2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生テラオワタ\(^o^)/な受験生の勉強マラソンスレ2

1 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 15:13:42 ID:Aa8ZYgVb0
ここは人生がオワタ人達の中でも更に底辺の人たちのスレです。
生活的にも学力的にもオワタ人がくるところです。
参加条件を満たさない方は速やかに別スレ(>>2以降に関連スレ案内あり)に移行してください。
テンプレ守れないor読まないアホな子は帰れ。

【参加条件】
■二浪以上オンリー
・大検許容、19歳以上。大検通ってない人のマラソンは別スレがあります。
■偏差値50以下
・2008年2月以前の模試で一番新しいのを参照すること。もしくはセンターの平均点以下。
・国立組は7科目の偏差値で計算。私立組は3科目で計算。
■昨年度の勉強時間が4月から1000時間未満。(平均約3時間未満)
■日東駒専以上の大学に受からなかった人。
・現段階で受かりそうな人もさよなら。
・受かりそうだった人もさよなら。

【参加推奨者】
・これ以上浪人不可で全落ちしたら就職  ・模試の結果が常に期待値
・一日の生活が携帯、PC、ゲーム、パチスロで構成されている ・ていうかニート

※参加条件を一つでもアウトなら参加不可。
※説教厨、卑下厨、傍観厨はスルー。
※条件に合わないコテが現れたら別スレに誘導すること。
  無視して居続けるならNGリストに登録。以後NGNameに入れてスルー推奨。

参加拒否

 リ  ア  充  は  カ  エ  レ

前スレ
人生テラオワタ\(^o^)/な受験生の勉強マラソンスレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1203256173/


2 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 15:14:47 ID:Aa8ZYgVb0
【名前】
【♂♀】
【浪人歴】
【志望校】
【予備校】
【目標時間】
【去年の受験校】
【偏差値】
【昨年度の勉強時間】
【意気込み】

〜ルールなど〜
○sage進行でお願いします(メール欄に sage と入力してください)
○トリップ参加のみ(トリップのつけ方は、名前のすぐ後ろに #好きな文字 です)
○勉強時間報告は名前の後ろに【これまでの勉強時間/目標時間】でお願いします。
○勉強時間に予備校の授業時間を入れても構いません。
○スレ本文に、やった科目や参考書などを書き込んで報告します。
○途中参加は条件を満たしていればOKです、参加表明は上のテンプレを使ってください。
○次スレは>>970が立てましょう。
○次スレが立てられなかった場合は誰かにお願いしましょう。
○雑談おk。
○1スレごとに参加者チェックを行います。
  新スレが立ってから10日以内にレスがなければ脱落となります。
○荒らしはスルー。

〜テンプレについて〜
○志望校が未定の人は、国立or私立の区別と志望学部を記入してください。
○予備校の欄には予備校名と 単科 or 本科 、宅浪の人は 宅浪 と記入してください。
○目標時間はとりあえずセンターまでの目標時間で、100時間単位で記入してください。
○スタート時はみんな0時間です。(人生オワタ人の勉強マラソンからの引き継ぎは可能)

3 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 15:15:22 ID:Aa8ZYgVb0
【関連スレ】
※一般の方はこちら。
【浪人限定】勉強マラソン12【今こそ飛翔の時】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1202219773/

※重度に人生が終わってない人はこちら。
【二浪以上】人生オワタ人の勉強マラソン【本当の地獄】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1202819481/

※大検に通ってない人はこちらで。
高認(旧大検)→大学受験専用勉強マラソン
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1200979756/

4 :名無しなのに合格:2008/06/09(月) 16:18:14 ID:PvSjmMxz0
関西学院大生だけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204183657/
B級イレブン国立大生だけど、質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212411651/
新東大生だけど、何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206866097/
ラブひな読んで東大に入ったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1201178355/
飲んだくれ早稲田文学部だが質問ある?2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1193105611/
落ちこぼれから早稲田受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210056118/
早稲田受かったやつだけどなんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206188780/
慶應法学部新入生だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204956438/
高認(旧大検)→難関国立大だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210342990/
全統偏差値50から名古屋大受かったけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205676406/
偏差値40以下から早慶受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205628526/
元学習院大生だけど質問ある?PART6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208012608/
阪大医学部中退だけど、質問とかある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212293666/
一浪全落ちだけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204730011/
一浪マーチになんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208659283/
フツメンだけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1209879575/

5 :少年:2008/06/09(月) 17:12:38 ID:8Go8V5PjO
おつ!

6 :きよ彦:2008/06/09(月) 19:54:57 ID:ONhEXxebO
おつです!

7 :あんずころ118h ◆6b1np2io1s :2008/06/10(火) 00:08:40 ID:0ZzsnKaY0
.  /:::::::::/:::::::::,'::::i::::::: i :: \ \i|:l !::::::\
  i:::::::::::|::::::::: |:::: !::i::: ト、 ::: ハ ,斗H:::::〉:::::ヽ.
  | :::::::::| :::::::::|\l:::l::::|弌:::::::| r,ム、∨ :: ハハ    /⌒)
  '.::::::::::.!::::::::::!ヘ,f升仗ト \}} f弐ハ}:::::::|i l} }.    /  /
  '.:::::::::| i i ::| ::ヘ,,イてハ゛   弋リ | l:::i:|レ′   /  / 
   '.::: : | | | ::|ヾ、癶辷ソ    ,  jイノリl    ノ  /    >>1乙だぞ!
   }i:::::| | |:::入トミx.      _,   从::\,r<   / 
   || ::|| | ト、\\≧=- ャ' ノ / :: r‐く   ヽ{    
   リ ::リ:::::::/\ヽ.ヽ、._   _,.‐=个=ノ   \ \
.   / :: / :: 厶.ノ ノ丿三汀≠フフl.イ   \  ヽ  厂 ̄ ̄)
  / :: / ::,.=ー一≦ ///   { {  |  \_  Y  )ノノ ̄ ̄
. / ::: i ::/       / 〃   ', ' ,  \  マ_ノー彡'´
/:::::::::| ::|     〃   {{    ヽ. \ `ー=≦三

継続参加表明はコテ付きでお願いします。
期限は今月の19日までです。

8 :サンテク【119/600】 ◆bieboIlvB2 :2008/06/11(水) 00:03:20 ID:Od8sPAST0
新スレ乙といわざるを得ない

9 :ルドラサウム【122h】 ◆HVh5q8Srf. :2008/06/11(水) 22:30:29 ID:sDlOn5wu0
わばまいすたぁ〜

10 :少年A【311/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/12(木) 18:01:22 ID:1XnXal290
継続参加表明(^o^)ノ

11 :オプーナ【0/2000h】 ◆i335mSwz4U :2008/06/12(木) 18:21:17 ID:IwOGMM610
スレ立て乙です

継続表明するぞ〜(^q^)
ぶっちゃけ、パソさえ面倒になってたここ最近だったぜ
英単語ぐらいしかやってないぜ

とりあえず心入れ替えて飯食ってくる

12 :少年A【311/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/12(木) 21:40:05 ID:1XnXal290
俺Fラン中退→受験なんだけどさ(もちろんこのスレ参加できるレベルの)
さっき1年ぶりに友達からメール来てさ、なにしてんの?って
中退のこととか話したら応援してくれた・・・
これで1年後落ちたって報告はしたくねー

13 :LEMONed【164/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/12(木) 22:03:39 ID:nJK8kodw0
二日分追加
+17h

スレ立て乙です!

