2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山形県長井市館町の日向屋商店で働きたい

1 :長老:2008/06/25(水) 14:10:53 ID:lN2pmK0S0
地元で知らない人はいない程の有名な老舗で働きたいと思います

2 :長老:2008/06/25(水) 14:12:12 ID:lN2pmK0S0
ローカルにはないのでこちらに立てました 申し訳ありません
どうしても日向屋さんの情報が欲しく、出来ればそこで働きたいと思いました。


3 :長老:2008/06/25(水) 14:14:18 ID:lN2pmK0S0
日向屋さんは歴史のある金物屋さんで幅広い商品の提供をモットーに
営業している老舗中の老舗でネットでも山形県日向屋商店でググれるのです。


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:39:16 ID:0vO/tqnjO
http://www.nty.co.jp/biyori/sansaku/ginza3.html

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/25(水) 15:49:59 ID:lN2pmK0S0
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M02013/06209/0238841563-001/

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 16:56:53 ID:hFCqgZGM0
語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

語れー  語れー  さあ語るんだー

さあーさあーさあー さあー 語れ語れ語れー

語るんだー  語らないとゴミ箱行きだー  語れ  語るんだー

7 :青森の四釜卓也です:2008/06/27(金) 08:08:07 ID:7Hm2K6+30
何故だろう・・・・なんでパンスト足の女を見ると太もも(特に内モモ)にムシャぶり着きたくなる
吸って吸ってと こんなイメージが頭を過ぎる。
しかも恐ろしいことに生きた女の両手を縛り上げて太ももの肉をナイフで膝まで生きたままで
斬って剥ぎ取りたいと言う欲望が駆り立てる。
太ももを足の付け根あたりから前から後へと、そして今度は前から膝までと
後から膝の後まで・・・・そして一気に力づくで鷲掴みにして履き取る・・・・
剥ぎ取った太ももの肉は血抜きをした後に袋に詰めて保存する。
この肉が喰いたいわけじゃないんだよ 太ももの肉がなくなった女は殺すことが目的ではないから
素早く処置をして病院へ・・・・生きててもらわんと意味がないんだよ。
柔らかいプルプルした太ももを失った女はそのままで生きて行くんだよ・・・
つまり、この女は一生、パンストも履けない身体になるんだよ・・・
つまり、この女は・・・・この女は俺だけの物になったんだよ・・・
俺はこの女を俺の物にすることが出来るような気がするんだよ・・
柔らかくプルプルする太ももを俺が剥ぎ取ったことで 
この女は本当の意味で俺だけのものになるんだよ・・・・
太もも・・・それも一番好きな内モモの柔らかい部分・・・ピチピチと弾けそうな太もも・・・・
女は両方の太ももをうしなうことで 俺だけの物になったんだよ・・・


8 :青森の四釜卓也です:2008/06/27(金) 08:54:26 ID:7Hm2K6+30
これが女性器(クリトリス)だったら・・・、クリトリスがペニスと同じ環境だったら大変なことになる。
常にクリトリス包皮が剥けた状態になっていただけでも大変だ。
それにクリトリスが股下にあれば、自転車に乗ったり、何かにまたがったり
あるいは足を激しく動かしたりした時にクリトリスに響いてしまう。
しかし幸いにもクリトリスはワレメの上部に付いていて、決してそういうことにはならない。
激しく足を動かして走っても、何かに股がってもクリトリスには響かない。
さらにクリトリスは厚い脂肪の大陰唇にも守られている。そして小陰唇にもだ。
それだけクリトリスは敏感な器官ってことの表れであり、進化の結果なんだね。
ペニスも同じく快感も得られる器官だが、生殖や排尿など別個独立した機能を持つ。
でも、クリトリスは排尿にも生殖にも生命維持にも関係ない。
ただただ『快感を得る』以外には機能しない器官であり、気持ち良くなる為だけにしか存在しない。
その上、ペニスと違って何度も機能を発揮(絶頂を迎える・イク)ことが出来る。
女性の身体とうか、女性器というか、クリトリスというのは
なんともエッチで卑猥でエロい器官であり、そして不可思議な存在だ。
勃起して充血して大きくなったクリトリスは素晴らしいね。
それもプリって包皮から顔を剥き出して、存在を主張している状態が最高!
これほどエッチなものはないだろう。
舐めたくなるし、ピンクローターを当てたくなる。
指で優しくクリクリと撫で続けたくなる。


