2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004年の出典教えてください

1 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:39:09 ID:THuh2M2j0
どちらか、2004年に行なわれた代ゼミのセンター模試の国語(小説)の出典を教えてください。

夏に行なわれたやつです。

懐かしき浪人時代を思い出し、続きが読みたくなったんですが、探しても見つかりません。

どなたか情報をくださると助かります。

タイトル、作者を教えてくださると助かります。

ストーリーは、自殺しに冬の湖に現れた青年の話だったはずです。よろしくお願いします。

2 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:46:45 ID:QsaquauhO
それ 読みたいな

3 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:47:58 ID:Xobrhr9wO
>>1

代ゼミ行って聞きに行ったほうが早いだろ クソスレたてんな

4 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:48:55 ID:zU/PsYHa0
関西学院大生だけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204183657/
B級イレブン国立大生だけど、質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212411651/
新東大生だけど、何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206866097/
ラブひな読んで東大に入ったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1201178355/
飲んだくれ早稲田文学部だが質問ある?2
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1193105611/
落ちこぼれから早稲田受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210056118/
早稲田受かったやつだけどなんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1206188780/
慶應法学部新入生だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204956438/
高認(旧大検)→難関国立大だけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1210342990/
全統偏差値50から名古屋大受かったけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205676406/
偏差値40以下から早慶受かったけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1205628526/
元学習院大生だけど質問ある?PART6
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208012608/
阪大医学部中退だけど、質問とかある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1212293666/
一浪全落ちだけど何か質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1204730011/
一浪マーチになんか質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1208659283/
フツメンだけど質問ある?
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1209879575/

5 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 01:50:30 ID:He8u+agrO
つーか問題文の最後に出典書いてないの?

6 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 02:30:26 ID:THuh2M2j0
なんせ、四年前で当時の問題なんて持っていません。
また現在住んでいる場所は代ゼミから遠すぎて代ゼミに行くことが不能です。
お願いします

7 :ぺったんこ(*^冖^) ◆krsk..jLIQ :2008/06/10(火) 07:13:18 ID:8/OyoGknO
ググレカs

8 :〜c⌒っ。A。)っ ◆Masa/T/eK. :2008/06/10(火) 07:18:40 ID:Bf9NVucG0
情報すくなすぎ

9 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 07:39:49 ID:mDTqrc950
代ゼミってセンター模試を問題集にしてなかったっけ?

10 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:02:23 ID:BbcoTKGS0
南木佳士の 「冬物語」か?
情報が少なくてわからん

http://stepup.yahoo.co.jp/shinro/kakomon/2005/12/q/2.html

11 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 08:31:53 ID:jTjv2M0NO
どちらか

ってどんだけアホなんだよ…

12 :ろうに:2008/06/10(火) 11:29:31 ID:eFRL1a4P0
その時点で3労だった俺は死んだ方がいい

今年で終わらせる

13 :名無しなのに合格:2008/06/10(火) 17:03:50 ID:f6TXoda40
代ゼミ生の方センター模試の過去問から出典を調べて頂けると幸いです。

記憶を辿るとタイトルは火口湖だったような気がします。

恐らく短編なのか、検索をかけてもそれらしいものが引っかかりません。

あと記憶が曖昧で申し訳ないのですが、もしかしたら私大模試だったかもしれません。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)