2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今起きた】限界への挑戦【眠れる獅子】

1 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:46:12 ID:z2XW5wAi0
4月か5月に受けた筆記模試の結果が今日返ってきた

かなりまじめに受けたつもりだったが、すべての科目が偏差値30台だった


ちなみに希望校は世間では難関大学といわれている国立を狙ってる


さて、諸君

そろそろ本気出しちゃわないか?w

2 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:48:28 ID:z2XW5wAi0
明日、進研マーク模試があるから今日は特に頑張らなくちゃ・・・

6時ぐらいに終わるから、終わり次第自己採点するぜ!


3 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:49:41 ID:inE1RIEjO
記述で30って事はマークではちょうど50くらいは取れる感じか?

4 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:52:53 ID:z2XW5wAi0
>>3わからない

ただ、明日全てが分かる

ちょっとした勉強は5月の始まりぐらいからやっているから
(総体の練習が本格的になってきた5月の終盤はほぼ無勉だが)

少しは成績伸びているかも知れん

5 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 16:53:54 ID:z2XW5wAi0
さ〜て、勉強してくるわ

10時頃にまた来るノシ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)