2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同族など、人間関係が最悪な職場で勤務する高学歴

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 05:54:59 ID:Jf9SCr0M0
マーチ以上限定

もう辞めたい。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 05:58:54 ID:tEkOUmsX0
同族スレは他にもあるだろ
削除依頼出しとけ

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 06:09:17 ID:rHoeKOtX0
同族スレじゃないだろ。2みたいなFランは氏んだほうが世のため。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 06:14:30 ID:N4hN/RVQO
1は高学歴を陥れ入れようと必死な低学歴

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 07:49:34 ID:yI/Swhkm0
>>1
学歴以前にルールも守れないような低脳DQNは2ちゃんやるな

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 22:12:03 ID:rHlBTTP20
しかしID変えて必死なのが
>>2>>5までだな。

ここまでの自演はそうそうお目にかかれない。

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/01(火) 22:13:51 ID:WxKuJ1vA0
自演なのかこれ。
そういうのがわかるツールがあるの?

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/03(木) 22:54:38 ID:aVlTAnHUO
早稲田卒なのに事務パートの使えない見た目40オバチャン(笑)。私より年下はないよ?!?☆◎

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 11:55:58 ID:y2CG7B6H0
>>7
自分の気に入らないレスが続くと自作自演にしたがるのは
2ちゃん中毒者の典型的な症状です

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)