2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男は性欲が強く、女より下等。

1 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 21:38:25 ID:yTNAaLzNO
男オタは気持ち悪い、腐女子は気持ち悪くない。

男は野蛮で醜い。

2 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 21:39:09 ID:Gm+8YtomO
2ゲッチュ参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!参考にさせてもらいます!

3 :フツメン:2008/06/06(金) 21:45:15 ID:GLEZASBe0
馬鹿にしない馬鹿にしない

4 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 22:04:29 ID:d/i+RDG2O
女のほうが馬鹿だけどな

5 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 22:11:43 ID:7VdfGH0SO
俺からすると女の子の方がしっかりしてて、清潔感もあるし、尚且つ殴り合いの喧嘩はないし、男よりも余裕で上にみえる。
俺は社長っていうか、自分の尊敬できる上司は女と男は半々でいてほしい。

6 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 22:19:13 ID:Y5FO87EvO
女は良くも悪くも平均的だからな
キチガイも天才も少ない

7 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 22:21:50 ID:sM4jwOoK0
今日ベランダに蛾が二匹飛んできて、交尾をおっぱじめた。
それを影から覗き見しながらオナニーしてやったぜ!

8 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 22:41:06 ID:fMzeHMSE0
なんでオバちゃんはキチガイみたいなの多いん?
わけのわからん犯罪起こすのは男が多いやね

9 :名無しなのに合格:2008/06/06(金) 23:26:26 ID:7VdfGH0SO
>>7 お前男の評価下げんなww

10 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/06/07(土) 00:07:48 ID:/eLpKY940
俺みたいなオカマはどうよ?

11 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 00:14:31 ID:UKu3vsdgO
男は下等かどうかを別にして、性欲なかったら人間の種の保存自体が難しいものになるでしょ。

12 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 00:24:03 ID:2mDPXBFbO
女は性欲がある時点でキモい

13 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 07:56:42 ID:PpgVVCFHO
結論:男は下等。

14 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 08:37:28 ID:FbzHUP6yO
みーんな馬鹿

15 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 08:40:05 ID:Dqqp6mxz0
女は下等の間違いだろ
性欲ないほうが異常

16 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 08:43:57 ID:7GB5ihFJ0
それを言うなら人間は猿より下等だろ
年中発情期の動物なんて・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)