とりあえず一週間以内にカキコしたからリタイアじゃないぜw

14 :LEMONed【164/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/12(木) 22:04:01 ID:nJK8kodw0
ageごめん

15 :ルドラサウム【122h】 ◆HVh5q8Srf. :2008/06/12(木) 22:18:02 ID:8/EnBju/0
最近何をしてても落ち着かなくなってきた

16 :/^O^\フッジサーン ◆Lit8yi5p0. :2008/06/12(木) 23:19:25 ID:Bd6RGJOMO
ニートにもどったり、風邪が長引き死んでいたり、/(^o^)\ナンテコッタイなことがあったりでこれませんでした。
今日からまた頑張ります。

17 :オプーナ【2/2000h】(1日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/12(木) 23:19:25 ID:IwOGMM610
とりあえず単語:2時間

ついでに、俺に必要なのは長時間の勉強よりも舞に少しでもいいから勉強すること、だと改めて思ったので連続勉強日数を表記しようと思う。
とりあえず最低2時間で

18 :タコチューモグモグ【0021/1600】 ◆FinsisPnzA :2008/06/12(木) 23:27:13 ID:KATZjuhV0
数学 1h/9h
英語 1h/13h

19 :あんずころ135.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/13(金) 01:59:21 ID:+oqhnDpQ0
>>999
おまえとは上手い酒がry

>>12
フヒヒヒヒヒ・・・・・・リアルで会うどころかメールもしたくないぜ。
つか携帯はネット機能を切ってるからできんがw

てか大学通ってたのかい。
Fランの授業風景とかどんな感じか聞きたいっス(´・ω・`)

>>16
おかえりんこ

あと一踏ん張りできるかな・・・・・・眠いよ('A`)
数学1h 英語1h

20 :サンテク【119/600】 ◆bieboIlvB2 :2008/06/13(金) 02:42:25 ID:62hW+oXW0
ぶっちゃけさ、みんなって大学行って何かやりたいこととかあるのかな?
ただ大学卒業資格がほしいだけ?

21 :あんずころ136.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/13(金) 03:20:48 ID:+oqhnDpQ0
>>20
今の俺が言っても馬鹿の狂言になるから、やることやり終えてから言う。
うん、4月の件もそうだがまだ甘すぎるな・・・俺はorz

倫理0.5h 英語0.5h

22 :あんずころ136.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/13(金) 03:31:29 ID:+oqhnDpQ0
書いてて自己嫌悪してきた('A`)

23 :オプーナ【2.5/2000h】(1日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/13(金) 07:00:24 ID:M16yM1di0
おはよー
早起きして単語を海岸で覚えてきた:0.5h
とりあえずセンターに必要な1200を頭にぶちこむぞー\(^q^)/

>>20
つい最近までは大学はなんとなく行く、って感じだったw
ちょいと最近色々相談に乗ってくれる人が出来て、なんとなくだけど見えてきたかなぁ
とりあえず文転を決めた。史学科、または文化系の学部行こうと思う。
まあ俺も今の状態じゃ単なる妄想にしかならんし、もっと必死にがんばらないといけないよなぁ・・・






マクロスF休みだったことを今思い出して俺涙目すぐるwwww

24 :少年:2008/06/13(金) 08:32:28 ID:U2QONArCO
>>19
I my me mine …の一覧表埋めれない人がいたのはビックリだったぜ
入試で英語必須だったのに^o^
まぁ英語のクラスはできが悪い方だったけどさ(´・ω・)


25 :オプーナ【3/2000h】(1日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/13(金) 08:50:46 ID:x/hRQIIn0
単語:0.5h

26 :オタクB:2008/06/13(金) 08:52:07 ID:kCC9pmhJO
とりあえず単語やるか…
オタクって名乗ってるのに今期なんも見てないな。オタ失格だ

27 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 09:02:14 ID:8j4OgzJTO
>>20国家公務員試験とかの勉強しようと思ってる
>>26
俺もだw


昨日、DUO 1h
さて今から頑張ります。

28 :/^O^\フッジサーン:2008/06/13(金) 09:03:31 ID:8j4OgzJTO
名前いれわすれた

29 :107【353.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/13(金) 10:42:10 ID:pZjZBtkV0
一昨日 英語9h 数学1h 理1h 古典2.5h
昨日 英語3.5h 数学3.5h 古典2.5h 理0.5h
田舎だから県内だと地方国立ぐらいしか行くところないなあ
俺も公務員なりてー

30 :豚野郎【126/3000】 ◆KE6xguMrXY :2008/06/13(金) 12:48:01 ID:k51IgFd/O
英語5h

自分も少年さんと同じく、一年間Fランに通ってました。当たり前の事だけど、大学はちゃんと選んだ方がいいです

31 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 17:01:48 ID:3Y5g0C0L0
ここは仮面浪人でもいいの?

32 :あんずころ136.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/13(金) 21:04:51 ID:urnI2eDc0
>>31
仮面スレがあるよ

33 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 21:05:46 ID:S0Aik/abO
>>少年
ビックカメラの最上階行ってきたよーフリージアかてきた\(^o^)/
Fランって名古屋の?

34 :オプーナ【5/2000h】(2日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/13(金) 21:20:25 ID:TmZuhB/60
英語2h

結局たいして勉強してないがまあやらんよりマシ、とポジティブに考えてみる
明日も早起きするためにもう寝る。つーか5時に起きたもんだからもう眠いwwww

35 :きよ彦【16/1500】 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/13(金) 22:03:33 ID:/mntBDIaO
英語2h

継続して参加します\(^O^)/
新しい方よろしくお願いします

36 :オタクB:2008/06/13(金) 22:46:59 ID:QwrWzZ8w0
エロゲ予約しちまった…


37 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/14(土) 10:08:43 ID:AhLraX//O
せっかく早く起きたのに仙台はこの地震\(^o^)/

さい先悪いぜ

38 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 13:19:40 ID:iEliGNcrO
あれWIKIは何処?

39 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/14(土) 13:52:25 ID:1UJMBsY40
ほらよっ
http://www6.atwiki.jp/teraowatamarathon/

40 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 21:02:23 ID:iEliGNcrO
うお、サンクス!

41 :オプーナ【7/2000h】(3日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/14(土) 21:06:21 ID:7e8xnNRN0
単語2h

ああ、やっただけましさ・・・
そう思っとこう・・・

42 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 21:11:32 ID:DV55IEjr0
科目絞りまくるのも危険と思い始めてきたが、7科目もできねえええええええ

43 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 21:48:18 ID:DV55IEjr0
Comic Loの発売日が待ち遠しい今日この頃


44 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 22:06:25 ID:KvCEFFkKO
>>43
おぉ!!
好きな作家とかいるの?

45 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 22:14:48 ID:DV55IEjr0
>>44
雨がっぱ少女群 いさわの〜り 裏次郎
町田ひらく ねんど。 佐々原憂樹 
こんなとこですかね。雨がっぱさんや町田ひらくのダークな世界がたまりませんwww


46 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/14(土) 22:20:01 ID:YYrXrK380
>>24
\(^O^)/

やはり勉強しよう('A`)

>>30
そんなに酷いのか(´・ω・`)
Aの話を聞いてる限り、やってる内容は凄いようだけど。

>>42
理系科目きつくないかw

昨日
英語5.5h

今日
数学1h 国語0.5h 倫理0.5h 世界史1.5h 古文1.5h 漢文1h 


47 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 22:31:29 ID:DV55IEjr0
>>46
今の時点で絞りまくってるんだがどれか一つでもミスったら\(^o^)/
受けられる大学もだいぶ少ないからギャンブル…やっぱ7科目やった方がいいんだろうな
というかセンター数学はT・Aで受けた方がいいんだろうか
Aは確率とかがめんどそうだしこれ以上新しいこと増やしたくないからTだけにしてるんだが
Tだけだと内容も深くなるだろうし、難しいなあ

48 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/14(土) 22:54:42 ID:YYrXrK380
ここで俺自身がよくくたばる、くだらない提案をしてみる。

オワタスレ合宿でもやらないか?


