2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人しい 目立たない まじめ 

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 12:26:44 ID:EWjTghpI0
犯罪者予備軍

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 12:27:36 ID:UbsfgBjf0
秋葉原 乙

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 19:20:18 ID:9TZ9sjLI0
暗い おとなしい 元気がない 声が小さい

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 19:31:16 ID:9m1oQm1F0
不細工・モテない・低学歴・仕事底辺・友達居ない
性格悪い・その上暗い・服装ダサい・思考が幼稚・さらに自己中
  ↓
秋葉原犯罪者が赤裸々につづった犯行動機
http://mainichi.jp/select/jiken/graph/20080608/53.html?inb=yt

救えねえよ・・・



5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/10(火) 23:00:56 ID:j/0rbH8e0
不細工で自己中のキモヲタには気をつけろってことが証明されたな

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 18:00:42 ID:FfYG+bGk0
質問日時: 2008/2/16 16:04:15
普通同じ性格や興味の人を好きになるんですか?
カップルとか見ると性格が同じなんですか?
うるさい女はうるさいうるさい男、静かな男は静かな女が好きになるんですか?

回答日時: 2008/2/16 16:16:45
私の知人を見渡すと、まさに「凸凹コンビ」の言葉を思い出すような二人が恋愛関係として実に上手くいっています。
もちろん上手くいかない事もありますが、その確率は「似た者同士」カップルと何ら変わりません。
「興味や考えが違うから余計面白い。視野が二倍広がるだろ」
そう言った人もいました。
私の知る中で最も仲の良い凸凹コンビ夫婦の旦那です。
彼は工事現場の騒音よりやかましく喋りますが、物静かな妻と仲良く暮らしています。

回答日時: 2008/2/16 16:23:13
そうとは限りませんよ。
自分の友人におとなしい男がいますが、うるさいぐらい元気な女の子が好きだと言っていました。


質問日時: 2007/4/25 18:32:52
シャイな男の人は元気な女の人が苦手ですか?

回答日時: 2007/4/25 18:37:02
逆に好きだと思います。
自分にないものを持った人には轢かれるものです。
ただ元気すぎると疲れるかも・・・。

回答日時: 2007/4/25 20:20:18
そんなことないと思いますよ!!
逆に好きな人の方が多いと思います。
208 :名無しさんの主張[]:2008/03/22(土) 20:19:02 ID:XjjvCtJs


7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 09:05:42 ID:Zc95E6NI0
はい

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 14:50:47 ID:vs75bSRR0
まじめが一番

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 16:04:48 ID:i2XeEUr3O
俺のためのスレかと思って開いてみたのに、>>1を見てorz
>>4の10項目のうち、5項目該当するだけだから、まだ大丈夫だな

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 12:03:25 ID:R5ZouGOQ0
全部当てはまる俺はどうすればいいん…

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:48:13 ID:WXpNd80V0
1

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:56:28 ID:mIaMSAXVO
のん…

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:00:49 ID:CTL0TVyOO
全てあてはまるんですが営業マンしてます

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:50:37 ID:WCfgVenz0
全てあてはまる俺は工場でもくもくと同じ作業の繰り返しをしてるお
それこそ、刺身の上にタンポポをのせていくような単純作業・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)