2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日大から】中央大学法学部政治学科に編入【中央】

1 :フツメン:2008/06/09(月) 19:01:40 ID:m/LOWYt90
がんばるよ

2 :フツメン:2008/06/09(月) 19:06:13 ID:m/LOWYt90
現役時代最終スペック

英語 センター83点 偏差値45
国語 センター77点 偏差値46
政経 センター38点 偏差値49

現役受験校
新潟大学 経済学部 推薦 ×
岐阜大学 地域科学部 センター ×
大東文化大学 経済学部・環境創造学部 一般 ○
日本大学 法学部 法律2部 ○


進学したのは日大です。これから中央法に向けて編入試験を突破しようと思います。

3 :フツメン:2008/06/09(月) 19:08:35 ID:m/LOWYt90
あげておこう

4 :ぺったんこ(*^冖^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/09(月) 19:09:25 ID:zxe7saFMO
さげさげ

5 :フツメン:2008/06/09(月) 19:10:38 ID:m/LOWYt90
くろすけお前最近引きこもってるだろ

6 :ぺったんこ(*^冖^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/09(月) 19:12:22 ID:zxe7saFMO
1年以上ひきこもってます

7 :フツメン:2008/06/09(月) 19:12:55 ID:m/LOWYt90
>>6
とりあえず夜食だ
まずは生活パターンを朝方に切り替える

8 :フツメン:2008/06/09(月) 19:17:37 ID:m/LOWYt90
場あああああああああああああああ

9 :〜c⌒っ。A。)っ ◆Masa/T/eK. :2008/06/09(月) 19:19:52 ID:1NWn8jxNO
二部これから授業だろ学校いけよ

10 :フツメン:2008/06/09(月) 19:20:10 ID:m/LOWYt90
やだサボる


11 :〜c⌒っ。A。)っ ◆Masa/T/eK. :2008/06/09(月) 19:20:21 ID:1NWn8jxNO
あげちまった

12 :フツメン:2008/06/09(月) 19:20:31 ID:m/LOWYt90
死ね

13 :フツメン:2008/06/09(月) 19:24:56 ID:m/LOWYt90
http://www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/law/b01_06_02_06_j.html
受けるから覚悟しとけよ

14 :フツメン:2008/06/09(月) 19:26:22 ID:m/LOWYt90
>くろすけ
お前どこ大に進学するの?やはり関西大あたり?

15 :〜c⌒っ。A。)っ ◆Masa/T/eK. :2008/06/09(月) 19:27:01 ID:1NWn8jxNO
フツメン語で論文書いても誰も読めんだろ

16 :フツメン:2008/06/09(月) 19:28:34 ID:m/LOWYt90
論文て政治学の政治概念暗記してれば余裕でしょ。
まぁ落ちたら落ちたで俺はそれまでの人間だったってこと。

17 :フツメン:2008/06/09(月) 19:29:10 ID:m/LOWYt90
まさ法政とか嘘だろてめぇ嘘つくんじゃねぇよ

18 :ぺったんこ(*^冖^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/09(月) 19:32:43 ID:zxe7saFMO
徹夜は自堕落だけどポテンシャル高いからさ

19 :フツメン:2008/06/09(月) 19:34:58 ID:m/LOWYt90
徹夜しすぎるとやばいな脳が壊れる

20 :フツメン:2008/06/09(月) 20:26:40 ID:m/LOWYt90
やばいさっそくブランク

21 :フツメン:2008/06/10(火) 19:55:37 ID:iiOraBBH0
さてといってくる

22 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:30:53 ID:0IEA6/bR0
政治じゃなくて法科にしろよ。

23 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 14:33:41 ID:INz/jzxm0
朝は何やってんのさ

24 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 15:39:30 ID:hf59CnqXO
フツメンwwwどうせ日大も嘘だろw

25 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 18:06:13 ID:cUInNSJgO
お前みたいのがいるから日大はやだ
二部の次は通信でも行けよ

26 :名無しなのに合格:2008/06/11(水) 21:34:12 ID:f+HWMIax0
うるせーばかしね>>24>>25

27 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 01:57:22 ID:KGkGEkn7O
うは

28 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 11:29:18 ID:j488GUk0O
数学とか理科系の口頭試験受けた経験ある方いない?

29 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:24:11 ID:2jCZZCP50
あれだけ2chの受験サロン板に引っ付いて、偉そうな口叩いてたのに、
ポン大の二部かww
大東文化もそんなレベル低いんだ。

30 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 19:17:17 ID:EfrTg2meO
ポンポンポンポン

31 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 19:52:41 ID:KsnMTV9kO
論文について述べてるけど
論文模試は受けるんだよな?