>>47
今は地学はスルーしてるけど、数学がマジやばいw
主要3科目+地歴1科目はやっとくべきなんじゃないかね・・・やっぱorz

国立大学のセンターの受付科目を見たほうがいいんじゃないか?
筑波の教育が2Bまで指定してたら、直前で\(^O^)/になるぜ。



49 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 23:00:27 ID:DV55IEjr0
>>48
そこは大丈夫だ。数学Tだけで受けられるとこも案外ある。筑波もそう
とりあえず勉強嫌いな俺は絞るわ。その分それなりの得点率を求められるんだが…


50 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/14(土) 23:09:15 ID:YYrXrK380
オワタスレ合宿

【目的】
5月病でアボンしたのを直す・最長記録への挑戦・新しいきっかけ・短期強化(1科目をひたすらやる)がメイン
【参加費】
気力と精神力
【勉強時間】
最低9時間(+任意目標)
(予備校の勉強時間を入れてもおk)
【合宿の期間】
6/16〜6/22(1週間)
【方法】
1:開始の前日に、今までにあなたの勉強の妨げになっていた原因と、それを1週間だけなくす解決案を考えてスレに書きます。
 それと目標と時間も書いてもらいます。
(勉強の妨げ=勉強以外に使っていた生活必需時間以外のこと。ゲームや携帯など。)
(対処法が分からない場合は、スレのみんなにアドバイスを聞くのもおk)
(とりあえず妨げになっていた物をまとめて親戚の家で預かってもらうなり、親に預けて1週間だけ厳重にロック)
(PCは電源ケーブルを自分の決めた時間になるまで親に預かってもらうとか隠して貰うとか)

2:そしてまとまったら、解決案に沿って1週間だけ実行。
(この際に、勉強の妨げになるかもしれない要素も排除すると吉)
(前日に解決案は実行すること)

3:当日になったら、あとは勉強するだけ。
(やってる時に勉強の妨げになったものも当然、スレにきちんと報告して排除)

4:1週間だけ頑張る。

【ルール】
・全員朝の6〜8時までにスレに必ず起床報告をして勉強開始。
(起床報告が終わったらPCの電源ケーブルや携帯を親や友達に管理してもらう)
・最低9時間勉強+目標達成をしたら、親や友達にいってPCのケーブルなり携帯を返してもらっておk。
(なるべく勉強の妨げになるものは呼び戻さないこと)
・報告は22〜2時にすること。


ここのほとんどの人は今は9時間くらい勉強しないと受からないと思うので、ここらで一旦勉強に集中してみないか?
雑念を極力排除して、とりあえず1週間だけ。
あとは普通の生活に戻ってもいいけど、1週間でやった生活習慣を継続できるように頑張る。
連帯責任をとかやると面白そうだけど、いい案がないよね('A`)
やりたい人いる? とりあえず俺は一人でも明後日から突っ込んで挫折してみるけど。

51 :ルドラサウム【122h】 ◆HVh5q8Srf. :2008/06/14(土) 23:13:21 ID:03JnRBpQ0
ロリコンは、人間だ。

確率は割とすぐ出来るようになると思うよ

52 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/14(土) 23:14:43 ID:YYrXrK380
>>49
あるのかw

つっても難易度は変わらない気がするけどなぁ・・・。
有利になるならみんなそうすると思うし。

53 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/14(土) 23:16:42 ID:YYrXrK380
それともアレか。

オワタスレらしく樹海の奥に篭ってry

54 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/14(土) 23:28:09 ID:DV55IEjr0
小学生最高です><

55 :ぼくのみらいを:2008/06/14(土) 23:40:19 ID:KvCEFFkKO
合宿参加希望です
自分は単科取って予備校の自習室使ってるんだけど勉強時間が伸び悩んでる
朝起きるのが遅いってのが大きいから合宿中にそこ直して勉強体力もつけたい

56 :107【355.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/14(土) 23:49:31 ID:DtI/KWdd0
古典2h
昨日今日と色々考えてたり調べたりしてて全然勉強してねえええ
つーか今になって将来が不安すぎるぞ

57 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 00:13:19 ID:SRCjt3yv0
>>54
今期は紅は見たほうが良かったな。
是非ともレンタルが始まったら見て欲しい。

>>55
サンクス。

前にも勉強目標とかあったけど、あれと同じようにきっかけ程度で。
以前、俺はペナルティ云々でメンドクサクなって死んだが、今回はその辺は気楽に、でも真剣にやっていこう。

一度始めたら再来週まで迷わずいこうや。
大原則は基本的に体調や気分云々を言い訳にしないこと。
gdgd言わず、この一週間はあらゆることで勉強第一で。

【名前】あんずころ
【目標】最低9h+やれる限り(+2〜3h?) 1週間、数学のみやる
【原因】
1:PC(←我が最大のライバルw 8割方原因)
2:アニメ
(携帯や雑誌類は物理的に使用制限してるので問題なし)
【対策】
1:機能的に防ぐのは過去に失敗したので、今度は物理的に封じる。 
 というわけで起きて報告が済んだら、すぐに親に預かってもらうし鍵もつけてもらう。
2:そもそも4〜5枠しか見てないし、食事と一緒に気休めにしか見てないので大丈夫かな?
3:一応、勉強以外の僅かな書物はまとめて親に預かってもらう。
 念を押して写真をとり、毎日空けてないことを証明する。数分程度だし。

というわけで、みらいさん。
できれば自分と同じように書いてください。
それで今日中に対策を練って実行し、明日の朝6〜7時くらいに起きるように頑張りましょう。
少々面倒かと思いますが、自分の敗因を振り返り対策を打つのが最大の準備だと思うので。
対策が終わったら、終わったとレスをお願いします。
一週間だけだと思って気合を入れて。

58 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/15(日) 00:23:37 ID:kpyGYdvv0
ぼくのみらいをさんもLo読者ですか?

59 :オプーナ【7/2000h】(3日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/15(日) 08:44:10 ID:4a72X8b30
おはよー

俺も実は文転&筑波を目指そうと思ってるんだがみんな考えることは一緒なのねw
そして合宿参加します


【名前】オプーナ
【目標】最低9h+やれる限り(+2〜3h?) 数TA(センター)を軸に、世界史、英語、国語を毎日
     就寝&起床時間をしっかり守る
【原因】
1:PC
2:ネトゲ
3:本
4:アニメ
5:楽器
6:携帯
7:CD
【対策】
1、2、4:報告を朝したら電源引っこ抜いて親に渡す。夜に返してもらう予定。テレビは自室にないのでアニメも見れない。ネトゲはPCなくせばいける!
3:量が多すぎて預かってもらうどころではないので、なるべく外で勉強する(図書館はダメ・・・俺にはあそこはパラダイス過ぎる)
  多分マクドナールド。部屋にいるのがとにかくやばいね。
5:時間を決めて(1時間)おく。今までは気がすむまでやってた・・・。
6:使いすぎてやばいので、最低料金コースに変更してくるw
  使い放題はダメだなw
7:とりあえず楽譜見ながら聞いたりまじめに聞いたりするのはやめる
  あくまでBGMとして使おう・・・
  


うん、書いて思ったけど俺ダメダメすぎじゃね?
多すぎワロタ。
自分でやばいところを見直すいい機会になったかなぁ・・・
とりあえず参加者の皆さんよろしく、がんばろうぜ

60 :少年A【325/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/15(日) 09:20:31 ID:uHy6WyV90
今日ためしに俺の限界を計ってみよう

61 :あんずころ148h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 09:55:06 ID:M2S1FB4/0
>>59
きつそうだな・・・・・・。

自分の経験談でアドバイス。
5→ネット機能を切るだけで携帯で2chがなくなった。
  これだけで、図書館に行ったりする時に、勉強中に遊ぶことがなくなったので前より集中できるようになったよ。
  個人的にはお勧めだけど、ネット機能がないと駄目な理由とかあったりする?
3.7→ホームセンターでダンボール買ってきて物理的に封印しないか?
    できれば家族の監視の行くところに置いておくとか。
    前にやったことあったんだけど、これも効果あったよ。
    少なくとも可視範囲に置いておくとPC同様、流れるので危なくね?
    今まで自分が流されたことが何度もあるならダンボール推奨。
5→同上。    

62 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 09:56:00 ID:M2S1FB4/0
昨日
英語2h

63 :ぼくのみらいを:2008/06/15(日) 13:29:52 ID:qJ+b9n26O
【名前】ぼくのみらいを
【目標】9h+α 勉強体力を鍛える事に重点を置く
【原因】
1:不規則
2:テレビ
【対策】
1:寝る2時間前までに食事・風呂・歯磨き等を済ませ遅くてもAM0:30までに布団に入る。
2:早寝早起・朝〜夜まで外勉の習慣をつける。見たい番組は録画してリアルタイムで見ない。


この機会に、これまでの自堕落な生活に喝を入れて死ぬ気で限界突破してやる!!
雑念排除だ!!


64 :ぼくのみらいを:2008/06/15(日) 13:55:54 ID:qJ+b9n26O
>>58
読者ではないです
というかエロティクスFと勘違いしてたみたいですww
少女が好きなんですか?

