2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値30からの理系大学受験

1 :マグナ ◆1fxc9.mvOM :2008/06/07(土) 00:23:54 ID:4l2XfrkZ0
理系専用スレが無かったので立ててみた。
勉強時間の報告や情報交換をしましょう。

・偏差値30〜50付近の方限定
・国立私立どちらでもOK
・現役浪人は問わず
・参加者はスペックを晒すこと

2 :名無しなのに合格:2008/06/07(土) 00:28:43 ID:NQtjjyd60
類似スレありすぎです死んで下さい

3 :マグナ ◆1fxc9.mvOM :2008/06/07(土) 00:29:05 ID:4l2XfrkZ0
とりあえず、自分の情報を
浪人 河合本科所属
偏差値→英35数37化38(センター)
志望校→法政・成蹊・南山あたり

化学と数3Cは今年から始めるので正直辛いです。

4 :マグナ ◆1fxc9.mvOM :2008/06/07(土) 00:30:32 ID:4l2XfrkZ0
>>2
もちろん確認してから立てました。
理系スレはサロンにありませんよ。編入スレならあったけど

5 :マグナ ◆1fxc9.mvOM :2008/06/07(土) 02:00:41 ID:4l2XfrkZ0
今日は、化学3時間

6 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 22:10:47 ID:KBylEq7hO
ニッコマ辺りまでは今から頑張れば間に合うからガンガレ

7 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:43:50 ID:wsTODARzO
ニッコマぐらいなら理系で偏差値40もあれば夏休み明けくらいから勉強しても間に合うから
今から勉強はじめるんなら明慶ぐらい目指すんだ

8 :二流のひと:2008/06/12(木) 22:42:37 ID:2jCZZCP50
東洋なんか偏差値自体40ぐらいじゃなかった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)