2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太平ビルサービスってどうよ?その2

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 10:46:33 ID:jL9gGa0y0
ここは太平ビルサービスについて語る板です。

2 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 10:58:11 ID:nLM0kins0
■■■太平ビルサービス資質・適性診断テスト■■■

〜こんな奴は、太平ビルサービスに向いている〜
5コ以上当てはまれば、君も太平ビルサービスの仲間入り!

1,ハゲ・チビ・デブのうち、どれか1つが当てはまる
2,彼女はいないし、もちろん、結婚もとっくに諦めた
3,小学校時代の成績は、ほとんど「2」。体育は「1」である
4,中学校時代のあだ名は「包茎」だった
5,馬鹿なくせに、プライドだけは高い
6,運動は大嫌いだが、オナニーは大好きだ
7,休日は競馬、パチンコ、酒飲んで終わる
8,夢も無いが、金も無い
9,B-ing見ても、出来そうな仕事がない
10,いつも鼻毛が出ている


3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 12:16:36 ID:jL9gGa0y0
■前スレ
1.http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1195720577/

4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 15:14:43 ID:+33/Jl1jO
>>1

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 20:40:37 ID:MJlpz9j00
1

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/04(金) 23:00:47 ID:XbPQRw/g0
太平の現場で電験3種所持者の割合ってどれぐらいだ?

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 11:39:20 ID:5G+6P1tSO
うちの現場は4人中2人が電験持ってる。
もし俺も認定でもらえれば3人になるかも。
辞めない限り…。

8 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:06:07 ID:4FFzNf+U0
認定の人が無資格の人に説明する電気の知識って
傍から聞いてると「えぇ〜?w」ってのが多くない?

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 14:30:35 ID:igK1jE4L0
中途採用でも電験持ちは多い。
転職に有利とは思えん。
ここは清掃現場もあるのでビル管の方がいいんでは?
俺は不動産・建築資格の蔵替えした。

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 16:47:31 ID:5G+6P1tSO
>>8

俺は現場にいるだけで、数には入ってないと思ってる。
電気の知識もたいして無いから説明が間違っていても気付かないレベルの人間なんでね…。
別に機械や電気に興味は無いけど、就職した先が太平だっただけだよ。
給料泥棒みたいなもんだね。
電験もほしいとは思わないし、4点セットと消防乙4ぐらい持ちで底辺で働いていればいいと思ってる。

11 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:13:16 ID:1HL7dZcR0
目指せ!!主任!!

12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 01:51:15 ID:V0U0BMmsO
現場の人で4点セットを持ってる人は、どのくらいの割合ですか?
参考までに教えて下さい。

ちなみに俺は電工2、2ボ、危乙4を持ってます。
今年、2冷が取れればおK!

13 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 03:45:41 ID:7zg1Cr0jO
四点セットてなんでしょうか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)