65 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/15(日) 14:46:37 ID:kpyGYdvv0
>>64
少女大好きですwww10歳前後が一番女の子が綺麗な時期だと思うんです…
細い手足、さらさらの髪、きめ細やかな肌。ええ。ガチロリですとも
エロティクスFなら鬼頭さん目当てで今月号だけ買ったなwww
さて、勉強するか


66 :きよ彦【16/1500】 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/15(日) 19:47:08 ID:CjA/NZaD0
朝起きられるかわからないけど全然勉強できてないんで合宿参加します!

【名前】きよ彦
【目標】9h+α 英語を重点的に、世界史、古典、数Tの4教科
【原因】
1:テレビ
2:ゲーム
【対策】
電源コード封印

とにかくリタイアしないように頑張りたいです

67 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 22:26:10 ID:M2S1FB4/0
準備完了。
様子はもうちょっとしたらうpるよ。

参加者はきちんと封印できたか報告すること。
コード系は朝の起床報告をしたら即撤去すること。
つまり、朝の報告=勉強開始ということにします。

まぁ時間がないんでその場凌ぎのルールですが。

【参加者】
ぼくのみらいを(←とりあえずマラソンスレだからコテつけれ。)
オプーナ
あんずころ
きよ彦


68 :オプーナ【2/2000h】(4日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/15(日) 22:29:21 ID:ZgaJdBlo0
ハイまた単語だけー2h

69 :LEMONed【164/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/15(日) 22:52:28 ID:C9+t6E4x0
う〜わっほい♪

DIO様いいじゃん

70 :LEMONed【182/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/15(日) 22:53:53 ID:C9+t6E4x0
なんだこの誤爆wwww

追加しますー  +18h
あー疲れた・・・

合宿って毎回報告しなくちゃいけないのかな?

71 :LEMONed【164/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/15(日) 23:23:18 ID:C9+t6E4x0
ついでにおもしろいの見つけたから貼ってみるテストww

【専ブラ用イライラ棒】
スタート  >1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-100
>1-1000      >1-1000     >1-1000              >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-9  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000>1-1000 >1-1000 >1-10  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000      >1-1000 >1-100  >1-1000  >1-1000>1-100  >1-100
>1-1000 >1-1000>1-1000 >1-1000  >1-1000 >1-1000>1-100    >1-100
>1-1000             >1-1000         >1-100>1-10>1-10     >1-100
>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000>1-1000 ゴール

72 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/15(日) 23:27:40 ID:qJ+b9n26O
対策として一応ビデオテープ買ってきました!
何がなんでも起きてやる

73 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 23:40:51 ID:M2S1FB4/0
>>70
じゃないと生活狂う人がいるっぽいので。(自分含め

>>72
乙〜。
そんじゃあ明日から頑張ってみましょうか。

とりあえず部屋にあった邪魔になりそうなものと数学以外の参考書を封印してみた。
あとはPCだが朝にレスし終わったら、親の仕事と一緒に電源ケーブルの入った箱の鍵を持っていってもらう。
勉強以外やることのない環境を作ってみたが、果たしてどうなるものか。

とりあえず400題は問題を解きたいが挫折しそうだw

http://haruka.saiin.net/~comfortable-days/e/TS3E0071.JPG
http://haruka.saiin.net/~comfortable-days/e/TS3E0072.JPG
http://haruka.saiin.net/~comfortable-days/e/TS3E0073.JPG

74 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/15(日) 23:48:11 ID:M2S1FB4/0
>>71
とりあえず最後までやって気づいた俺はキレていいのかい?

75 :LEMONed【164/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/16(月) 00:10:23 ID:XVRcpyFa0
>>74
どうやってもクリアできねーw

じゃあお休み

合宿のほうだけど
毎日写メうpはちょっと大変かな・・

76 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/16(月) 00:27:18 ID:AsyzHuIW0
>>75
写メはうpる必要はないぞw
これは俺が勝手にやってることで、やるのは朝と夜の報告だけ。

というわけで寝ます。

77 :/^O^\フッジサーン ◆Lit8yi5p0. :2008/06/16(月) 01:45:57 ID:6/SRTh5GO
金曜4
土曜10
日曜1


合宿参加してみようかな


全く関係ないがパソコンのアク禁がまだとけない件。パソコンからだと報告もしやすいのになぁ/(^o^)\ナンテコッタイ
こみゅふぁ死ね

78 :オプーナ【2/2000h】(4日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/16(月) 06:30:49 ID:+g/YYO4R0
おっはー


海いって単語叫んでくる

79 :あんずころ150h ◆6b1np2io1s :2008/06/16(月) 07:17:08 ID:ZuvdYndl0
おはよ〜

80 :少年A【325/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/16(月) 08:07:19 ID:PYsJXO9O0
合宿の人たちがんばれー

81 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/16(月) 08:46:11 ID:HJmTPePTO
すいません1時間寝坊しました
今から始めます

82 :きよ彦 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/16(月) 09:32:15 ID:TE55s75/O
二時間寝坊です…
いまから始めます

83 :ぽん【224/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/16(月) 17:44:50 ID:7uxGIoRpO
ここにくることと勉強時間メモるの完全に忘れてた…

合宿っていうの明日から参加するのアリ?

84 :ぽん【244/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/16(月) 17:51:05 ID:7uxGIoRpO
すいません
ちょっとだけメモってたやつがあったんで+20h

85 :少年A【325/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/16(月) 22:18:14 ID:PYsJXO9O0
みんな頑張ってるみたいだなー俺もあと2時間くらいやるかー

86 :オプーナ【18/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/16(月) 23:04:25 ID:RvY3S4u90
7-12時
13-17時
19-22時

多分実質は10時間くらい
途中休憩をこまめにとってたため。
まあ2時間はオーバーしてないかなぁ、と
科目はとりあえず集中力落ちたら変更してたからどの教科をどの程度かは不明w
とにかく勉強することを目標にがんばったが1週間これ続くのか俺
というか後半年以上続くのか不安になったZE

87 :きよ彦【25/1500】 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/16(月) 23:19:47 ID:TE55s75/O
英語6h 世界史3h

プラスαはできなかった・・
あともっと集中して効率よくできるようにしたい

88 :少年A【325/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/16(月) 23:50:05 ID:PYsJXO9O0
         / ̄\
        |     |
         \_/
          |
       /  ̄  ̄ \
     /  \ /  \
    /   ⌒   ⌒   \      よくぞ頑張ってくれた
    |    (__人__)     |      褒美としてオプーナを買う権利をやる
    \    ` ⌒´    /   ☆
    /ヽ、--ー、__,-‐´ \─/
   / >   ヽ▼●▼<\  ||ー、.
  / ヽ、   \ i |。| |/  ヽ (ニ、`ヽ.
 .l   ヽ     l |。| | r-、y `ニ  ノ \
 l     |    |ー─ |  ̄ l   `~ヽ_ノ____
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ-'ヽ--'  / オプーナ  /|
   .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/|    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| ______
/ ̄オプーナ/|  ̄|__」/_オプーナ  /| ̄|__,」___    /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/オプーナ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄|/ オプーナ /|  / .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/l ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/| /
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

89 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/16(月) 23:53:19 ID:PYsJXO9O0
2日分追加追加

たまにこういうイベントみたいなことあると勉強はかどるかもNE!

