2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学に行く奴ってバカだな

1 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 22:30:08 ID:cl8uUj7I0
教師やアナウンサーとか弁護士とか別にしてさ
高卒や専門でどうにもならないクズだよな
アホみたいな金払って何してるんだろう
本数冊買えばいいじゃん

2 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 22:31:33 ID:+iM19qds0
日本語でおk

3 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 22:31:47 ID:jdgfYTVSO
だな

4 :名無しなのに合格:2008/06/14(土) 22:53:52 ID:xaWbjUzaO
フツメンくさい

5 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 02:21:03 ID:+mj+Emqu0
>>1
ホントそう思うわ
中退したけど通ってるクズ共何してんだろって思う
そして必死に入ろうとしているクズ共もマジで笑えるんだけど
底辺私学のクズだから学齢は大卒かって?
Fラン大のクズじゃん
自殺しとけよ

6 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 02:28:58 ID:j8qFfD2aO
わざわざ日付変わってから自演お疲れ様です

7 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 05:43:15 ID:jWUKnD5J0
>>6
あーぁ

8 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 06:39:08 ID:LjclWdI/O
>>5
東大に入れなかった人「東大とかガリ勉ばっかw別に行きたくないしw」

9 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:13:58 ID:Pq0znHJPO
>>8
これを合理化と呼ぶ

10 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:19:16 ID:Sj+j0lqP0
なんとすっぱい大学や

11 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 09:30:25 ID:PW4ulerHO
フツメンwww

12 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 12:25:48 ID:nQE3fTsh0
よんだ?w

13 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 04:44:16 ID:Q/k0BF2BO
2ちゃんねるって…

14 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 04:57:42 ID:w/W+ASHYO
東大って笑えるなw

俺はワシントン大学卒業したよ。

15 :名無しなのに合格:2008/06/16(月) 05:13:18 ID:EsIeZcYHO
■低学歴にありがちなこと

  「勉強はできないけど頭は良い」とか根拠のない自信を持っちゃう

  高学歴は学歴しか誇れるものがないと本気で思っている

  万引きとかして得意げ、捕まったら神扱い

  個人的な体験を過度に一般化してしまう

  若年で孕ませるor孕ませられる

  幼稚園児の子どもが金髪

  親も低学歴

  世の中学歴より経験なんだよ!!(笑)

  学歴なんて関係ない、必要ないと言うがそれは高学歴が言ってこそ意味があることだと分からない

  「学生時代は遊んどかないと後悔する」が口癖

  学歴とか今の世の中関係ないっしょ!(笑)

  頭には金と女のことしかない

  怒るまでの過程と速度が猿と同じ

  携帯小説で感動

16 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 21:59:17 ID:fLP9ZQvb0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)