2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】会社の先輩が自分より年下【嫌だ】

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:33:17 ID:RESZlPO70
転職したら自分より年下ばかりで仕事し辛い。
年下の先輩がむかつく。
など色んな意見が聞きたいです。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/06/30(月) 21:34:35 ID:aZZsV5QkO
アホ?

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 09:04:27 ID:ulZzqOhA0
学歴不問で入社したら、年下の先輩が大卒ばかりだった。
先輩風&学歴風吹かしやがって・・・頭に来るぜ・・・

あぁ、辞めたい・・・

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 09:24:21 ID:GtKamM4Q0
まあまあ、転職したらどこいっても年下の上司いるからな。
ある程度、仕事覚えるまでは、我慢。



5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 08:45:52 ID:a1UwX6xa0
面接入ってきたんだけど。
面接かん=その事業所の所長=自分より4っつの年下だった。
自分が入社するとなると34歳の私が一番の年上らしい・・・

なんとなく嫌だから・・・どうか落ちていますように・・・

6 :ヲギノ:2008/07/04(金) 09:11:53 ID:3AH4B+WhO
社長が年下だった。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 09:36:25 ID:J2n4qzMlO
>>6
それは大企業でもよくある。普通
たとえば二世社長とか

気にする必要ない

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 20:48:26 ID:MJlpz9j00
1

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)