2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別府さんは神

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 03:24:16 ID:P7uxLmhi0
軽急便

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 14:27:25 ID:fn2lriaa0
>>1
乙です。

別府先生、懐かしいね。名電勤務だったから、現場見たなぁ。

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 06:03:25 ID:Eoe+S98w0
別府先生こそ真の神

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 06:22:14 ID:Eoe+S98w0
宅間や加藤より賃金不払いがまかり通ってたブラック企業の実態を表に出した別府さんのほうが神だろう。



関係者の話によると、軽急便では軽貨物の運賃について「1個あたり約450円」と説明しているが、
現在の軽貨物におけるドライバーの取り分は、「1個あたり100円強だが、中には90円や80円の時もある」というのが現状のようで、
求人広告などに明記されている「30万円以上の収入可能」というのは、実際には「20人に1人いるか、いないか」という状況であるという。
こうした苦しい条件のもと、別府は挫折し始める。
しかし、業績が上がらなくて辞めようにも2年間は解約できず、退会するのにも違約金がとられた。


名古屋・立てこもり爆破事件
ttp://yabusaka.moo.jp/beppu.htm


5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 08:20:39 ID:3AH4B+WhO
荻野尚は何で加藤大先生をパクったんだ。

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 11:50:22 ID:CTL0TVyOO
北別府のスライダーは神!

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 20:38:32 ID:MJlpz9j00
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)