2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドーワワークスってどうなんでしょ?

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/16(月) 22:11:29 ID:av/cJuNa0
今度面接を受けるんですが、どうなんでしょう?
新聞業界の将来性を考えると心配な気もするし。
ご存知の方がいましたら内情とかアドバイス頂けないでしょうか。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 12:59:29 ID:4tjcvIxL0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 17:54:37 ID:YvOFlYZvO
>>1私も知りたい

4 :就活中:2008/06/20(金) 15:24:49 ID:LQDBY2BX0
愛知県の名古屋が本社で、結構な老舗らしい。国内トップシェアでなかなか
ではないだろうか!?これからの新聞業界は↑に行くより↓だが、まだまだ
って思う。あなたが定年を迎えるまではまだ大丈夫だよ!?
この会社、ここ最近、改革を行っているらしいから超前向きだと思うよ。
技術力があるから、これから何かを発明するかも?


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 22:47:20 ID:RWmiSPjq0
なかなか良い企業なのかな。
レスありがとうございます。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 21:29:12 ID:lWmmnG9v0
面接がんばって下さいね。いつ面接ですか?
職種は何ですか?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 00:05:47 ID:UKr1tTrb0
まだ選考中みたいなんでいつ面接がわからないのです。
無事面接までいけるといいのですが。。
職種は営業ですね。営業企画もあるようですが…。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 01:46:31 ID:TXm0DOXa0
俺はリクエーから応募→1次面接でアウト・・・
ここはファンドが経営に入っているので業績は改善中!!なので
申し分はないと思われ。
ただノルマや営業成績はシビアかも・・・


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:07:50 ID:O2BBQkz30
>>7
書類選考中ってことですね。面接までいけることを願ってますよ。


10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/24(火) 10:12:37 ID:O2BBQkz30
>>8
ここに勤めてる知り合いの知り合いに聞いたことがありますが、ノルマはあることは
あるが、そこまで厳しいノルマじゃないみたいですよ。
なんせ、同業者が少ないので営業やりやすいんじゃないかな!?

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 00:50:00 ID:7t5FNQV30
ありがとうございます。
面接できればガンバってきます!
でも選考は長いので応募者が多いのかな。。
待ってるのは不安だなぁ。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 20:52:45 ID:Ax7YGyF50
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)