2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

個人情報が漏れるのが心配で就職活動できない

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:23:38 ID:Mn2kvnFF0
職歴無しの高齢無職です。
求人に応募したら、そこの担当が昔の同級生だったりして
自分の経歴を見られて笑われるのではないかと不安です。
他の同級生に漏らされたら人生終了します。
引っ越しはできません。

個人情報が漏れるのが心配で就職活動できない
という人が集まるスレです。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:27:17 ID:VOBnfpR6O
2ゲト

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:32:50 ID:mq2oPG+/0
>>1

>他の同級生に漏らされたら人生終了します。

とっくに終了してるだろ。今更何がはずかしいんだ。
お前の事なんて世間はもちろん、同級生も気にして無いよ。

あって話しするレベルの同級生なら、どっちにしろ事実を打ち明けるだろ。
嘘を付いて誤魔化すような相手にならどう思われても仕方がない。
むしろ、そっちの方が恥ずかしいと思えよ。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:38:36 ID:jetwO3d50
>>1
大丈夫、他の同級生に知られても君はそれを知りようが無い。
だって同級生で今でも友達なんていないでしょ?
ということは、君の個人情報は永遠に漏れていないのと同じw

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 15:44:27 ID:TghYvcwO0
>>3-4
とにかく笑われたくないです。
笑い者になるために生まれてきたんじゃない。
同級生全員を消すしかないんでしょうか?

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/17(火) 18:44:03 ID:buZt0ScV0
>>5
自意識過剰。
誰も君に興味を持ってないから、笑われることもない。
このスレでは笑われるだろうけどねw

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 03:46:59 ID:2VSY3ItqO
果たしてこのスレは無事1000まで行けるのだろうか

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 01:23:34 ID:9vo46NVi0
hey

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 01:28:49 ID:klLJzESaP
6/25 明けて今日です
おまいら力を貸してください(´・ω・`)

東トルキスタン世界同日開催オフ
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1212774986/

★例えばこんな現実があります

【中国】「男が多すぎ!」男女比、世界1偏った国に[06/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1213337369/
↓↓↓↓↓
東トルキスタンの若い女性がチャイナに何万と連れ去られている
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/599817

あまり知られていませんが、チャイナの核実験は
東トルキスタンで行われています(´;ω;`)

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 21:42:30 ID:Ax7YGyF50
k

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)