90 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/17(火) 00:19:48 ID:1MCB9f0rO
就寝

91 :あんずころ160.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/17(火) 00:41:34 ID:i885wuyf0
数学10.5h

>>83
どうぞどうぞ。

92 :あんずころ161.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/17(火) 01:51:39 ID:i885wuyf0
数学1h

築き上げた?マークの山orz

93 :ぽん:2008/06/17(火) 07:14:24 ID:7v5KJxE9O
起床
8時くらいからやるつもり

94 :きよ彦 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/17(火) 07:16:04 ID:c+ecFdWFO
おはようございます

いまから開始

95 :オプーナ【18/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/17(火) 07:53:25 ID:NwUylsV/0
寝www坊wwwwしwwwたwww

96 :あんずころ161.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/17(火) 07:54:33 ID:L+lB7zKK0
ねみぃ・・・。
おはよう。

97 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/17(火) 09:01:23 ID:1MCB9f0rO
寝坊しました

98 :107【355.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/17(火) 13:40:11 ID:golkNBX70
寝すぎたわけだが

99 :きよ彦【28/1500】 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/17(火) 23:22:33 ID:c+ecFdWFO
今日はひどい・・・机に向かうも全然集中できなかった
合宿中なのに実質4hくらい

100 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/18(水) 00:26:04 ID:LDKwGP0SO
就寝

101 :あんずころ169.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/18(水) 00:34:52 ID:vf5Rvcky0
>>99
すげぇ分かる。
反動が凄いよ、なんか気持ちが疲れてるw

眠くて途中で寝たorz
布団怖いよ。

数学7.5h

つか3Dカスタム少女が欲しくなってきたw

102 :ぽん【250.5/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/18(水) 00:55:20 ID:wkqq6odTO
数学2.5h
生物2h
英語2h
午後から急な用事が入ってしまって達成できなかった。明日は頑張る

103 :あんずころ169.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/18(水) 01:07:02 ID:vf5Rvcky0
真剣に数学をぶん投げたくなってきた。
すばらしく親切な参考書で、間の計算式を飛ばしてくれるお陰で何がなんだかってところが('A`)

104 :107【361.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/18(水) 03:56:25 ID:15qHhLsN0
英語 3h
化学 3h
ちゃんと朝起きてって生活じゃないと勉強にノリ気になれねー

105 :ぽん:2008/06/18(水) 07:46:55 ID:wkqq6odTO
起床

106 :きよ彦 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/18(水) 08:12:04 ID:+4iAdigsO
ちょっと寝坊

107 :オプーナ【21/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/18(水) 08:19:06 ID:xmd8OWKi0
>>101
同じく反動が凄くてダメダメだった3h
やばすぐるぜ・・・

ついでに今日も寝坊した\(^o^)/
なんか夜中に20回以上目がさめたとかやってられん

108 :あんずころ169.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/18(水) 09:38:56 ID:vf5Rvcky0
\(^O^)/

>>107
とりあえずお互い持ち直そう。
とかいいつつ、寝坊した馬鹿だがorz

109 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 18:44:58 ID:ylBuM3H+0
校内テスト・・・\(^o^)/

110 :ぼくのみらいを ◆njG8BYqcA. :2008/06/18(水) 21:43:02 ID:LDKwGP0SO
>>少年A
このスレでやらはた、もしくはやらはた予備軍の人いますか?

111 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/18(水) 22:33:44 ID:1kjP9H2k0
うわぁああ世界史全くやる気でねぇええ\(^o^)/

112 :オプーナ【21/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/18(水) 22:45:05 ID:rywlO1WZ0
         ____
       /   u \
      /  \    /\    気づいたら飯食ったあと寝ちゃったけど
    /  し (>)  (<) \  そんなに時間たってないはず・・・
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          |
 |    l             | |          |

         ____
       /   u \
      /  \    ─\    チラッ
    /  し (>)  (●) \
    | ∪    (__人__)  J |  ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          | 
  /´                | |          | 
 |    l             | |          |

           ____
       /::::::::::::::::\
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\   19:00!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  |  ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |  
  /:::::::::::::::::::::             | |          |  
 |::::::::::::::::: l               | |          |


5hだったわけだ
もう寝るぜ・・・昼寝まくったのにまだ眠い・・・

113 :オプーナ【21/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/18(水) 22:46:44 ID:rywlO1WZ0
>>110
ちなみにとっくにやらはたです
正直もうどーでもいいです

114 :あんずころ169.5h ◆6b1np2io1s :2008/06/18(水) 22:48:35 ID:vf5Rvcky0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  探さないで下さい  /ヽ__//
     /                /  /   /
     /         by 0h  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

115 :LEMONed【196/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/18(水) 23:01:13 ID:qUwZYj8D0
ヤバい、体調崩した・・・・

とりあえず3日分追加 +14h

俺も毎日更新しようかな

合宿の人がんばれ!

116 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/19(木) 00:51:28 ID:oQix/diT0
俺はあと三ヶ月でその記念すべき日を迎えることに・・・

117 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/19(木) 00:52:21 ID:oQix/diT0
>>116
安価付け忘れたw >>110

118 :ぽん【254.5/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/19(木) 01:36:10 ID:XZTqETpEO
起床の書き込みの後二度寝して起きたら18時
自分の馬鹿さ加減に呆れた。
+4h


119 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 03:16:13 ID:OASxTSCYO
最近少年A来ないね

120 :オプーナ【26/2000h】(5日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/19(木) 07:45:48 ID:84jia/qS0
今日は昨日寝すぎたせいか5時に起きたw
とりあえず報告忘れたから起床報告

久々にやる気あって俺歓喜wwww

121 :きよ彦 ◆iQTbtYf8HU :2008/06/19(木) 09:32:26 ID:lFAoRD7xO
寝坊した

あと昨日も参考書が全然進まなかった・・
英語3h


122 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/19(木) 10:11:30 ID:oLXNO8350
>>119
いるよーあんまり勉強できてないからまとめて書き込もうかなと・・
それと携帯のアクセス制限ってのでネットできなくなしたから来るのかなり減った(^o^)

123 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/19(木) 10:28:02 ID:oLXNO8350
「やらはた・・・?」「なんかの病気なんだろうか・・・」
知らなくて調べたのは内緒な、あと半年で迎えそうだけど

124 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 16:11:48 ID:OASxTSCYO
>>少年A
ビックカメラの何階が好き?

125 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/19(木) 19:04:59 ID:oLXNO8350
あんま行ったことないからとくに無いけど・・・

126 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/19(木) 19:18:39 ID:Vi/Lcgno0
都会はいいな。アニメもいっぱい放送されてて

127 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 19:57:38 ID:OASxTSCYO
>>125
普段予備校行った時はどこ寄り道して帰るの?
エガちゃんのカレンダーとか

128 :サンテク【119/600】 ◆bieboIlvB2 :2008/06/19(木) 19:58:45 ID:/j6lbM7s0
アニメが見たい

地方じゃ見れない

都会じゃ見れる

いい理由付けて引っ越すには・・・

都会の大学進学

こうですかわかりません><

129 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/19(木) 20:31:55 ID:Vi/Lcgno0
    /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \


130 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/19(木) 20:34:47 ID:Vi/Lcgno0
まあ俺が目指してるとこは田舎にあるんだけどねwww


131 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 20:43:47 ID:OASxTSCYO
どこ目指してるの?

132 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/19(木) 21:12:51 ID:oLXNO8350
>>127
寄り道はビックカメラとか高島屋とか適当に、田舎モンだから他よくしらないなー
エガちゃんは名古屋の店じゃないよ
でもビッグカメラの7階?だっけ楽しい空間あるとこあんな感じの場所

133 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 21:53:44 ID:OASxTSCYO
>>132
俺だって田舎もんだよ
高島屋で何見るの?
本屋とかCD売ってる場所とかあるのかな
エガちゃんのカレンダー売ってる場所教えてください

134 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 22:56:19 ID:OASxTSCYO
少年Aって少年エース?それとも童子Tの少年A?はたまた…?

135 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:03:33 ID:d0eO0qwHO
>>134
おまい、それ前にも聞いてたやん。
マッコイとんぼちゃんみたいなやつだなw

136 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:08:44 ID:OASxTSCYO
ニコラス乙

137 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:10:38 ID:d0eO0qwHO
にこらすってダレだよw

138 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:15:47 ID:OASxTSCYO
お前の事だよww
しっかし粘着してきたかと思ったら嫌味吐いてきたりと気色の悪い野郎だな
まぁ俺も人の事言えんがww

139 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:18:07 ID:d0eO0qwHO
いや、悪かった。
なんかあまりにも雰囲気がトンボに似てたものだからなw
しかし何故俺がニコラスなんだ?ロシア人みたいだなwww

140 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:18:33 ID:d0eO0qwHO
いや、悪かった。
なんかあまりにも雰囲気がトンボに似てたものだからなw
しかし何故俺がニコラスなんだ?ロシア人みたいだなwww

141 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:21:33 ID:OASxTSCYO
とんぼ知ってるって事はサロン歴長いでしょ
ずっとコテ雑見てきたの?

