2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中うまくできてる

1 :Jawk:2008/06/15(日) 21:55:49 ID:9p9fblfI0
世の中うまくできてると思いませんか。
今の世の中について語りましょう

2 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 21:57:17 ID:pkcfKzWbO
偏差値40ちょっとでマーチ受かった時は世の中うめぇwwwって思ったな。

3 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 21:58:39 ID:TdhXuBElO
残念だが、ここは2ちゃんねる

4 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 22:00:04 ID:3kRdwnoiO
http://kstjyjydrht.seesaa.net/

5 :Jawk:2008/06/15(日) 22:09:24 ID:9p9fblfI0
私は今学生ですが、世の中ってうまくできてるなぁと最近
つくづく思います。
地球温暖化が騒がれている今、二酸化炭素の排出量を少しでも減らそうと
呼びかけているのに、一方では、エコな駅とか言って、渋谷駅ができたみたいじゃ
ないですか。あの建物建てるだけで、どれだけの二酸化炭素が出たか,,

マスコミは芸能人を散々叩く。だからと言って排除しようとすると、
情報源がなくなり、社会は一変してしまう。

数えきれない程、ありますが、例をあげてみました




6 :あうぃ ◆s0100CTo36 :2008/06/15(日) 22:45:59 ID:m07xPDP2O
 で っ て い う w

7 :名無しなのに合格:2008/06/15(日) 23:03:28 ID:jWUKnD5J0
>>1
中二病乙

8 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 21:57:53 ID:fLP9ZQvb0



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)