2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系は毎日レポート20枚提出しなきゃいけない

1 :≡≡癶( 癶;:゚;u;゚;)癶カサカサ ◆HYDE7mOKxw :2008/05/28(水) 18:40:46 ID:j9RNs/THP
土日全部つかっても終わらないこともあり

2 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 19:41:48 ID:ZoX6DrSg0
理系コンプはいどん乙

3 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:03:51 ID:sEAXN9DoO
はいどんって底辺詩文か

親も、こんなことになると思って産んだんではなかろうに。

4 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:25:37 ID:Vs5oj1gvO
いや…これはマジだぞ。
友達が中堅くらいの行ってるがその通りだし。

5 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 20:29:00 ID:lOqp1CMCO
俺の友達も理系の中堅国立だけど、忙しいらしい。ある意味リア充っていってたよ!


6 :チェリ (大学生 ◆nOAucHeRrY :2008/05/28(水) 20:48:45 ID:3jXwNu8a0
嘘ぴょーン

7 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 21:50:19 ID:rFaftl+A0
せめて毎週って言っとけばいいのに
誰も信じないよ



8 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:36:23 ID:QTl1aJwH0
毎日はないが毎週3つはレポート出るな

9 :名無しなのに合格:2008/05/28(水) 22:43:11 ID:rFaftl+A0
一つの講義につき一つのレポートが出たとしても20は届かんな


10 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 01:30:53 ID:FBJTfIfm0
毎週20枚でもねーよ

11 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 01:38:20 ID:U6pLGyhx0
大学生なのに受験生よりも勉強やって人生楽しいの?

12 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 10:27:10 ID:YStLO+0Q0
自分の興味に従って勉強できるっていいよ
でも受験生より勉強してる大学生っているのだろうか?

13 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 10:29:12 ID:4ZgguDZLO
つ司法試験組

14 :名無しなのに合格:2008/06/01(日) 10:30:51 ID:YStLO+0Q0
なるほど大学生≠受験生っていう発想が間違いだったな

15 :名無しなのに合格 :2008/06/01(日) 11:32:57 ID:Sunt+WGn0
毎日5時間使えば楽勝だろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)