2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休日不明の会社

1 :1:2008/06/20(金) 00:52:57 ID:AqOOhhul0
とりあえず、基本は土日休みの船舶関係の物流会社に転職したんだがひどい会社です。
土日や盆正月に関係なく来る貨物船に合わせて社員の出勤日を決めているので月初めにならないと今月の休みの日がわからないのです。
おまけにしょっちゅう天候に左右されて貨物船の到着日が変更になり、その度に出勤日や休日が変わるので、月初めに予定されていた休日は全く信用できないのも同じです。
そのおかげでプライベートの仲間に旅行とか誘われても迷惑かけるんで行けません。
仕事自体は楽だから辞めずにズルズルいるんだけど、これじゃ人並みの人付き合いができないよ。実際友達も減ったしね。
彼女も作れねーよ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 01:04:50 ID:QV+8ql0JO
あっそ


3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 01:21:49 ID:eXXExg+F0
友達が減ったのも彼女ができないのも自分自身のせいだろ。
会社のせいにすんな。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 01:32:33 ID:cLC/r5ZQ0
休み重視するなら物流関係なんて選んじゃダメでしょ

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/20(金) 02:13:32 ID:C/zcJXgh0
お前らそうやって叩いてると秋葉の二の舞になるぞ

6 :1:2008/06/20(金) 10:33:12 ID:OXAj7V2s0
土曜の夜にコンパの誘いあったけど、仕事で断ったよ。
会社のせいだよね。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 20:46:20 ID:Ax7YGyF50
@

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 20:48:06 ID:4gnlJhD4O
そんな会社辞めてしまえばいいのに

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 17:54:04 ID:wc0Ewccp0
@

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:25:13 ID:JkhhyS230
.

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:37:54 ID:IA0TnolW0
会社とゆーより営業全般

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)