2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三菱UFJ信託銀行

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/22(日) 20:46:06 ID:Vqxydnyr0
受けてる人情報交換しようぜい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/23(月) 18:12:37 ID:DSIdw8GE0
平成の大横綱・貴乃花親方が2get!!

         ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
      /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ~~~~`ヽ;;;;;;;;;;;;i
      !;;;;;;;;;;;;イ::. /~~~\ ヽ;;;ノ
      ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
      从从/: \  、_!  / ノ       
       从从  i 'ー三-' i l    
        ノ从ヽ._!___!_/

>>1 非常にすがすがしいスレであります。
>>3 2getには心の底から納得しております。
>>4 2getに不惜身命を貫く所存でございます。
>>5 誉であります。
>>6 匠であります。
>>7 >>7氏につきましては〜
>>8 書き込みは2番目にするものです。3番目以降はいかがなものかな〜という


3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 23:40:30 ID:NcG2xa0B0
説明会結構人来てたな

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 22:21:51 ID:VQRa4pg3O
ホームページよりエントリーして来週面接なのですが、選考の過程って知ってますか?

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 00:13:36 ID:F7wJXp0u0
去年は何人ぐらい内定もらってるんだろ?

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 23:15:53 ID:Cm2HWEDD0
10人位って言ってたお

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 23:17:19 ID:2QvbYGsL0
不動産鑑定士持ってる奴いる?

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 01:53:03 ID:CAqQCHnf0
三菱UFJ信託から転職しましたが、三菱UFJ信託に転職して来る理由がよく
わからない。
経歴として持っておくのはありかもしれんが、ステップアップという意味で
転職するのであれば、わざわざここをセレクトする理由はなんなの?

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 17:17:58 ID:DI2Kdf6oO
面接あげ

面接情報交換していこ〜

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 20:47:43 ID:LT37PJ4hO
月曜日に面接してきました。キャリア採用です。2対1で30分位。終始穏やかです。
ですが、この後の選考や連絡方法は聞かずに終わってしまいました。
合格者には翌日にでも連絡いってるのでしょうか?

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:31:08 ID:MaUW3QKS0
今日、面接してきました。
キャリア採用です。
「どちらにしても、今日、明日中に連絡します」
と言われました。通過、不採用に関わらず連絡
くるのかな?
 人事ではなく現場の方との面接だったので、
先方も今後のフローを把握していなかったような。。。。

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 22:57:47 ID:aAM9HlPP0
ポテンシャル採用ももう面接に入ってるの?

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:27:15 ID:LT37PJ4hO
もう、面接通過連絡来た方いらっしゃいますか?

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/02(水) 23:49:28 ID:57z8rhVb0
テストの結果が来ない。。落ちたかな・・

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 00:15:42 ID:8910KbzSO
一次面接時に写真持ってくるように言われたんですが、まだここって職務経歴書や履歴書の送付してない気が…
履歴書持ってくべき?

16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 02:18:20 ID:mIw+cP6P0
今日面接ありました。
確かに「どちらにしても、今日、明日中に連絡します」
と言われました。
とりあえず待ってみます。終始おだやかではありました。

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 18:29:02 ID:FsJpkmG2O
先程、現場の担当の人事の方に聞いたら合否に関わらず何らかの形で結果は報告するらしいです。私は今週始まりに受けたのにまだ連絡何も頂いてないです。。

18 :15:2008/07/03(木) 19:39:45 ID:8910KbzSO
すみません、どなたか教えてください。復唱確認して写真のみだったんですが…
もしかして写真付履歴書の間違いですか?

19 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 20:34:39 ID:FsJpkmG2O
状況が分からないのではっきりした事は言えないんですけど、多分写真付き履歴書だと思いますよ。念のため写真と写真付き履歴書・職務経歴書をご用意されていってはどうでしょうか?

20 :15:2008/07/03(木) 21:17:35 ID:8910KbzSO
>>19
ありがとうございます。やっぱり写真付履歴書ですよね。
用意して行きます。

21 :12:2008/07/03(木) 22:16:51 ID:JyOsYda+0
すみません、テストとか面接とか仰っているのはキャリア採用ですか?

ポテンシャルでエントリーして以来まだ何も連絡がない…。

22 :15:2008/07/03(木) 23:33:40 ID:8910KbzSO
>>21
僕はポテンシャル採用です。一昨日非通知でかかってきたのが最初だと思います(出れなかったので…) その後、昨日また非通知でかかってきて留守録あったので電話しました。

23 :12:2008/07/03(木) 23:42:25 ID:JyOsYda+0
>>22
ありがとうございます。

もう始まっているのですね。書類落ち、かなあ…。

24 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:11:17 ID:8VQnEwgc0
今日、ポテンサルで電話もらいました。

持参するものは写真だけでしたよ。履歴書という言葉は一切出てないです。

25 :12:2008/07/04(金) 00:15:36 ID:J1511IHN0
いちおう自分のポジションを確認したいのでお聞きしますが、電話をもらった方はwebテストを実施済み
ということですか?

私はまだその案内すら来てない。

26 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 00:37:34 ID:pfv29SOvO
>>24
やはり… でも、写真だけって意味不明ですよね。その時に履歴書書かせるシステム?履歴書&経歴書なしの面接は初だったので耳を疑いました(笑)

>>25
ポテンシャルはネットで性格診断と能力テストの2つ終えた後(期限は7/1)の電話でした。
エントリー時期にもよりますが、テストの案内は一週間以内できたと思うのでそのメールが来てないなら問い合わせた方がいいと思いますよ。


27 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 18:51:16 ID:SLewDfggO
連絡来ない。おわた

28 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 22:50:16 ID:btSdvVsW0
書類って全員通過じゃないの?

29 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 11:50:28 ID:9QWf0eoh0
キャリア採用で3日に一次面接でした。
放置プレー中です。
面接も大したこと聞かれなかった。

30 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 15:01:38 ID:LnNMxW7P0
鑑定士になったのでここに応募しようとした。

ところが、ジョブローテーションで人事やら不動産とは何の
関係もない部署への異動もありうるみたいなことが書いてあった
ので、応募とり止めた。

スペシャリストよりゼネラリスト欲しいみたいだな、ここ。

31 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 17:44:42 ID:6j+pKU6AO
ポテンシャル1次面接内容

1対1形式 時間15〜20分

質問内容:職歴説明、仕事で辛かったこと、仕事でのやりがい、仕事をする上で心がけていること、転職理由、志望理由、当社でやりたいこと、他社進捗状況、犯罪歴

なんかあんま中身のない回答だったので俺は多分×。
これから受ける人は参考にしてください。

32 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 18:56:01 ID:G1Fs4ORS0
キャリア採用で面接を受けている方で、
連絡をいただいた方っていらっしゃいますか?
とりあえず2,3日待ってみたけど、連絡ないですね。
合否にかかわらず連絡するといってはいたけど・・・

33 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 18:56:51 ID:68VfcqZo0
>>31
情報サンクス。犯罪歴とか聞くのがやっぱ都銀って感じやね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)