2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネクステでケツふいた

1 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:52:52 ID:mbE7LuK40
拭き心地は、まあまあ。
これぞまさにネ糞テージ

2 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:53:41 ID:IiN1CbJNO
せつこ・・・それ、ネクステや

3 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:54:54 ID:IiN1CbJNO
兄ちゃん、兄ちゃん、うちの参考書ピチピチやねん
>>1がうんこつけたからピチピチやねん

4 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:55:32 ID:mbE7LuK40
桐原1000やれって言っとろうが!
ネ糞テなど話にならん

5 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:55:49 ID:Bq9NTe2eO
この冷え切った空気ちゃんとあたためてよね

6 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 22:56:45 ID:IiN1CbJNO
せつこ、うんこついたネクステは土にでも埋めておき
代わりに代ゼミこうてきたるからな

7 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 23:00:36 ID:mbE7LuK40
ネクステさえあれば大丈夫とか言ってるアホ教師のせいで、
文法は暗記が全てと勘違いする輩が出てくるんじゃ
もっとまともな解説載せた本を薦めろ

8 :うんこ西川知孝:2008/06/04(水) 23:00:36 ID:k87QCCTg0
>>1
おまえのアナル舐め回したる

9 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 23:01:18 ID:U1uVYR10O
まさに糞スレ

10 :名無しなのに合格:2008/06/04(水) 23:08:03 ID:vydQQEQ8O
希にみる糞

11 :うんこ西川知孝:2008/06/05(木) 23:39:05 ID:rPnQ9vH20
さっさとケツ出せ ゴルァ
アナルに舌入れたる

12 :名無しなのに合格:2008/06/05(木) 23:53:20 ID:O5kVLx7SO
ワロタ

13 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 15:40:03 ID:6dMMrSTn0
糞スレage

14 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 23:43:46 ID:jKonXAveO


15 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 00:32:07 ID:8nUhyY35O
ネクステけつから噴いた

16 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 10:32:42 ID:vkn4bfCO0
ねくそて


17 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 10:34:18 ID:qGEaLfEmO
1GJスギ

18 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 22:03:07 ID:0oRcrfaG0
うんこ西川知孝キメェ
金正日似の白痴顔 低脳
テンパのくせして10円ハゲ多数あり
おまけにワキガ
一言で言うとまじうんこくっさい
生野高校卒の3浪

19 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 00:36:59 ID:kMURyw/80
河合の島田から聞いたんだけど瓜生って売れるからネクステ書いたんだってなww
あれやってると落ちるぞとまで言われたよ

20 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 00:46:00 ID:97Xxml3OO
日本語でおK

21 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 00:49:10 ID:aluMS+bCO
>>19
お前島田もあんまり信じるな。
通年の授業受けてたら洗脳されるぞ。
早稲田英語受けてた奴らみんな口車に乗せられて,パラグラフリーディング3冊と王道2000+50っての買ってたぞ。(俺も………)
まさかすでに買ってる?
『〜載ってない単語帳は捨てなさい』
『パラリやってないと受からない。』
『〜なんかやってたら落ちます』
とか言われてるだろ?心あたり大ありだろ?

あいつ上手いこと言ってるが,自分は早稲田落ちたらしいから

まあ俺は受かったからいいんだが。


22 :名無しなのに合格:2008/06/08(日) 05:52:03 ID:aZNkPcWK0
桐原1000のほうが良いのに何でネクソテばっかり持ち上げられるのか

23 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 22:57:41 ID:WNPJ8xVs0
>>18
生野高校吹奏楽でウザがられてた西川知孝だねwwww

うひょwwwwヴァロスwwww


さっさと死ねチンカス
おまえなんか廃棄物なんだよ
生きてる資格なんてねぇよ

24 :名無しなのに合格:2008/06/17(火) 22:59:13 ID:x1hJUjbRO
懐かしいスレだな

25 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 05:03:22 ID:We4uDH0gO
e

26 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 00:51:20 ID:HYcal/jQ0
>>24
覚えててくれたの?
実は全部俺が立ててるわけよ。

27 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 01:15:50 ID:Cz2VcfdEO
>>21
バロスなくらい当てはまる………………………

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)