2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて

1 ::2008/06/18(水) 17:46:44 ID:Cbq8drIQ0
経理職受かったんだけど何のメリットがある?
他に配送系採用。スーツかジーパン。
短髪かロン毛に口ひげOK。元営業です。
あなたならどっちっすか?どっちも嫌か・・・

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 17:48:48 ID:oZxnluTtO
頭が高い!ひかえおろう!

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 17:55:34 ID:oZxnluTtO
誰にも相手にされないのは厳しいもんだろ?

ここは大半無職
受かったとか舐めた発言は控えろ!下郎!

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 17:57:53 ID:3cW7W9Xa0
>>1
うるせーばか(・ω・)ノ♪

5 ::2008/06/18(水) 17:58:06 ID:Cbq8drIQ0
すいません。ほんとに悩んでます。
めっちゃ動くのが好きです。あんまりうごくとげんなり。

6 ::2008/06/18(水) 18:00:08 ID:Cbq8drIQ0
片方朝早くから夕方。
片方普通に朝から10時くらい。
給料どっちも未来ない どっちも精神的ノルマなし

7 ::2008/06/18(水) 18:02:30 ID:Cbq8drIQ0
無職がやはり一番居心地いい。今日もNBAみて感動。
誰か真剣にお願い

8 ::2008/06/18(水) 18:04:30 ID:Cbq8drIQ0
しかし金持ちやないから働かなきゃいけない・・・

配送のが気楽かなあ?肉体的きついけど。体力自信ありです

9 ::2008/06/18(水) 18:05:29 ID:Cbq8drIQ0
女に振られどうでもいい気分っす。このまま泡になりいずこへ〜〜〜

10 ::2008/06/18(水) 18:06:28 ID:Cbq8drIQ0
だれか〜
アドバイスください

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 18:07:31 ID:3cW7W9Xa0
>>5-10
死ねばいいと思うよ(・ω・)ノ♪


12 ::2008/06/18(水) 18:08:52 ID:Cbq8drIQ0
そんなこと言わないで。
ほんとにリミットあるんです。無職がいいけどはたらかなきゃいけない。
優しいひとアドバイスください

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 18:10:15 ID:Zc4U9gPu0
迷うくらいならどっちも蹴れ。

14 ::2008/06/18(水) 18:10:24 ID:Cbq8drIQ0
助けて

15 ::2008/06/18(水) 18:11:19 ID:Cbq8drIQ0
どっちも興味あります。どっちかっていったらどうですか?

16 ::2008/06/18(水) 18:25:49 ID:Cbq8drIQ0
真剣にアドバイスください

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/18(水) 18:39:10 ID:H8dM7Sv+0
質問スレ行けよ

糞スレ立てんなボケ

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:25:16 ID:Ax7YGyF50
m

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:38:56 ID:NPnmWHybO
>>18
お前言葉喋れよ

20 :エロ漫画 ◆ucrcCgJsw. :2008/06/28(土) 01:45:06 ID:o0U74e9K0
早まる前につなぎはよく探せよ

21 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 01:54:11 ID:LoSFCc0Y0
( ^ω^)・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)