2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっきりいうが野郎の体に性的価値なんてねーし

1 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:11:40 ID:tPqR3ARn0
はっきりいうが野郎の体に性的価値なんてねーし

お前らは自分の体に価値をつけようとホモという存在を作ってるんだろうが


ホモなんて人口の0.01%もいねーから。自分の汚い体に価値を持たせようとホモって存在作ってんじゃねーよ。

うれねーから。お前ら男の体なんて。そんな簡単なこともわからない?ガキじゃねーんだろ?

男子高校生すら自分の体、いや男に生まれて時点で体を売れないってことわかってるよ。

援助交際掲示板にどうして男子高校生は書き込まなくて女子高生ばかりかわかる?

男性高校生が書き込んでも誰も買わないから。体に価値ねーもん。あんな汚いの?市場の空気を読んでるってことだよ。
女子高生なら速攻応募くるよ。5まんでも10まんでも言い値。だって女子高生の」体はものすごい価値あるもん。

お前ら野郎のきたねー体なんて1えんでもうれねーから。

2 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:38:29 ID:anjfxx3GO
ところがどっこい世界の人口の13%が同性愛者らしい

3 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 20:57:35 ID:tPqR3ARn0
>>2
ネットのやりすぎだろ

4 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:00:45 ID:BSTBs8J5O
>>1
お前の住所特定した
今から数しに行く

5 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:04:44 ID:tPqR3ARn0
>>2
現実見ろ お前のクラスの女子高生はみんな体売れるから
3〜5万で

でも男子高校生みたいな生ゴミは体売れない これが現実

6 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:06:37 ID:WZ9dblNfO
顔がよければ男子高校生でも売れるよ

7 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:18:08 ID:tPqR3ARn0
>>6
うれねーよ馬鹿 

池袋には女が体を売る店が200件 キャバクラ入れたら400件あるが

男が体を売る店なんて1件もねーよ


男=ゴミだから性的価値内

8 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:20:18 ID:BSTBs8J5O
今総武線に乗った
マジで数しに行くから覚悟しとけ

9 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:21:47 ID:tPqR3ARn0
>>8
女子高生も一緒なのか?制服姿の女子高生好き

10 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:24:27 ID:BSTBs8J5O
マジでナイフで刹し数すから
今のうちに最期のオナニーしとけ

11 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:25:28 ID:tPqR3ARn0
>>10
制服姿の女子高生のお尻を電車の中でスカートの上から触るのが好きだ

優しくタッチすると女子高生が恥ずかしがって下を向く

あのやわらかい女子高生のお尻は点年金絵物波

12 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:31:04 ID:avuc0BOn0
健吾死ね

13 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:36:46 ID:tPqR3ARn0
男子高校生なんてゴミだから1円でも売れないだろ

お前らどんだけ女子高生が体を売って稼いでるか知らないんだな


俺も女子高生と円光しまくりだからwww

14 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:44:27 ID:avuc0BOn0
健吾死ね

15 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:45:09 ID:ttaTrqLbO
通報したほうがいいのかな?

16 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 21:48:14 ID:8ms9XA8+O
一応通報しといたほうがいいかも

17 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:08:02 ID:tPqR3ARn0
  

18 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:23:02 ID:i/3R3u2QO
なんだチンパンジーあいちゃんのたてたスレか

19 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:44:54 ID:tPqR3ARn0
 

20 :自分を売る:2008/06/12(木) 22:47:10 ID:AbTgULd2O
自分を売る

21 :ちんぽ(同志社法の良心):2008/06/12(木) 22:52:03 ID:IWssTZuj0 ?2BP(7818)
>>1はアホだろ。

俺はバイだ!


22 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 22:53:15 ID:HKjqAEBBO
女子高生と援交?エロゲーの話ですかw

23 :名無しなのに合格:2008/06/12(木) 23:10:44 ID:tPqR3ARn0
   

24 :名無しなのに合格:2008/06/13(金) 08:55:00 ID:pg2LVb1w0
  

25 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 13:05:08 ID:fWUuQgo90
 

26 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 05:26:51 ID:URL9lSWK0
可愛い男の子なら売れると思う

27 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 10:59:00 ID:rUlxK0uI0
いや実際売れてないから

売れてるのは女子高生だけ



28 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:54:37 ID:Zv7+vAw00
 


29 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:04:02 ID:mXlJTksx0
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1212490200/l50

30 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 18:53:13 ID:d49LKrH60
 

31 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 20:15:42 ID:lIgHDNOT0
>>4
>>8
>>10
「2ちゃんねる」殺人予告で18歳少年逮捕
「殺す」ではなく「投す」は悪質だと警察は判断

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)