うちのめされるといいよ


32 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 19:56:10 ID:IeFRQ4IkO
偏差値はあまりあてにならないが40あたりっていうのは基礎ができてないんじゃない

フツメンほどではないが酷い高校で勉強したけど塾の復習予習してたらフツメンよりもっと高くなったぞ


33 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 01:25:40 ID:zF3g5YFO0
うるせーしねばか

34 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 20:40:35 ID:jJlwNjKJ0
いね

35 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:11:25 ID:Tu6UrAkZO
一般入試した方が簡単だよ。編入のレベルわかってるの??この板たてたあなたは「残念です。不合格です。」

36 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:20:29 ID:bIvQuE7w0
しねばかくそやろう

37 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:23:03 ID:bIvQuE7w0
きえちまえきもおたやろう

38 :名無しなのに合格:2008/06/19(木) 12:27:32 ID:3A8C9UD/0
^^

39 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 15:38:24 ID:vGbJ6JkH0
^^

40 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 19:01:23 ID:vGbJ6JkH0
ちきちきばんばんちきばんばん


41 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 19:11:22 ID:GeLsx/ZXO
チキバンバンチキチキバンバン

42 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:11:33 ID:/aI4feDk0
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

43 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:14:04 ID:/aI4feDk0
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

44 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:48:16 ID:DLhwelfEO
これねた?

45 :(*´冖`):2008/06/24(火) 19:51:07 ID:xFVD6hE70
9 名前:フツ面 ◆nmFUAaXNd2 [] 投稿日:2007/05/03(木) 14:55:41 ID:HUWPBRMP0
自分ではゆとりとは自覚していない。

モノという共有の世の中だからな


46 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:00:00 ID:xFVD6hE70

853 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 []:2007/05/15(火) 16:28:40 ID:n0ThisRt0
帰宅。>>852
言われたら、教室を出て行く。無断で帰る。
俺は、今日は勉強がはかどらなかったのか、一人のDQNがいた。
そいつは自分が元々、教科書レベルの勉強ができると想定しつつ、
先生に質問するときに自尊心をわきまえた上での言動を行う。
その雰囲気や態度が俺の心にジリジリと伝わってきて、モチベが下げられるような雰囲気がした。
俺はそいつらの視野に入りたくなかった。(統合失調症か?)
有名大進学の勉強のやり方は知らないはず。こいつは語学を糞苦手としている。教科書並みの勉強は
質がよく、定期や検定でも高得点を取るらしいのだ。そういうときに異様な態度や言動を撒き散らして他者を困らせるDQNをどう思う?
(受験勉強は長期記憶というものモノをいうのに気づいていないらしいw)
ようは短期記憶派ばかりのDQNどもばかり。まじでこいつとは昔から幼馴染だったけど、うざいんだよね。存在そのものが。
親はこのDQNと「仲良くしてたほうがいいよ。昔から一緒でしょ。あんたたちは。」とか言うんだけど、
どうも、あいつの勉強するときの言動や態度が昔から受け入れられない。そいつは元々嫌われ者だったんだがw顔も現在もきもちわるい。

嫌われ者中学ワースト1位に選ばれたのもこいつだ。

どうなってんだか。受験勉強どころじゃない。塾の自習室や他の普通科高校が天国に見えてくるw
いいやつもいるけど、うるさいし、きもいし、心の中ではウッとおしくて消えて欲しいやつもいるんだよね。どこにも。

先生も半分は嫌い、半分はいい先生ってところ。ちなみに、今期転勤してきた商業の教師は最高だ。

俺の周りの友達は、自慢したいんだろうな。結局は。俺の受験勉強を妨げようと必死なんだろうな。定期テストごときに必死なんだろうな。

まじ鬱。助けてくれ。




47 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:00:25 ID:xFVD6hE70
200 名前:フツ面 ◆nmFUAaXNd2 [] 投稿日:2007/06/22(金) 21:08:21 ID:eOyga+2z0
そういや俺のクラスに(もう退学したが)
近所暴走族みたいなのが通ってるのね

そいつの名前がなんと!まさ○なんですよぉ!
あだ名が「まさ」とか呼ばれてから、うっかり今何してんのかな?って思ってたら、
退学仲間とバイク乗り荒らして暴走族やってたよんwww

