2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産賃貸業に就きたい

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 04:58:43 ID:g48ROyt80
仕事のことなどがよく分かってない職歴無し30代無職です。
不動産を貸す仕事があると聞きました。
修理や管理とか色々あるみたいだけど、全部業者に任せれば
自分は何もしなくていいのでは?

不動産賃貸業というのに就きたい。まずどこに相談したらいいですか?
お金や不動産は持ってません。
病気で就職はできません。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 08:45:30 ID:kCqRqZg20
仕事のことなどがよく分かってないじゃなくて社会のことが分かってないの
間違いだろ。

もう何やっても無駄だから生活保護申請出しなさい

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 10:51:09 ID:2lj8EyxV0
>>2
ズバリだなw
俺もそう思う。


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 13:04:06 ID:dSDsdcPu0
不動産すごいな。もうこんなのしかこないんだ?

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 14:29:05 ID:5aV5sdft0
>>2
 激しく同意!!
 スレ主さんは、オツム弱すぎ。もしかして、知的障害者ですか?


6 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 14:31:16 ID:yc2ZVOWb0
日本終わったな

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/28(土) 14:35:28 ID:7fKLPMGxO
不動産屋の仕事したことないけど、誰でも>>1みたいに考えてるんじゃないの?


部屋の立ち会いやって、他にする仕事あるの?
契約で不動産屋行っても、暇そうにしてたわww

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 06:23:09 ID:AZ4iBh7XO
>>1
えーっwww

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 06:37:22 ID:7XsMn1FnO
>>7
やることはたくさんある。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 15:27:31 ID:5SVZf0fe0
ガラスばりの店で社員5人を公開激詰してる
エイブルを見かけたな

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 16:29:54 ID:wg2FH3BZ0
エイブル社員とかじゃなくて、他人に貸す不動産の所有者になりたい

ということなんですけどね・・・

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 16:42:00 ID:aiuhxdFM0
なんだそういう事か早く言え
俺が仲介で不動産買って来てやるよ
金いくら持ってんの?

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 17:18:32 ID:wg2FH3BZ0
金はないです
仲介って何ですか?金を取る作戦なんですか?

14 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 20:10:18 ID:7XsMn1FnO
>>13
ボケてますか?

15 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 21:01:26 ID:2wP1HoZX0
ガラス張りの店内にキモいオヤジばかり
不動産営業マンってキモい奴多い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)