9 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 10:16:42 ID:Ys7mc20m0
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1214614908/1-100

10 :ミステリー:2008/06/29(日) 07:17:39 ID:RUnoK5DN0
ミステリー

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 15:09:42 ID:+lt2n5fJ0
船山と卓ボンは幼馴染でんす


12 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 18:29:24 ID:+lt2n5fJ0
http://www.city.nagai.yamagata.jp/rainbow/

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 18:36:50 ID:+lt2n5fJ0
大丈夫だよ 長井市には日向屋商店もあるしムサシもあっがらー
地震が来ようが嵐になろうが ちゃんと市民のためになる商品おいてっからよー
まあー 安心して銭っこ ためどけってあー
http://www.mapion.co.jp/phonebook/M02013/06209/0238841563-001/
http://www.city.nagai.yamagata.jp/rainbow/


14 :山釜卓也:2008/07/02(水) 16:07:08 ID:zgQ8Uyeh0
俺、女装オナニー顔射が趣味だよ。まあ引き篭もりの俺にとって、唯一の生き甲斐かな。
なんていうかね、罪悪感の裏に、びっしりと快感がこびりついてる感じ、って言ったら解りやすいかな。
やっちゃいけない、背徳だ。心の真正面ではそう思ってる、でもね、
ひとつ裏ッ返すと、ものすごく悦に浸っている自分がいるの。
自分でも信じられないくらいに、自分に酔っちゃってるの。
俺ね、初めて女装したときのこと、まだ覚えてるよ。
注文していたきれいなフリル付きのメイド服が届いてね。俺はそわそわした。
やった。これで俺もきれいなメイドさんになれる。憧れのメイドさんになれるんだ、って。
すね毛も腋毛も剃ってね、もちろん顔もきれいに剃って、肌をつるつるにしてね。
痩せていた俺の身体は、身体中の毛を剃るとまるで女の身体みたいだった。
早速俺はメイド服を着た。着てる最中は、胸の高鳴りが抑えられなかったね。
さあ、鏡の前に立つ。そこには、本物のメイドさんがいたんだ。俺は感動した。
感動して、涙があふれ出てきた。メイドさん、いや、これは俺、俺がメイドさんだ。
俺はきれいなメイドさんになれたんだ。ああ、憧れのメイドさんになれたんだ。
そして記念に一枚撮った。デジカメで、鏡の前に立つメイドさんを撮った。
ところが撮った後、何か得体の知れない虚ろな感じに囚われたんだ。
あれ、俺何やってるんだろう。メイドさんになって、何したいんだろう、ってね。
俺は自分の胸を掴んでみた。そこには何のふくらみもない。
股間に手を当ててみると、変なかたまりがある。
これは、これはメイドさんじゃない。俺はメイドさんなんかじゃない。
メイドさんは、胸が豊かで、股間にいちもつなんて持っちゃいない。
俺は偽物のメイドさんなんだ。偽物だ。メイドさんなんかじゃない。
一気に俺は悲しくなってきた。この目の前のメイドさんは、偽物だったんだ。
こいつ、こいつは偽物だ。お前はメイドさんなんかじゃないんだ。
俺は怒って、メイド服を裂いたんだ。びりびりと破いて、肌が露わになった。


15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 07:15:43 ID:6fvjA0Bj0
暑くなってこんな感じになっちゃいました
http://www.shitagi.org/simipanty/html/yuunapa.html






16 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:23:21 ID:JkhhyS230
.

17 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:46:27 ID:ylHUZ8Ht0
実家が近いが、ローカルすぎる・・・

18 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:50:13 ID:9UEhcmki0
放置しておとしましょうかねえー

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)