142 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 23:25:17 ID:OASxTSCYO
>>少年A
でてきてよ

143 :オプーナ【35/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/19(木) 23:49:08 ID:mpP93fzY0
9h\(^q^)/

もう勉強したくないです

144 :オタクB ◆cWFDr7VZjw :2008/06/19(木) 23:59:15 ID:Vi/Lcgno0
          __
        , ‐' ´   ``‐、             / ̄:三}
.     /,. -─‐- 、.   ヽ        /   ,.=j
 _,.:_'______ヽ、 .!       ./   _,ノ
  `‐、{ へ  '゙⌒ `!~ヽ. !     /{.  /
    `! し゚  ( ゚j `v‐冫   , '::::::::ヽ、/     そんなことより勉強しようぜ!
.    {.l   '⌒      ゙ 6',!   / :::::::::::::::/ __
.     〈  < ´ ̄,フ  .ノー'_ , ‐'´::::::::::::::;/ (_ノ)‐-、
.      ヽ.、 ` ‐", ‐´‐:ラ ':::::::::::::::: ;∠.   ヽ_}  ゙ヽ
        ,.r` "´  /:::::::::::::::::::ィ´  `ゝ  !、  /
     /       / :::::::::::::::: ; '´   /´\ /   r'\
.     i      ! ::::::::::::::/ 墨 | .!::::::::/ヽ、.._!ヽ. ヽ、
     {      {:::::::::::;:イ /   ‖i:::::::/:::::::::::::/  \
.      ヽ       ヽ,.ァ‐'´ /ヽ 二 ,/`ヽ、::::::::: /



145 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 00:00:43 ID:OASxTSCYO
ここニコラスっていう粘着摩に監視されてるよ

146 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 00:06:59 ID:dUd4MteL0


147 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 00:07:49 ID:dUd4MteL0
>>145
お前も粘着しすぎ

148 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 00:10:32 ID:ayv8xZo6O
>>147
PC立ち上げたの?

149 :きよ彦 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/20(金) 00:52:09 ID:4uyVE6gdO
>>143
9hすごいです!

だんだん勉強時間減ってきた\(^O^)/
英語1h

150 :107【375.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/20(金) 06:52:09 ID:hcfJxpHw0
昨日と今日の分
英語5h
数学9h

151 :ぽん:2008/06/20(金) 07:36:46 ID:qxRHjLATO
起床
昨日は体調不良でベッドからでれんかったので0hだった

152 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/20(金) 08:03:45 ID:mYqtxgs30
>>142
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  俺に構わないで  /ヽ__//
     /    下さい       /  /   /
     /      by 少年A  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

153 :オプーナ【35/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/20(金) 08:49:28 ID:+fUKvQew0
おはよー\(^q^)/
忘れてたけど起床報告
無理やり6時に起きてるけど眠い

154 :豚野郎[141/3000] ◆KE6xguMrXY :2008/06/20(金) 21:23:51 ID:JdThNlm40
・昨日
倫理1h 英語3h 1A2h 2B2h
・今日
世界史2h 生物1h 古典1h 英語2h 倫理1h

風邪ひいてしまったorzけど何故か体調悪いと勉強できる自分って…

155 :オプーナ【35/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/20(金) 23:07:56 ID:tdJ2f3vY0
6hだた
やる気が起きないぜ!

156 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:09:22 ID:ayv8xZo6O
来週も合宿やらない?

157 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 23:50:54 ID:ayv8xZo6O
ニコラスてめぇ監視してんじゃねーぞ

158 :ぽん【256/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/21(土) 01:14:50 ID:Qw/FM4+nO
6hだった
気持ち悪いむりぽ

159 :107【388/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/21(土) 17:23:24 ID:xfx7zYm/0
数学6h
化学2.5h
物理4h
昼夜逆転\(^o^)/

160 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 19:00:08 ID:2KxtHFkKO
ちょっとwww誰一人として起床報告してないってどゆことよ?ww
一応明日まで合宿は続いてるのに、皆さん早々と断念しちゃたんですか?

その英断が仇とならぬ事を祈るばかりですザーメン

161 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 19:01:58 ID:2KxtHFkKO
それと少年Aは早く質問に答えてよ!!
少年エースなのか童子Tなのか、それとも別の何かなのか
気になって夜泣きすんぞ(ToT)

162 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 19:04:37 ID:TW3SXQpy0
df

163 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 19:09:24 ID:2KxtHFkKO
次回から合宿のルールに「報告を怠った者又は規定時間に達しなかった脱落者が一人でも出た場合は、謎の勢力によってスレを滅ぼされる」ってのを追加しようよ
これくらい厳しくやらないと君達勉強できないでしょ?
逆に合宿を成功させる事ができたら褒美をくれてやるからさ
例えばエガちゃんカレンダーとか

164 :オプーナ【53/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/21(土) 20:43:51 ID:KPs47fmu0
7:00〜12:00
13:00〜17:00
18:00〜20:00で
11hだと思われる。まあ正直密度微妙だったが・・・。ぶっ続けでやりすぎたかも試練。
が、休憩を下手に取ろうとすると気づくと5時間ぐらいたってそうで出来ないw
考えてみればよく飯後に勉強再開できたなおれ・・・w

朝?正直PCなんて一度でもつけたら自分に負けるから無理だわw
なんか目がちかちかして頭くらくらするから寝る。

165 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/21(土) 20:55:09 ID:ExzfsMd40
>>161
前もこんな質問あったんだけど
「しょうねんえー」

166 :ルドラサウム【128h】 ◆HVh5q8Srf. :2008/06/21(土) 21:22:03 ID:oMFxVD6F0
規制規制。手元にはシンフォニア\(^o^)/

167 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 21:42:19 ID:c8+L/GpvO
>>166
テイルズかね?
称号コンプに最低5周とか最初笑た
ラタトスクは買うの?

168 :きよ彦【36/1500】 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/21(土) 22:59:11 ID:SFScdLoBO
英語4h

合宿生活は崩壊してます・・

169 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 23:00:00 ID:QsKYzSaP0
駄目だ毎週金曜日が来るたびに・・・

170 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 23:21:38 ID:2KxtHFkKO
>>165
あの事件の少年Aを意識したって事?

171 :少年A【339/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/21(土) 23:46:03 ID:ExzfsMd40
>>170
え・・・?特に意味ないよ

172 :オプーナ【53/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/22(日) 07:51:54 ID:OkG3ZlkO0
おぎだ

173 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 11:06:10 ID:umeGdjWw0
(^o^)ノ < おやすみー

174 :107【400.5/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/22(日) 13:01:47 ID:nNo3BlCW0
物理3h 数学3.5h 英語4h 化学2h
色々とやべえ

175 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 20:13:41 ID:1GEOrSLsO
>>171
何してる時が一番楽しい?

176 :オプーナ【60/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/22(日) 20:55:23 ID:yC0yhaMj0
7h
気力が続かない\(^o^)/

177 :ぽん【259/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/22(日) 23:30:47 ID:wKCmCPD7O
ああ、もうダメかもしれん

178 :107【412/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/23(月) 16:33:57 ID:YQZOTSQD0
古典2h 英語4.5h 物理2h 化学2h 数学1h
心なしか過疎ったような気がする

179 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 16:44:18 ID:fuc+yZexO
少年Aが携帯のネット機能を解約した事がそもそもの元凶
更に周りからの質問にも答えず、本来の目的である勉強報告すら行わないという傍若無人ぶり
そりゃ過疎にもなるわな
もしこの現状を打破する気があるなら俺とメールしろ!
ネット未接続なだけで携帯の基本的機能は生きてるんだろ?

180 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 16:45:34 ID:fuc+yZexO
白状します
少年Aに恋しました
あなたの事が大好きです

181 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/23(月) 20:08:03 ID:bQefyd4a0
追加

古文やるかーパンフ請求もするかー

182 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 21:09:26 ID:fuc+yZexO
>>181
何故無視?

