2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店舗流通ネットで大丈夫

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 19:18:17 ID:elV8kbyu0
ここの経営って大丈夫かな

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 19:23:42 ID:elV8kbyu0
その前には、「店舗流通ネット」の社長(36歳)が詐欺で逮捕された。
ってのは本当か?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 19:29:36 ID:r1n6pgpt0
うーんここの経営ヤバソウダ

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 20:18:02 ID:r1n6pgpt0
そして減価償却率から取得し、10年は黒字経営しないとまともな利益は出ない。

問題は良い立地の店舗は転売することが可能だが、
収益の上がらない立地の店舗は閉鎖費用がかかること、
つまり1000万で店舗を買ったからといって、
その店舗が集客力がなかったからといってそれで終わりではない。


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 20:25:12 ID:r1n6pgpt0
株出来高1ってどういうことこんな上場企業あるか

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/14(土) 20:48:50 ID:r1n6pgpt0
1000万も可能だって

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 00:02:29 ID:tZT1jh9C0
社長体育会系ですな

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 06:57:46 ID:tPYUTZDd0
プログみたけど飲み屋のホストみたい。こんなバカ社長で上場維持できるのか

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/15(日) 11:07:09 ID:3bz24fdi0
はっきりいってここ有利子負債いくらだよ?店ビジネスもマンションと同じで
露と消える

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)