2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本は体育会系に税金をかけるべきだ

1 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 18:37:50 ID:fqTGnMrN0
そうすれば、威張りちらすDQNや犯罪予備軍も少なくなり
格差社会もなくなるはずだ

2 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:40:37 ID:3D4fT6c90
威張り散らすのは明らかに体育会系

3 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:50:19 ID:8kVxNCVBO
威張り散らすのは体育会系かもしれないが犯罪を犯すのはオタク

4 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 20:59:57 ID:wfAWW545O
DQN

新しい

5 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:04:58 ID:EZMMvgPQ0
集団犯罪はなんといっても体育会系の十八番

6 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:07:15 ID:8kVxNCVBO
凶悪犯罪はなんといってもオタクの十八番

7 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:10:12 ID:EZMMvgPQ0
そう?どっちもどっちだけど・・・
でも大規模になるのは体育会系のほうですよねw

8 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:14:56 ID:8kVxNCVBO
>>7 お前オタクだろ?なんか秋葉原の事件聞いてからオタクが怖くなった。

9 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:19:04 ID:EZMMvgPQ0
ん?別にオタク趣味はもってないなぁ 趣味っつっても旅行とかだし

それにカトゥは体育会のOBでっせ

10 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:26:51 ID:kJrNLODPO
>>8
お前本当単純な奴だな


11 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 21:34:12 ID:EZMMvgPQ0
カトゥ

12 :名無しなのに合格:2008/06/18(水) 22:02:40 ID:OTUytmPTO
犯罪を犯す体育会系は大概中途半端な奴。
一流はそんなことしない

一流のオタクは危ない。


13 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 00:30:36 ID:MdtzDPRQ0



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)