183 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 21:15:55 ID:fuc+yZexO
>>少年A
俺に非があるのなら謝るよ、ごめん
でもこういう態度は本当にやめてよ
素で凹むから
嫌な事があるなら言って
俺どんどん改善していくし
ただ仲良くしたいだけなんだよ

184 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/23(月) 21:55:06 ID:bQefyd4a0
このスレ参加してる人ならオワタ仲間って意味で十分仲いいじゃないか
それと
これからどんどん来る回数減ると思うし、俺めんどくさがりだから質問されても見て見ぬフリすることもあるよ(^o^)

185 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 22:32:17 ID:fuc+yZexO
>>184
ならメールしよう!
少年Aと仲良くなりたいんだよ

186 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/23(月) 22:47:31 ID:bQefyd4a0
めんどいから無理
てかsage進行・・・

187 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 22:59:24 ID:fuc+yZexO
>>186
ごめん
休みの日は友達と遊んだりするの?
その中に入りたいな

188 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/23(月) 23:12:14 ID:bQefyd4a0
仲いい人県外だから遊んでないけどさ
なんでそんな質問攻めなんだよおおおおおおおおお(^o^・ω・^`))あqw^^oせdrftgyふじこlp;://///

189 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/23(月) 23:15:04 ID:bQefyd4a0
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  俺のことはほっと /ヽ__//
     /   いて下さい     /  /   /
     /      by 少年A  /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /   /   /

190 :オプーナ【65/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/23(月) 23:19:47 ID:psvTlyPN0
5h

もうやだこの俺

191 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 23:21:19 ID:fuc+yZexO
>>188
そうなんだ
その人とは何して遊ぶの?
あっごめん
聞きたい事あったら聞いていいよ

192 :きよ彦 ◆Tp.LvYDjb6 :2008/06/24(火) 03:31:21 ID:6OPUsiZrO
このままじゃ絶対まずい。変わらなければ・・・

193 :LEMONed【221/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/24(火) 21:31:22 ID:satZcE9E0
1週間分も記入してないとは
とりあえず昨日の分まで

木曜・・・+6h
金曜・・・+7h
土曜・・・+5h
日曜・・・0 ←親知らず抜いてきた\(^o^)/ついでに服かってきた
月曜・・・+7h

すくねーw

ていうか模試返ってきたwww
英国がんばったよ(`・ω・´)

194 :オプーナ【70/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/24(火) 22:48:31 ID:4Epetlw80
5h

今日は6月24日・・・
UFOの日だぜ・・・

195 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 23:07:23 ID:HB6LV59JO
語呂あってなくない?
なぜにufo?

196 :107【416/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/25(水) 00:18:43 ID:2Mv6XXMF0
昨日4h やべえ

197 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:41:20 ID:55wUjfNbO
ここのみんなは二浪以上だけど成人式出る?
わしは直前期に精神的ダメージ受けたくないから出ないつもりだけど親の手前どう断ればいいか…
そこでまた揉めたりするのも嫌だしどうしよ

198 :オプーナ【70/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/25(水) 21:06:09 ID:Keowpg780
5h
眠い寝る

>>195
まあ分からんならそれでいい

>>197
面倒だから行かないでおk
つーかセンター直後とかにそんなもん行ってられネー

199 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/26(木) 09:41:49 ID:hBau5YpI0
もうすぐ7月な件・・・

200 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/26(木) 15:10:43 ID:9Eu9ZBNGO
マジかよ…今年も半分終わるのか…

wikiトップの言葉効くな\(^o^)/

201 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 17:09:10 ID:/AbkJ8hj0
最近朝ちゃんと起きても夜寝付きが悪い・・
そのくせ日中になると眠くなるし('A`)

202 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 17:34:08 ID:PZ3at90HO
少年Aは成人式とかいうのに行くのかい?

203 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 18:12:35 ID:6B9lPD5Q0
今週末は四本崩さないと・・・
あぁ、勉強しなきゃ
全国模試で、6割超えてたから御褒美に・・・

204 :少年A:2008/06/26(木) 18:26:16 ID:hBau5YpI0
成人式。。たぶん行くよ、、あー行かないかも
今はまだわからん。。

205 :オプーナ【75/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/26(木) 22:43:37 ID:aJ01sVjZ0
5h

あーもう勉強モンドイ

206 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/26(木) 23:28:09 ID:hBau5YpI0
風呂入ってもうちょい頑張るぜ( ´-ω-)

207 :107【426/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/27(金) 08:16:15 ID:OuXozZps0
昨日10h

208 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 18:30:42 ID:NwhO8QviO
>>206
頑張れp(^-^)q

209 :オプーナ【79/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/27(金) 23:11:17 ID:WG4yxEXV0
4h

ペース落ちてきたヤバイ

210 :ぽん【267/3000】 ◆XIxALlKEs6 :2008/06/28(土) 10:12:45 ID:52GKzAlzO
センターまであと200日くらいか……
間に合うのかな……

211 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 10:55:50 ID:Nj375EHBO
夏期講習取る人いる?

212 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 11:53:52 ID:EbixMaB70
石川取った

213 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 13:30:11 ID:Nj375EHBO
少年は?

214 :サンテク【119/600】 ◆bieboIlvB2 :2008/06/28(土) 16:00:36 ID:89G25I+L0
【速報】 2008年がすでに半分終わったらしい 
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1214634693/

おわた

215 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 17:27:28 ID:Bn1sqbq70
>>213
2,3個とるよ決まってないけど

216 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 17:30:12 ID:Bn1sqbq70
62 :名無しなのに合格:2007/09/17(月) 09:35:31 ID:tNFYCc0r0
一日2時間の2chを一年間(365日)続ける
 ↓ ~~~~~~            ~~~~~~
2時間×365日=720時間
 ↓         ~~~~~~~~~
それを一日に換算する。
 ↓
720時間÷24時間(1日)=30(日)
 ↓                ~~~~~~~
一年のうちの約一ヶ月を2ちゃんねるに。

217 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 17:32:12 ID:Bn1sqbq70
627 :名無しなのに合格:2008/02/06(水) 19:45:04 ID:udHU3GS/0
死ぬとか言ってる奴
ちょっと待てよおまえら
本当に心底死ぬ気でやったか?
俺今28で死ぬ気で半年やったけど半年で30→60にはなるぜ?
受験って本当に単純で「勉強時間=学力」なんだよ
社会に出たら理不尽なことが9割だ。
受験は理不尽なこの世でも本当にフェアなんだ。

俺は予備校の自習室に朝から晩いて本気で集中して勉強したけど
この半年間俺より勉強してる奴は100位で1人だけだった。
俺と同じくらいやってた奴があと2人位か?
i-pod聞いて、昼飯食べて眠くなって、友達と喋って
一日5時間位の勉強で。
それで受かったらマジで勉強してる奴が狂うぜ?
勉強方とか偏差値とか不安なのは分かる
けどさ不安で過ごすより勉強して過ごした方が合格率は上がるだろ?
ただ何も考えずに自分で決めたノルマをこなせ。

おまえらは受験がリアルじゃないんだ。
死ぬ気でやれよ。
試験官が参考書しまえって言うまで噛り付けよ。
勉強時間に勝るものは何も無いから

218 :ルドラサウム【128h】 ◆HVh5q8Srf. :2008/06/28(土) 18:23:04 ID:tLxrmjWX0
  /\___/\
/  ノ'  'ヽ、  ::\
| (●), 、 (●)、 :::|
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :|  お゙ わ゙ ら゙ な゙ ー い゙ ゆ゙ べ を゙ 〜♪
|   / r=‐、 ヾ   ::|  
|  l| |,r- r-| |l  :::|   む゙ ね゙ に゙ ー か か え゙ ーでぇ゙ ー ♪
\. ヽ`ニニ´ノノ.::::/
./`ー‐--‐‐一''´\

219 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:30:52 ID:Nj375EHBO
>>215
今度会わないか?
真面目な話、もう一人でいるの辛いよ
何も喋らなくてもいいから一緒にいたい
そばにいさせて…
多分偏差値的にも君の方が高いと思うし俺きしょいから何も気使わなくていいから楽だよ
もう辛いんだよ…

220 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 19:39:44 ID:Bn1sqbq70
いや・・・無理だって・・・そういうの俺苦手
中途半端に顔見知りだとか気まずいよ
そういうのは名古屋校スレへ

221 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 19:43:30 ID:Bn1sqbq70
全然一人が辛くない俺は異常なんですね

222 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 19:48:12 ID:Nj375EHBO
少年A助けて

223 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 19:50:25 ID:Bn1sqbq70
そんな・・・何を助けるんだよ・・・

224 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/28(土) 19:54:00 ID:Bn1sqbq70
心配するな。なんとかなる。  
〜 一休 和尚 〜

225 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 20:55:03 ID:Nj375EHBO
助けて…助けて…

