2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子高生のみんなは何色のパンティーはいてるの?

1 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 13:34:53 ID:fWUuQgo90
僕はピンクが好き

公式HP
http://kazuyanorenai.blog.shinobi.jp/
悩み相談メールkazuyaooooa@yahoo.co.jp
電話でも恋愛相談にものります


2 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 15:02:24 ID:fWUuQgo90
   

3 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 15:57:40 ID:cqnmmecB0


4 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 16:20:07 ID:fWUuQgo90
  

5 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 16:20:11 ID:RtZq8OHqO
>>1
日記気持ち悪い。
そんなんだからお前はいつまで経っても健吾って言われるんだぞw

6 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 16:32:12 ID:fWUuQgo90
  

7 :名無しなのに合格:2008/06/20(金) 16:41:09 ID:fWUuQgo90
>>629
女の子には性的価値があるから腐るほど泊めたい人はいるよ

俺に見たいに金払ってでもね

お前は男だからそういった待遇受けたことないからわかんないだろうね

男=生ゴミだから誰も泊めたがらないしね 女の子はみんな泊めたいって思ってるよ
>>629
女の子には性的価値があるから腐るほど泊めたい人はいるよ

俺に見たいに金払ってでもね

お前は男だからそういった待遇受けたことないからわかんないだろうね

男=生ゴミだから誰も泊めたがらないしね 女の子はみんな泊めたいって思ってるよ
>>629
女の子には性的価値があるから腐るほど泊めたい人はいるよ

俺に見たいに金払ってでもね

お前は男だからそういった待遇受けたことないからわかんないだろうね

男=生ゴミだから誰も泊めたがらないしね 女の子はみんな泊めたいって思ってるよ



8 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:20:43 ID:Zv7+vAw00
  

9 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:56:04 ID:K2ZflG3gO
かずや乗れない

10 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:42:10 ID:5Caxq4ay0
うんこ西川=西川知孝 (ニシカワ トモユキ)
生野高校 平成18年3月卒 現在3浪中
特徴:天パ(散髪した) めがね
   ウエストが細い ダブダブのズボンにTシャツをイン
   服がダサイ
   金正日似 ふざけきった顔 見てるとイラッとする
   キモくて幼稚な言動  低脳
得意技:フェラチオ マットプレイ 
     あなるの舌先攻め
     包茎オチンチンブーラブラ女子の前でスボン下ろして露出
性感帯:足の両親指の間  あなる
武勇伝
小学3年 若い女の担任の先生の下半身目がけ、前から浣腸しオマンコに命中
見事ヴァージンを奪う
高校時代 授業をサボって女子トイレで使用済みナプキンを漁って、
お口に入れておしゃぶりしているところを 体育教師につかまり自宅謹慎
うにゅ!などと奇声を発しながら、JUMP 廊下をムーンウォーク。
そしてピース ピース
うんこ大好き。フロイトのいう「肛門期」で成長が止まっている。
成績最悪なくせして自称京大医志望の代ゼミ大阪南校始まって以来の大馬鹿者
1浪時、2学期からKS(京大ライブコース)に入ろうとして認められなかったタワケ。
自称京大医学部志望なのに2浪の夏までアニリンを知らなかったwww
現役1浪2浪と模試すべて敵前逃亡
中畑佐知子の熱狂的信者 先生の授業は素晴らしいと褒め称えるも
全く実力が伴なっていない、まさにダメ代ゼミ生の典型


11 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 18:38:04 ID:WyG2xeZE0
   

12 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 23:48:31 ID:I4yffuyN0
>>10
あまりのキモさに吹いたwwwww

13 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:15:39 ID:Uw0N/W74O
今日見たパンチラはピンクでした

14 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:16:56 ID:38lo/4NJ0
ハゲうんこ西川知孝きんもーっ☆
おまけにワキガ
くっさー

そんなハゲだいっきらい

15 :ミルクドライブ ◆TERRA.P2.I :2008/07/03(木) 22:33:45 ID:cZ/wcXsiO
水色のしましま

16 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 22:54:07 ID:y9T7MZGZO
深緑

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)