2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆イーキャリア☆

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 16:41:52 ID:+00/+adV0
イーキャリア

https://www.ecareer.ne.jp/

※イーキャリアプラス、イーキャリアFA除く

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 16:42:34 ID:qq81waOq0
ここの求人はIT関係ばかりで使えない

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 22:00:23 ID:+00/+adV0
>>2
そかな?それってイーキャリア+じゃん?
最近適当なDM多くて、結構企業からちゃんと心がこもったスカウト
いただけるんで、気に入ってる。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/26(木) 22:46:09 ID:GlvRl2r9O
悪くはないが、激務系の新興企業が多い。
10:00〜19:00定時の年俸制の所とか。
普通に「そーですねぇ。大体その時間なら21時か22時位までとかじゃないですかぁ」と言われた。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/29(日) 12:04:33 ID:fwb2QIqS0
678 名無しさん@引く手あまた sage 2008/06/28(土) 19:20:47 ID:U4pAck/J0
>>673
副業禁止は会社によるだろ。行ってた所はあからさまに副業遂行はマズかったけどそれでもOK出てたのはブラックだったからだよ。
会社の近所のGSでバイトとか出入りの運送屋で深夜バイトとか普通にしてたけど?てか、正社員なのに掛け持ちしないと辛かったのもあるw
社会勉強も兼てって名目だったから社長以下役職も知っていながら有休も通ったけどな。後お前に気をつけてと言われる筋合いは無いよw

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 21:27:46 ID:XdcwfNUv0
1


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)