2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夏】新高3が超難関大を目指すスレpart22【勝負】

1 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/21(土) 20:35:18 ID:QgTQbuU60
新高3が雑談しながら超難関大(東大京大医学部旧帝一工早慶)を目指すスレです。
互いに意識を高め合って参加者合格率100%を目指しましょう。

参加希望者は下のテンプレを使って参加表明してください。

【名前】
【志望校】(←超難関大のみ 学部や類まで)
【偏差値】(←模試名も)
【高校】(←東大何人,私立一貫,公立等)
【予備校】(←鉄緑,駿台,Z会,独学等)
【勉強時間】
平日:
休日:
【勉強内容】
英語:
数学:
国語:
理社:
【異性関係】
【一言】

まとめwiki(参加者一覧,テンプレなど)
http://www26.atwiki.jp/gokaku/
↑参加表明後自分で追加すること。詳細は参加者一覧へ

前スレ
【高3】新高3が超難関大を目指すスレpart21【歓迎】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1207406957/l50


次スレ>>950

2 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 20:43:45 ID:aUUt8MP1O
2

3 :夏スマ ◆SMILEDDxIk :2008/06/21(土) 20:54:48 ID:XrM7To8sO
少女乙つ!

4 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 20:59:10 ID:mzw9i6nDO
ふふっ、で惚れた

5 :アキラ ◆WrK5/0jYTw :2008/06/21(土) 21:12:04 ID:huFKDb9/O


6 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 21:17:12 ID:Q1XSgtYUP
今からでも参加していいのかなこのスレ
日記がわりに使いたいんだけど

7 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 21:45:00 ID:tuA+m+rX0
参加したければ参加すればいいと思う

50時間勉強レースとこのスレの掛持ちってどうなんだろう

8 :名無しなのに合格:2008/06/21(土) 21:58:34 ID:AO4BNbGwO
>>1
もうすぐ七月なのに新高三ですか。
阿呆かと馬鹿かと。


9 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 02:43:12 ID:5nO1Oxze0
馬鹿だろ

10 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/22(日) 09:25:03 ID:okXNTcfPO
>>8-9
本当にごめんなさい…

11 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 10:56:07 ID:39AsW9HTO
かわいいのう

12 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 18:24:06 ID:04bScUvi0
そこまで叩くなよw

13 :アキラ ◆WrK5/0jYTw :2008/06/23(月) 23:25:14 ID:T1en+KZfO
1000ならみんな合格って書けばよかったなぁ

14 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 23:57:50 ID:1Ip6Okbe0
修行少女かわいい

15 :別人格:2008/06/24(火) 00:24:04 ID:XD/eNlN5O
>>14
だが、その美貌(?)もいつまで持つだろうか。
年とともに容姿は衰え、次第に周囲から毛嫌いされていき、そして最後には苦しみあえいで死んでしまうのだ!

16 :梶さん ◆tzccL7wC2g :2008/06/24(火) 23:02:39 ID:wBal1r1p0
ここにいる皆さんは東大京大以外は論外だと思いますか?
ここで形成されてしまった感覚がリアルな自分に悪い意味で影響してしまっていて…

イエスorノーでも良いのでお願いします。

17 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 23:56:52 ID:Kb14QKnFO
>>1に書いてる大学以外は論外とは行かないけど、
正直しょぼいと感じる


18 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 00:44:00 ID:55WZOd8b0
marchぐらいまでならいいんじゃない

19 :リアライズ ◆ceurD.dWXg :2008/06/25(水) 00:52:44 ID:N/THqK100
>>16 NOです
自分は東大に魅力を感じてるから東大を目指しています(現状では確実に受からない学力ですが)
学歴、校風、人脈、授業、立地、学費、就職・資格取得実績などが主因です

ですが「どこの大学に、どんな理由で行きたいか」というのは人それぞれですから、
何も一般に偏差値の高い大学を目指すことだけが良い・凄いことだとは思いません

具体例をひとつ挙げますと、自分の地元に埼玉県立大学という大学があります
自分の高校の友人にはこの高校を推薦・一般で受験しようとする人が結構います
多分知名度は高くないので普通ならただの地方公立大学と思われるでしょうが、
医療・福祉関係の専門大学で、理学療法士などの資格試験合格率は全国でもトップクラスだとか

「将来は理学療法士になって、介護・福祉の現場で懸命に働きたい」という自分の友人は
自分にとって尊敬すべき人間の一人だし、そういった人がこの大学に多く通っているなら、
きっと素晴らしい大学なのだと思います(実際には行ったことも詳しい資料を見たこともないのですが)

ですから進学する本人が「行きたい」と思う大学なら、東大京大以外にも選択肢は多くあると思います
社会的な評価で言うなら少数ですが東大より評価の高い海外の大学に留学する・・・という人もいますしね

長文失礼しました

20 :むー ◆DMzTyHF5uc :2008/06/25(水) 01:43:05 ID:BDmoXalxO
久しぶりー
空気コテだよー
>>16
NOですね
自分は単に面白い人間が多そうだから東大受けようとしてるだけですし


