2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら尾崎豊聴くよな

1 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 18:25:30 ID:2qPiCIyv0
シェリー いつになれば俺は這い上がれるだろう

2 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 18:27:26 ID:vcgiqhFEO
シェリー俺は歌う
愛すべきものすべてに

3 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 18:31:46 ID:mEoL4CDSO
みんなチンポ生えてる?
私のマンコはパイパンだよ!

4 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 19:10:36 ID:QWJn/Y+yO
(;^^ω)

5 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 19:13:01 ID:of244fuEO


6 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 19:16:50 ID:wdn7it9YO


7 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 19:50:15 ID:jKonXAveO
(U^ω^)ぽんぽんお

8 :Forget-me-not:2008/06/06(金) 19:56:59 ID:jKonXAveO
小さな朝の光に
打たれて眠る
愛におぼれて
流れた時の多さに
うなずくように
寄り添う二人
窓をたたく風に目覚めて
ふいに 頬を寄せて見た
幸せかい?ささやかな暮らしに
そっとささやいて
強く君を 抱きしめた

初めて 君と 出会った日ぼくはビルの向こうの空をいつまでも 探してた
君が教えてくれた花の名前は
街に埋もれそうな
小さな
忘れな草

9 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 19:57:30 ID:LNiPXdj/O
それはわかる

10 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 20:18:21 ID:jKonXAveO
冷たい椅子 冷えた体
コーヒー飲みたくて
自習室の外においてある
自販機に行ってみる

だけどそこに タムロってる
私文のDQN達が
騒いでて 近づけなくて
また自習室に戻る

人との コミュり方も
わからないから
明石家さんまのトーク番組を
ずっと録画してる

oh 講師たちはプライドを
捨てろ捨てろと言うが
俺はいやなのさ
東大に受かることが
僕の全て
ならばあああぁぁあああ
なんてちっぽけで なんて意味のない なんて無力な  2浪の夜――!!!!

盗んだエロ本めくり出す!
読む場所も 分からないまま
暗い駅のホームの端でええぇぇえ!!
誰にも見られたくはないと
逃げ込んだ 男子トイレ
無力になれた気がした
2浪のよ〜る〜!!
oh―――――!!!

11 :ジョー ◆iI87a9fjkk :2008/06/06(金) 20:28:05 ID:V3pADCJ80
Blue sky beyond those buildings (ビルの向こうの空)


スマップの「夜空の向こう」ってどういう意味?
それと、「The Great Blue Yonder」って小説読んだ?

12 :ジョー ◆iI87a9fjkk :2008/06/06(金) 20:31:47 ID:V3pADCJ80
「Yonder」と「読んだ」をかけた高等テクニック

13 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 22:20:15 ID:/IWz7kMtO
上げ

14 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:20:03 ID:wwdIFfqJ0
そもそも勝ち組を目指しているのに、
ドロップアウターの曲を聴いてどうするんだ?

15 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:20:26 ID:KM8aMWaP0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!

16 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 00:25:59 ID:YVii/RwoO
セブンティーンズマッァァァッップゥゥゥ

17 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/06/11(水) 01:00:33 ID:Ua/P39s10
新品のままの参考書とパソ見てる俺
東京一工早慶のスレ届かない夢を見てる
偏差値50の扉破りたい
予備校でタバコを吸っても誰にも注意されない
藤原鎌足(ふじわらのかたまり)また間違えた
人名のひとつも分かりあえない自分を嘆く
そして仲間たちは今夜3浪の計画を立てる
とにかくもうマーチや駅弁には入りたくない
自分偏差値が何なのかさえ分からず遊んでる
20の夜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)