226 :LEMONed【259/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/29(日) 01:10:49 ID:tIUF6EHI0
5日分追加

+38h

明日から毎日記述にしようっと
てか論文模試難しそう・・・

227 :107【434/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/29(日) 07:29:36 ID:QtHkQjzL0
+8

228 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 19:15:05 ID:UbQHY7P+O
少年Aはイケメンでオシャレ

229 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/29(日) 20:00:35 ID:ShjqYznq0
     *      *
  *     +  うそです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

230 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/29(日) 20:50:51 ID:ShjqYznq0
パソコン点けると全然やる気でねー
パソコンからなんか磁気的な、、その・・・危ない雰囲気のモンが出てるんだろ

231 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:19:04 ID:UbQHY7P+O
>>230
どこで服買ってんの?
普通にオシャレっぽい

232 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/29(日) 22:31:48 ID:ShjqYznq0
どこって・・・適当にそこらへんでオサレさんじゃないし・・
たまに色々質問されるけど、聞いても意味なくね?っていう・・・

233 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/29(日) 22:39:33 ID:ShjqYznq0
       ____
     /⌒  ⌒\ ホジホジ
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \  <っていうのは嘘だお
  |    mj |ー'´      |
  \  〈__ノ       /
    ノ  ノ

234 :助手 ◆uHD8p5W.c. :2008/06/29(日) 23:02:24 ID:69K5Zd1JO
なんか携帯だと繋がりづらくね?

235 :少年A【396/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/30(月) 08:28:37 ID:QFo+bsC30
追加

予習しないと

236 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 13:15:21 ID:koPUK6E7O
少年A発見したかも
さっき予備校到着したでしょ?

237 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/30(月) 18:49:42 ID:QFo+bsC30
>>236
ごめん違う
てか発見なんて出来る訳ない件・・・

238 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 19:11:26 ID:koPUK6E7O
>>237
いじめないでよ

239 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/30(月) 19:52:49 ID:QFo+bsC30
               /|:::::::::::::::::::::ヽ.:.:.:.:、:.:.:.:、:.:.:.、.:.、.:.:.:.:.:.::`゛>
           /{::|:\:::::::\.:.:.:\.:.:.ヽ::.::.ヽ:.:.ヽ::::::::::.:.`゛ー- ..,__
: 何 :    /:|::',:ト、::::::ヽ、:.\:.:.:.\:.:.ヽ:.:.:\.:.:.:.:.:::.:.:.:.:::.::::_;:-'´   : : :
: が :   //:/:::|::',|::'、:::::::::\:.:\.:.:.ヽ:.:.:\:.:..\::::::::::::\、::::\    : : :
: 何 :  /!::|::l::::/|:::l:ヽ:\::ヽ:.:\:.:\.:::ヽ:.:.:ヽ:.:.:.:\::::::::::::\ ̄   : : :
: だ :   |/l::|::|::|:ト、:::::::::、、:ヽ、:.:.:.:::::::::::::::ヽ::::.:ヽ:.:.:.:.\:.:.:.ヽ:::\.   : : :
: か :   |::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ::.:.::::::.:::::::ヾ. ̄   : : :
:    :   }//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ、   : : :
: わ :.  |/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、::::\
  か     / ',|::|:::|   /   `゛       |!::::::::::::::::::::::::::::ト、::ト、_` ゛`
  ら      l::!::::ト、  '、 _         ||::::::::::::::::::::::::ト:ヽヾ| | ̄ ̄ ̄`ヽ、
  な     r'"´||',::::',                 |:::::/l:::::|\:::ト、ヾ | |     / / \
  い   /   ll ',::', 、 ーこニ=-       /!::/ ヽ:::|  ヾ、  ノ ノ  /  ,イ   ヽ、
       ,'    |  '、:, \ --       ,. '´ |;'  l ヾ、.   //     / |    l: l
      |   |!  ヽ;  ヽ       /.:    i!  /   ゛// |l      / |      | |

240 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:54:33 ID:koPUK6E7O
少年A…

241 :107【445/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/06/30(月) 21:56:36 ID:uzCT5Dqo0
+11
大丈夫かこのスレw

242 :オプーナ【84/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/06/30(月) 22:49:24 ID:DkUjgbHi0
5h

相当意味不明な展開だな

243 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/06/30(月) 22:49:58 ID:QFo+bsC30
>>240
⊂二二二( ^ω^)二⊃

244 :LEMONed【266/2000】 ◆I1tNE1zVrc :2008/06/30(月) 23:51:51 ID:ujy2PBRn0
結局日曜日論文模試以外やってねえw

今日は+7h
減ったなぁ

てか代ゼミの早大慶大模試受ける人いる?

245 :豚野郎[164/3000] ◆KE6xguMrXY :2008/07/01(火) 00:49:14 ID:2hdb3Hg00
29日
数学1A3h 2B3h 英語2h 倫理1h 生物2h

30日
1A4h 2B3h 世界史2h 国語2h 英語1h

完全に目が覚めたぜ。夏期講習前にできるだけ数学進めなければ。

246 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/07/01(火) 01:09:50 ID:XIaHlN/J0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄7月 ̄ ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

247 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:39:25 ID:8uZGeE5xO
みんな夏期講習なに取った?
かなり迷ってる

248 :あんずころ225.5h ◆6b1np2io1s :2008/07/01(火) 03:04:10 ID:d6b71XTm0
56h

249 :107【451/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/07/01(火) 23:34:02 ID:kARNEkd10 ?PLT(12100)
+6h
集中力欠乏症に陥った

250 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 01:06:30 ID:Ah6J1RZeO
>>248
今月また合宿しようよ!!

そういえばオワタBも最近現れてないね
二浪崖っぷち仲間同士で休憩中に雑談するのも意外と息抜きになると思ったんだがPCプレイヤーばかりなのな

251 :オプーナ【84/2000h】(6日目】 ◆i335mSwz4U :2008/07/02(水) 07:38:20 ID:36jPC2tv0
おはよう

>>250
休憩中に息抜きで携帯⇒死亡フラグだからだと思われる
そのまま息抜きし続けかねないからなw
このスレに来てる二浪は難しい大学受けるからこだわって二浪というよりPC中毒で\(^o^)/ってのが多いし。自分含め。
そういう俺もPCは合宿以来朝と寝る前だし、携帯は外出時以外封印してるしw

252 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 23:42:10 ID:Ah6J1RZeO
みんなカバン何使ってる?

253 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 17:42:13 ID:CRWEn0POO
少年Aは何使ってるんだよ〜

254 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 21:03:51 ID:CRWEn0POO
多分だけど少年A特定した
今度話しかけてみてもいい?

255 :107【451/1500】 ◆SUiKA1FOX2 :2008/07/03(木) 21:28:22 ID:JeOnEGel0
そろそろ模試の申し込みしておかないとなあ

256 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 21:59:53 ID:CRWEn0POO
>>255
俺は先週第二回全統マーク・記述に申し込んだよ
個人だと受験票って貰えないんだな
なんか寂しいわ

257 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/07/03(木) 22:41:22 ID:+dP9d+Mi0
>>244
早大プレ記念で受けるよー(^o^)ノ

>>253
ショルダーとかメッセンジャーとかね適当dふぇすっよ
特定とか・・・無理だって( ;^ω^; )

258 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 23:03:03 ID:CRWEn0POO
>>257
服に寄って鞄を使い分けるなんてお洒落の達人じゃん
自習室は32だよね
ていうか単科だとそこしか無理でしょ
中央線使ってる?

259 :少年A【362/2500】 ◆p4Tyoe2BOE :2008/07/03(木) 23:35:22 ID:+dP9d+Mi0
全然オシャレじゃないって・・
32だけじゃないよ・・中央線はつかってない

260 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:12:44 ID:ZSx0ZXupO
>>259
他にもあったっけ?
何系のファッションしてる?

261 :/^O^\フッジサーン:2008/07/04(金) 14:11:15 ID:8NbQiGfbO
久々にきてみたらなんかカオスな感じだなw

262 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 18:46:59 ID:Z2+fV9AsO
少年A…

263 :蜜柑マンセー【90?/2000】 ◆85jFSkxieU :2008/07/05(土) 23:55:36 ID:DlS6Y8Fu0
あーあばばばばbっば

クーラー欲しいのう(´・ω・)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)