かなりDQNだったけどな
ブランド物の価値とか結構知ってたし。



48 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:01:11 ID:xFVD6hE70
130:フツ面◆nmFUAaXNd2 :2007/06/22(金) 22:05:53 ID:eOyga+2z0 >>128
ニートピカチュウ!ニーターテールだ!!!
ピカチュウ「っぴっっぴかちゅー!!!!!」
>>128>>128>>128>>128>>128>>128おおおおおおおおおおおおおおおおお



49 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:02:16 ID:xFVD6hE70
783 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/06/24(日) 21:51:07 ID:suY7i3iM0
>>777
駄目だこいつ
つられるのはいいんだけど、他者のコテと話してるようなスレを投げかけてこないのがやだ。



50 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:02:52 ID:xFVD6hE70
764 :くろす(´л`;K ◆krsk..jLIQ :2007/06/24(日) 21:34:26 ID:gg4pgC1tO
フツ面は情けは人の為ならずの意味分かるか?

773 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/06/24(日) 21:46:10 ID:suY7i3iM0
>>764
俺馬鹿だし抽象的にしか言い表せないと思うぞ。

情けない態度を執ることによって、人を困らせてしまうってことかな

だめだ言語能力が乏しいwばおおおおおおおおおおおおおおおおおおん


51 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:03:31 ID:xFVD6hE70
8 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/06/24(日) 17:59:49 ID:suY7i3iM0
俺平均の100ちょい

大地蹴り上げ走り出そう

27 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/06/24(日) 20:11:48 ID:suY7i3iM0
あーやっぱり最高で102だぁ

120以上のやつって興味のあることしかしなくなるからある意味頭固いと思う。


52 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:04:17 ID:xFVD6hE70
902:フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/06/25(月) 21:26:06 ID:SsPQQjWA0 ID AA レス
松岡の荷の前になるのか?ん?


53 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:05:08 ID:xFVD6hE70
174 フツ面 ◆nmFUAaXNd2 2007/07/05(木) 21:26:57 ID:5hIAc/eZ0
>>172
ねただよな???
俺なんかZ会程度の数学問題を独学で解けるのに、数学教師の教科書基礎問題集中攻撃で、
細かい公式代入ミスを笑われる始末www周りに妥協されてるとでも思ってんのかねwこの教師w
一瞬ぶっ殺してやろうかと思ったよwいっちょ俺の今まで解いた
進研最難関数学の問題(東大)の行列問題黒板に写して解かしてやろうかと思ってたよwこの教師は数Vなんていみたこともなかったらしいがなw
所詮は文系数学中堅程度のレベルの私立大の存在で文武両道開花させちゃったクソやろうなわけだと思ったw

ゆとり世代は相当やばいね。上位キャリア組と一部だけを比べればw



54 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:05:56 ID:xFVD6hE70
316 名前:フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/07/17(火) 00:49:20 ID:6Zlq7rJY0
>>315
過保護すぎる家庭は子には心理的に悪影響なんだよ。
こっちは家の立地環境も見納めなため、
過保護というより、毎日俺を監視にでもきてるのか?
みたいな行動が読み取れる。通り道がキッチン→俺の部屋→リビング一方通行ってどうよ?


55 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:06:22 ID:xFVD6hE70
115 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/07/17(火) 01:06:31 ID:6Zlq7rJY0
ちょっと急いで書き込んだんで、理解があいまいだ。

俺の心理を読み取れたら
英単語問題だしてやるよ。


56 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:06:55 ID:xFVD6hE70
391 :フツ面 ◆nmFUAaXNd2 :2007/07/18(水) 12:05:58 ID:mE3M6yxc0
>>372
うちの辞めた高校から日大生物資源科学科に一般推薦で受かったDQN宮澤裕輔ってのがいた。
そいつは数少ない部員で3年間サッカー部を勤め、部長になった、他の学科が40人弱なのに対し、
宮澤自身のクラスは23人。この中で3年間定期の成績をトップに収め、書類審査と面接で合格。

だが、こいつはやってはいけないことをした。
11月に日大Fラン学部に受かって以来、
千葉大園芸学部をセンター利用で狙うという落ちたらゴミ高校の最大の恥覚悟で受ける考えに出た。
11月後半に千葉大園芸学部の赤本を買い、3ヶ月弱で7科目制覇という勝負に挑む。
こいつの学科は数学2Bも課程にないというのに、しかも無勉に近いのに、受けたくてたまらなかったらしい。
結果、そいつは千葉大園芸センターボーダー72%を余裕で切って、見事に落ちた。
小さな世界で争いを好む宮澤は俺にとってはうざい存在に躍り出た。
¥予備校に通い、広い視野を見渡し、普通科の仲間と一緒に辛い現実を乗り越えて受験勉強させられる中で、今年の卒業式あいつは言った。
「3年間部活やらずにこのゴミ高校でしっかり勉強してれば千葉大受かったのになぁwまぁいいやw日大には俺の好きな科があったしw」
もう一人のサッカー部の友人が
「後輩でもこんな点数とれねーよw」
俺は思った。絶対にニッコマは推薦で受けない方がいいと。
そしてやつは、自分がかっこいいとでも感じているのか、センター受け終わった後の態度→自尊心が顔に出るという、これまたどす黒い顔をした日に焼けたキモ面だった。

