2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今から3日以内に物理を終える。

1 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 20:17:54 ID:VwSmLA0b0
おう。そういうことだ。

物理のエッセンスを極める。
それで東大理3受ける。
難系?入門演習?んなもんイラン。

2 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 20:19:23 ID:VwSmLA0b0
よし、やるぞーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 20:22:43 ID:ByH9MdK10
kudaran

4 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 20:32:01 ID:3R/4CNZGO
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので
関係者以外は書きこまないで下さい。

5 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 20:32:38 ID:jhunJivFO
次の3科で地学な

6 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 22:53:09 ID:VwSmLA0b0
>>3
なめんじゃねーぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>4
そのコピペどんだけ古いやつ貼ってきてんのよ。5年前から見たはず。

>>5
おk。地学は大好きなんだ。理3行って、
天文学科に行くのが夢なのだwwwwwwwwwwwweWWWWWWWWWWWWW

7 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 22:54:08 ID:VwSmLA0b0
あとね、今やっとモーメントのところまで終わったよん(はーと
シャワー浴びてくるよん★☆★☆

8 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 22:56:00 ID:QcD7uA7GO
酷い

9 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 22:57:51 ID:WMlE7Jl9O
>>5wwww
その次は理科総合

毎年この手のスレあるよね
好きだけど

10 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 22:59:53 ID:sqxkWAfyO
チラシの裏に書いとけ

11 :名無しなのに合格:2008/05/24(土) 23:03:48 ID:MqQSK+HF0
かっけーす

12 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 00:37:33 ID:STRUhOXZ0
重心おわった。

>>8
酷いとは何だよっ☆★

>>9
たいてい挫折して主が逃げんだよねっっっっっっっっっっ。
でもこのスレはそれは大丈夫(はーと


>>10
いいえ、便所の落書きにしときますぅ〜〜〜〜〜〜〜

>>11
ども。。




続きやっぞゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 01:15:19 ID:BCHUxyl9O
電気からやれ
挫折しれ

14 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 01:29:01 ID:jn+vJPdI0
人工無能?

15 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 01:41:00 ID:1UYRIxHFO
俺も参加するお!
今運動の法則だお(^ω^)

16 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 01:41:50 ID:ofDeBeHn0
(笑)

17 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 14:52:49 ID:STRUhOXZ0
寝過ぎ。しかしエネルギーの前まで終わった。

>>13
電気からやったらマヂで挫折しちゃうよん☆

>>14
いいえ、自然有能です。

>>15
運動の法則はちょうど昨日寝る前におわりました。


>>16
(藁藁藁藁藁

こんな表記も知らないんだろうなぁ・・

18 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 14:53:22 ID:STRUhOXZ0
今から本気出して今日中にピンクの方終えるぞ
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 16:00:09 ID:O3enfvzq0
いまどき藁なんて書く人久々に見た

20 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 16:03:11 ID:l4l/e6P/0
早く>>1が逃げ出す様を見たいわ

21 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 16:42:57 ID:Oc2eIzXp0
こういう試みもいいんじゃね

22 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 18:43:01 ID:STRUhOXZ0
>>19
今から5、6年くらい前までは2ちゃんでもよく見たよね。
vipが出来てから急にwwwwwwwwwwwwになった。

>>20
逃げねーよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWQ

>>21
いいだろ。

23 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 18:46:09 ID:UroBn1dY0
二週間で物理IとIIの全範囲を終わらせて、
京大受かった人なら知ってる

24 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 18:49:18 ID:Zihi3iOaO
>>23
その人凄いな…
どんな風に物理勉強したんだ?

25 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 20:07:41 ID:STRUhOXZ0
>>23
2週間じゃないからな。このスレは、3日だwwwwwwwwwwwwwww
今、上巻の58ページ。

26 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 21:44:37 ID:WH8d1y8MO
俺今日7時間ぐらいやったのにピンク10p 水色5pしかすすまんかった

教科書うめぇwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 22:14:53 ID:STRUhOXZ0
ふひょひょひょひょひょひょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
v-V=-e(v0-V0)の式の立て方イミフWWWWWWとか思ったが、
相対速度だったことに気づいてわかりまくって瞬殺しまくってきた。
次は遠心力に入るぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>26
まずはピンクのからやっちまおうぜ。
教科書なんて捨てたぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
エッセンスしか持ってないから
1・2・3と8・9・10しかわかんねeeeeeeeeeeeWWWWWWWWWWWW

28 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 22:34:00 ID:wWchPH8NO
三日以内にシス単終わらす
必ず

29 :名無しなのに合格:2008/05/25(日) 22:37:05 ID:wWchPH8NO
すまん、やっぱ三章までにする

30 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 02:54:24 ID:UMVtKFr40
単振動のところで脳みそバーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!
でも公式と答えはなんとか覚えた。
波動、イッ的マァス

>>29
駄目だ全部終わらせろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

31 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 03:10:24 ID:UMVtKFr40
すまん、やっぱ電磁気にする

32 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 08:49:53 ID:eYiDed0k0
問題読んで答え読むくらいなら、一日あれば終わるよね。
理解するなら話は別だけどさw

>>24
教科書読んですぐ難しい問題集解いて、京大の過去問やったらしい
天才タイプの人だから参考にならないと思う
浪人で12月に勉強開始(それまで無勉)で京大って・・・

33 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 09:30:33 ID:UMVtKFr40
1日中勉強しなきゃならんのに、
結局5時間くらいしか勉強してないで
ニコニコばっかりみてたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
candy boyモエスWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
意思力弱過ぎる死にてえええええええええええええええええええええええええ

34 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 10:41:33 ID:UMVtKFr40
寝る。

35 : ◆tzZRISxW/E :2008/05/26(月) 11:37:58 ID:25ss+4cZ0
ねるなよ

36 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 12:10:24 ID:TuNenFJE0
結局くだらん

37 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 17:36:12 ID:UMVtKFr40
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
電磁気おわたああああああああああんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
寝ようと思ったんだがおめーらに馬鹿にされる

母上様にご褒美で機材買ってもらえなくなると思ってだな、
眠眠打破2本飲んで本気出してしまったのであるwwwwwwwwwwwwww
だが、さすがにもうこれ以上の勉強無理。
電磁気と力学終わったので、これで物理3問中2問解けるので
これにて物理完成ということにする。
熱力?波動?原子?んなもん白根

38 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 17:39:06 ID:OsOZ4IzP0
>>37
公式覚えるのと、答えにありがちな形を見ておくくらいすれば

39 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 20:50:00 ID:G9mQwhAL0
みっともない

40 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 23:24:50 ID:V1i04Eg+O
離3受けるんだろ!? 3問中2問で満足してんじゃねぇ!!!!!!!!

41 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 23:28:07 ID:pLF014bPO
結局、教科書一冊とピンクP76までしか行かなかった

>>1
エッセンス二冊終わるまでこの続けるよな?

42 :名無しなのに合格:2008/05/26(月) 23:42:16 ID:OmHktYL80












ここから1の代わりにおれが3日間で名門とエッセンスおわらせるスレ

43 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 12:09:47 ID:RweQpSRgO
それで?

44 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 01:04:51 ID:1gIA6tKU0



45 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 01:26:00 ID:IjFmdIwuO
↑何か欠けよ

46 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 14:57:34 ID:bfTNtvd60
このスレおもすれーw

47 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 13:20:21 ID:tPgaeIZr0
今から本気出して3日以内にフランス語とドイチュ語の基礎終える。
今日は発音と単語暗記じゃゴルアああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)