2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・・41日目

1 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:04:10 ID:vT1GuicR0
朝起きたら鬱になりそうなので夜に立ててみました

前スレ  
朝起きたら鬱だ・・・会社行きたくない・・・40日目
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1213800321/



2 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:12:17 ID:P/9OQnUlO
乙カレー

3 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:12:47 ID:yHaJv/rIO


4 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:16:22 ID:TjTL3BIl0
乙カレーsummerDays

5 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:34:43 ID:a5jQGA3Z0
ああ〜。明日6時半出勤だ。行きたくねえ・・・('A`)

6 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:39:07 ID:4sSm4a2KO
>>3
ぷぷぷwww

7 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 20:49:25 ID:KxVQ2jMd0
明日早朝に仕事。
昨日同僚Aとケンカしてきた。
60くらいのいいおっさんなんだけど、
人の噂とか好きな奴なんだ・・・きっと会社の連中と俺の悪口とかで盛り上がってるんだろうなぁ・・・。
まじでいきたくねぇーorz=3

あーどうせ俺が全部悪いことになってんだろう。

8 :owpj:2008/07/05(土) 21:08:17 ID:wcRRR18GO
会社の行事がうざくて仕方なかったのに事務局代表になってしまって嫌でも全部出席しなければいけなくなってしまった。
嫌だ嫌すぎる。その時間と貴重な休みを返せ!
ますます行く気なくす…

9 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:13:23 ID:/X12xXaE0
ほとんど何の説明もないまま引き継がれた仕事。
前任者がやってたとおりに、これでいいのかな?でもおかしいな?
と思いながらやってた。
こんど引き継ぐ段になって、それじゃ全然駄目だったことがわかった。

もうやだ。普段穏やかな同僚にも迷惑をかけて怒られるし…
ほんとだったら途中で自分が気づいて方向転換しなきゃいけなかったんだよ…
でもその時年はいっててもほとんど社会人一年目で、
相手のある仕事だったし前任者のやってるとおりにやればいいと思ってたんだ。
仕事多すぎてまったく回ってないし…もうどうしたらいいかわからないよ…

10 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/05(土) 21:57:06 ID:Bgi6kC2+0
>>1
乙です。

民放キー局でCMが流れるような有名企業や、一部上場するような優良企業に
勤めているような人でもこのスレに書き込むことがあるのかな?


11 :owp:2008/07/06(日) 01:30:09 ID:zjgfZQYuO
相談です。

先輩に○○はいつも黙ってるし元気がない、一緒に過ごす昼休みは気まずいと言われました。

でも話のほとんどが自分の知らない社内の人たちの話題(一年目なのでわからない人ばかり)または過去の思い出話とかなので、入るに入れないし黙って頷いて聞いてるしかないんです。
たまに質問とかして話題に入ろうとはするものの流されて、一人また取り残される感じで。
それを話に参加する気がないふうに言われたり気まずいと言われても…
こっちがどんだけ気を遣ったり頑張ってるか。

はっきりこの考え言ったほうがいいんでしょうか。
でも怖くて言えない…

あの殺伐な空気に曝される時間を考えると休みの日も気分が晴れません…


12 :名無しさん@引く手あまた:2008/07/06(日) 03:33:25 ID:gcSCvqQb0
行きたくなければゆっくり休んでいいよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)