2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酒飲み・喫煙者は無能が多い

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 04:09:31 ID:Atpxdh2z0
酒飲み・喫煙者は愚痴ばかり垂れている無能が多い

2 :エロ漫画 ◆ucrcCgJsw. :2008/06/12(木) 04:09:59 ID:EiaI4DuX0
悪かったな!

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 05:28:47 ID:FoMFpKmA0
悪かったな!


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 12:09:57 ID:S+YoTteg0
愚痴ばかり垂れている無能の人口密度は
2chが一番高いって気がするんだが・・・

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 05:31:44 ID:f/EGbd1F0
age

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 12:29:57 ID:uEJhpA1T0
てか、全部じゃないが面接時に「飲酒・喫煙等は日常でもしていますか?」って質問するよね
この時点でYESと応えた者達は即落とせば良いのにな

特に喫煙者は煙草を全く吸わない、吸った事がない人にまでも受動喫煙が及ぶので
タバコそのものを卒煙出来ないという奴等は、転職より人生の辞職(いや、殉職か?)でもしろよ

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 12:31:17 ID:vYGB9WwiO
でも、酒もタバコもやらない奴って
コミュニケーション能力のない変なオタクみたいなのが多いよね
そういうのもホント仕事出来ないよ

まあ、俺のことなんだけどね

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 23:51:36 ID:7hM3pYBD0
たばこ吸いませんが
酒いっぱい飲みます
確かに無能です

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 16:00:54 ID:GxArp8zh0
無能age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)