>>372の言うように日大のFラン学部には一部、現実を知らないDQNが多いと思う。
塾のチューターにも言われたんだが、
ゆとり世代は最低でも一般でマーチくらいには合格しないと、ちょっとゆとりすぎで、現実逃避だねw
って言ってた。その人は早慶一般入試現役合格だから、俺としても結構尊敬している。
あんな馬鹿がいっぱいいるような学部にはいきたくない。
就職でも首吊りくらいの覚悟で行かないと、日大程度のFラン学部はやってけない。そう感じた。


ニッコマの推薦じゃゴミ高校内での自己満足に書きたてられておしまい。
ゴミ高校にしちゃよく頑張ったんじゃね?こいつ。関東はやばいのが結構多いよ。
かわいい子にはついつい目がいってしまうみたいだな。やれやれ。長文読んでくれたら、おまいらマーチ受かる!




確かにお前が言うリアルの現実を知らん香具師が多いと思う。
宮澤は、普通科の受験現実をも知らずして、11月に


57 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:07:54 ID:xFVD6hE70
694 フツ面 ◆nmFUAaXNd2 2007/07/20(金) 00:47:52 ID:cnxGAOtU0
だから受験勉強してる大半の連中は

簡単な問題できない脳が作られてるんだよ

俺が言いたいのは、低脳が治りつつあるということなんだよ。

低脳は卒業するまでいつまでもクソゲー授業聞いてれば素直にニッコマ推薦でいくからさ。


58 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:09:07 ID:xFVD6hE70
174 フツ面 ◆nmFUAaXNd2 2007/07/05(木) 21:26:57 ID:5hIAc/eZ0
>>172
ねただよな???

俺はZ会レベルの数学問題を自分で解ける。

ある日、数学教師に教科書の基礎問題を集中攻撃された。
そして公式を使う問題で代入ミスをしてしまった。
すると、ミスを笑われる始末(誰に笑われたかは不明)。
俺はこの教師に数学ができないと思われている。だから、周りのクラスメイトからは、
「フツ面は、先生に問題のレベルを妥協されているな」
と思われているのだろうか?w
俺は、本当はZ会レベルの問題を解けるんだ!
集中攻撃されれば、簡単な問題でも、代入ミスくらいするだろ!
この時、俺は、一瞬
「ぶっ殺してやろうか」と思ったw

だから、
俺が今まで見た問題で、一番難しいと思われる、
進研の問題(東大)の行列問題を黒板に写して、解かしてやろうかと思ったよw
この教師は、自分の受験時代なら、数Cなんて見たことなかっただろうがなw
所詮は文系数学中堅程度のレベルの私立大卒業の人間なわけだ。
さらに、文武両道を開花させちゃったから
クソやろうだと思ったw

話は変わるが、
上位キャリア組と一部を比べると(何を?)、ゆとり世代は相当やばいねw


59 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:09:39 ID:xFVD6hE70
107 フツ面 ◆nmFUAaXNd2 2007/08/03(金) 01:20:23 ID:5nfdLZt+0
あんな英文入試にでないしな。
しいて言えばかーくんに見とれる俺w


60 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:10:32 ID:xFVD6hE70
1 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/08/08(水) 20:15:44 ID:BSMFiSp60
制服着てる内が華だと思うのよ
働かなくても勉強したり運動してりゃいいだけで
金が欲しけりゃバイトすればおk
漫画の主人公とかも高校生多いじゃん?
留年とかじゃなくてずっとこの若い状態でありたい

6 名前:フツメン ◆nmFUAaXNd2 [] 投稿日:2007/08/08(水) 20:22:11 ID:Io5hub8C0
>>1
つらいだろうがいきぬくしかない。
この先ここにず〜っと居座っていても、頭痛がおきたりするだけだ
視力も落ちちまうぞ。

