2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大成サービスってどうよ

1 ::2008/06/12(木) 08:15:09 ID:WfCWWL5j0
大成サービスの関係者、みんながんばろうぜ

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/12(木) 09:13:21 ID:wx3mWV/o0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :kio:2008/06/12(木) 16:51:46 ID:WfCWWL5j0
他の掲示板見る限りではビルメンは給料が少ないようなことが書いてあるけど、
この会社はどう?大学4年で事務系で応募考えてるんだけど…

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 16:21:46 ID:7nq6r7kkO
ここは例外
大学新卒の平均より気持ち上ぐらいでる
親会社が親会社だから案外まとも

5 :うなぎいぬ:2008/06/17(火) 22:04:20 ID:a+qeMgng0
>>3みんなの就職活動日記にも書き込みしてよ!!

>>4いま、就職活動中でビルメン考えていますが、
この会社以外でも鹿島建物みたいにゼネコン系だったら給料いいですか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 16:54:49 ID:kgq/T+fvO
ビルメン会社事務系でもさまざま。
ここは100%子会社だから総合職で入れれば給料はなかなかよい。
鹿島や清水子会社や大成絡みでも大成〇備になると昇給が子供のおこづかいだからやめたほうがいい
ここも一般職はだめだめ
総合職であることが絶対条件ね

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 11:56:45 ID:GxMiOXc80
総合職の平均年収はどのくらいですか?

8 :業界人:2008/06/23(月) 18:14:41 ID:BdqPmKJD0
お勧めしません、大成建設鰍ニ同じ体質なので将来性は見込めません。親会社の
定年間近の人材が多くて、やる気がありません、五年いれば良いのですから。
独立系の日本ハウジングあたりのほうがお勧めですね。人材の墓場にようこそ。
の方はどうぞ。

9 :専任社員:2008/06/24(火) 12:48:27 ID:xglvhFVR0
面接の時、平気で嘘を言う会社には入らない方がいいですよ・・・

例)専任(契約)社員で募集の面接

Q)正社員になれる制度はありますか?
A)普通に勤務していれば、1〜2年でなれますよ・・・・・

入社時の言葉を信じて6年経過、いまだに正社員にはなれない。

最近やっと契約→正社員になる人が増えてきたが、契約期間が長い人かららしく

自分がなれる日まで、何年待てばいいのやら・・・・・・

ちなみに給料は
年齢 34歳
年収 320万
昇給 年5万円 



10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 14:03:07 ID:MShRiD3YO
マンション管理ばかり

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 15:09:27 ID:hp2zsMTj0
顔で派遣落とされたよ@女
ちくしょう

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 21:40:01 ID:0k6w/Wh20
11 どんな顔ですか?

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 23:33:30 ID:lJZ1cAWLO
てか可愛い子いたっけ

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/27(金) 17:56:52 ID:s4iMP3zj0
上司馬鹿ばっかり
給料激安い
就職するのは、やめたほうがいい

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 22:48:47 ID:rQqo4AP/O
確かに馬鹿の吹き溜まりな感じ。なのに親会社の名前にしがみついて大企業だとか勘違いしてる。

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:13:11 ID:JkhhyS230
1

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)