがいい成績取ろうが「経験」が無いと世間に出たときに何も役に立たない
まぁお前らみたいなオタクにはわかんねーかもしんないけどな
俺は高卒で世間的には低学歴かもしれないが、フランスに渡米した経験を活かして
今は充実した仕事してるよ
お前らも壁作って自分の世界に閉じ込もって無いで
今しかできない「経験」しといて経験値積んどけ



4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/09(月) 23:56:19 ID:LbioTlJU0
はいはい、新潟国際情報大学の俺がやってきましたよー


華麗に2ゲット。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 12:11:04 ID:jHmqrAvdO
>>3
フランスに渡米って釣りですか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 10:06:46 ID:RO0wLRog0
>>5
放っておいてやれ
どうせ何処かで拾ってきたコピペだろw
コピペにマジレスいくない

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/11(水) 15:16:16 ID:W8fTnWeJ0
結婚相談所が認める高学歴

エリートネットhttp://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
※会員登録申請の前に、まずは会員資格をご確認ください。★低学歴お断り

B. 以下に列挙するステータス職にお就きの男性の方
1. 医師 10. 政治家
2. 歯科医師 11. パイロット
3. 獣医師 12. 公認会計士
4. 会社経営者 13. 司法書士
5. 弁護士 14. 一級建築士
6. 裁判官 15. 大学教授
7. 検事 16. 国家公務員T種
8. 弁理士 17. 勤続年数 5 年以上の役員・管理職の方
9. 税理士

ここまでが世間一般的なエリート


8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 00:38:26 ID:9Ln556eZ0
俺のスペック
底辺高校卒業
現在24歳
普通免許なし
転職歴3度 小売、パチンコ屋
正社員で働いた合計1年未満
アルバイト、派遣で働いた合計1年くらい
現在ニート

どうにかしたいもう甘えてられないまともに生きたい


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 19:21:58 ID:NvhMdByi0
同じような奴はいないのか?

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/21(土) 19:33:31 ID:OfMeWSuu0
ほぼ同じような俺がいるぞ

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:43:32 ID:Ax7YGyF50
we

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)