少しは家族と団欒しろ



61 :(*´冖`):2008/06/24(火) 20:10:55 ID:xFVD6hE70
58 フツ面 ◆nmFUAaXNd2 あ 2007/08/12(日) 17:58:00 ID:cAa+yZ0m0
違うよ
脳のシナプスとシータ派を巧みに利用することで頭が早く回転するんだよ
後心を充実させるとかなりいいらしいよ
シナプスとシータ派を巧みに利用する方法は、過度なストレスをためずに、1日の生活リズムを作るんだよ
そして自分で趣味を見つける努力でもして、よい脳を作り上げていくんだな。


62 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 02:20:51 ID:SxWkrAqi0
どの文読んでもイマイチ理解できない。
現代文の偏差値70あるんだがw

63 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 02:47:18 ID:Nmk3NGva0
★2009年度 河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想)
※主要学科3教科・個別学部日程限定・医薬看護神除く。

@慶應義塾 68.9 (文67.5、法72.5、経A 70.0、商A 67.5、総政70.0、環情70.0、理工65)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70.0、政経70.0、商  70.0、社学67.5、教育65.0、文構65.0、国教65.0、人科62.5、スポ65、基幹62.5、創造62.5、先進65)
________________________________
B上智大学 63.3 (文62.5、法65.0、経済62.5、外語65.0、総人65.0、理工60)
C立教大学 61.3 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65.0、社会62.5、異文65.0、観光60.0、心理60.0、コミ福57.5、理55)
D明治大学 60.6 (文62.5、法62.5、政経62.5、商  62.5、経営62.5、情コミ60.0、国日62.5、理工55、農55)
___________________________________________
E同志社大 59.5 (文60.0、法62.5、経済60.0、商  60.0、社会62.5、政策60.0、文情55.0、心理65.0、スポ60.0、理工57.5、生命52.5)
F中央大学 58.8 (文55.0、法67.5、経済57.5、商  60.0、総政60.0、理工52.5)
G青山学院 58.4 (文60.0、法57.5、経済60.0、経営60.0、国政62.5、総文62.5、社情52.5、理工52.5)
H学習院大 58.1 (文57.5、法62.5、経済60.0、理52.5)
I立命館大 57.3 (文60.0、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5、理工52.5、情報52.5、生命57.5)
J関西学院 57.2 (文60.0、法60.0、経済57.5、商  57.5、社会57.5、教育57.5、総政55.0、人福60.0、理工50)
K法政大学 56.3 (文60.0、法60.0、経済57.5、経営60.0、社会57.5、国際57.5、人環55.0、現福52.5、キャリア57.5、グロ62.5、スポ57.5、理工50、生命52.5、デザ57.5、情報47.5)
L関西大学 55.3 (文57.5、法57.5、経済57.5、商  57.5、社会57.5、政策55.0、総情55.0、シス理52.5、化学50、環境52.5)
_______________________
M成蹊大学 54.4 (文55.0、法57.5、経済57.5、理工47.5)
M成城大学 54.4(文芸52.5、法55.0、経済55.0、イノベ55.0)
O南山大学 54.3(人文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外語60.0、総政52.5、数理47.5)
P武蔵大学 53.3(人文52.5、経済55.0、社会52.5)


64 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 19:52:58 ID:ZMjuq55I0
2007年 人気企業100社・公務員・教員就職率  読売ウィークリー2008.2.17 主要大学抜粋
〜42% ●一橋42.1
〜41%
〜40%
〜39%
〜38%
〜37% ●東京37.2
〜36% ○慶應義塾36.8
〜35% ◆大阪市立35.4
〜34% ●京都34.9
〜33% ●名古屋33.7
〜32%
〜31% ●筑波31.8、●千葉31.5、●お茶の水女子31.4、●埼玉31.3
〜30% ●横浜国立30.6、●大阪30.5
〜29% ●東京工業29.8、○早稲田29.7、○上智29.0
〜28% ●九州28.2、●北海道28.0
〜27% ●神戸27.7、○立教27.4
〜26%
〜25% ○関西学院25.9、○同志社25.3
〜24% ○国際基督教24.5、○中央24.4、○津田塾24.1
〜23% ○成蹊23.9、○西南学院23.8、○南山23.5
〜22% ○明治22.8、●東京外国語22.7、○東京理科22.5、◆首都大東京22.0
〜21% ○青山学院21.9
〜20%
〜19% ○立命館19.4、◆横浜市立19.2、○法政19.2、●電気通信19.0
〜18% ○成城18.9、●東京農工18.8、○関西18.6
〜17%


65 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:48:32 ID:YGziShM90
フツメンあげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)