2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【転職希望】サカイ引越センター

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 08:29:20 ID:S9sbJY/g0
サカイ引越センターに応募してみようと思うのですが、
具体的によさげなんでしょうか。


就業時間は7:30〜18:00となっていますが

サビ残とか多いでしょうか?

知ってる方よろしこ

2 :ダンディーヲギノ:2008/07/04(金) 09:14:03 ID:3AH4B+WhO
2ゲッツ

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 18:42:33 ID:8AmFRsICO
残業はんぱないです。あなたが現業か営業かはしりませんが、辞めといた方がいいです。現業は蹴られ殴られ、営業はロープレ&成約率でストレス凄いですから。

きちんとした人がする仕事ではありません。
もう一度言います辞めといた方がいいです。

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 09:32:33 ID:trNdedy+0
>>3の方へ

有難うございます。なるほど一日五〜六件、アポありのところを営業するだけ、

と聞きましたが、それだけではなさそうですね。

朝は早いんでしょうね。

夜は11時くらいですか。

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 12:51:52 ID:fo5eVtsWO
3です。時期にもよりますね。本当辞めといた方がいいですよ!同族企業なので気に入られた人勝ちみたいな会社ですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)