21 :梶さん ◆tzccL7wC2g :2008/06/25(水) 02:02:44 ID:M8hGK9oY0
>>19 >>20
ありがとうございます。
自分は今、地元の旧帝大を目指そうかなと思ってて…。
(そうすると、ここのスレに入られなくなるのだけど。)

でも、友達が東大or京大を目指していて、自分もそこに行きたくないわけではないから中々決断できなくて…

難しいですねぇ…

22 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 03:54:24 ID:55WZOd8b0
ここって地底もokだよな

23 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 04:08:54 ID:Efyx54GP0
思いっきりテンプレに旧帝って書いてあるけどね

24 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 06:31:39 ID:N0+yWNSJO
地元だから京大

25 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 06:38:44 ID:/KcgFVjBO
>>16

MARCH学習院早慶の附属出身はすごいやつ多くて侮れない

26 :別人格:2008/06/25(水) 13:37:07 ID:hO4yJCRAO
どうせ死んでしまうのだから、どこの大学に入っても虚しい。

27 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 13:51:58 ID:/KcgFVjBO
入りたくないなら入らなきゃいい

28 :別人格:2008/06/25(水) 13:54:27 ID:hO4yJCRAO
>>27
君は虚しくならないのだろうか。

29 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:49:12 ID:vq8NptcQ0
人生楽しめないかわいそうな奴だねえ。

30 :別人格:2008/06/25(水) 17:05:56 ID:hO4yJCRAO
>>29
人生が楽しめないのは当然だ。
死刑囚に「さあ、人生を楽しめ!」と言うようなものだ。

31 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 18:05:17 ID:lWp0QHxqO
虚しいとか書いて余計虚しくならないか?

32 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 18:46:07 ID:elvyULa60
>>1には別に東大京大だけなんて書いてないぜ?

33 :別人格:2008/06/25(水) 18:54:13 ID:hO4yJCRAO
>>31
当然虚しくなる。
だが、私は「もうじき死んでしまう」ということを常に考えていたいのだ。

34 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 19:00:24 ID:/KcgFVjBO
ハイデガー読んだのか?

そもそもお前は、何がしたいの?
本来的実存はわかる。
その実存的な苦しみを、他の人間に与えたいのか?

もしそうなら、ここで叫ぶよか社会的に影響力のある人物になるのが早いと思うぞ

まあそんなことしても虚しいのかそうか

35 :別人格:2008/06/25(水) 20:39:28 ID:hO4yJCRAO
>>34
>ハイデガー読んだのか?
今は金銭的余裕がないので、そういった類いのものは読んでいないんだ。すまないね。

>そもそもお前は、何がしたいの?
>本来的実存はわかる。
>その実存的な苦しみを、他の人間に与えたいのか?
私の主張を皆にも理解して欲しいのだ。
世間では、「死について考えるのは愚かだ」「人生は神秘に溢れていて素晴らしい」といった言葉が氾濫しているが、私はそれに嫌気がさしてきた。
「罪のない人間が大勢死んでしまう」ような人生をどうして肯定(あるいは美化)しなければいけないのか分からないのだろうか。
また、君たちが「死」をどう思っているか、君たちの将来がどうなるかということにも興味があるのだ。
前にも書いたが、おそらく君たちは美男美女であり、いい大学に入り、いい職業に就くだろう。
しかし、それ(良いこと)だけではないはずだ。年とともに能力や容姿は衰え、周囲から毛嫌いされる。友人を病気で失い、自分にも死の恐怖が襲い掛かってくる。
そう思うと涙が止まらなくなってこないだろうか。虚しくならないだろうか。

>もしそうなら、ここで叫ぶよか社会的に影響力のある人物になるのが早いと思うぞ
そのつもりだ。
だから、私は勉強していい大学に入りたいと思っている。

>まあそんなことしても虚しいのかそうか
そうだろうな。「どうせ死んでしまう」のだから。

私の発言のせいで死の恐怖を感じてしまったら遠慮なく言って欲しい。そのときはコメントを控えよう。

36 :別人格:2008/06/25(水) 20:43:15 ID:hO4yJCRAO
訂正。
分からないのだろうか→分からないのだ

37 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 21:50:21 ID:/KcgFVjBO
虚しい、そりゃ虚しいよ。

しかし、お前は世間をバカにしたような口調で話すが、世間もそこまでバカじゃないと思う。

その虚しさを、多くの人が感じながらも、それを考えてもしょうがないと感じて、自分を騙しながら日常に戻っていくんじゃないかな。(ここで、お前は中二病だ、とかいいたいわけではない)

どちらが'良い生き方'なんてことは言えないだろう。
お前の言うとおり、良い生き方なんて存在しないだろ?それは人間の見かたによると分かるはずだ。

ここで言いたいのは、死について考えたいやつは考えたらいい、考えないで楽しく過ごしていきたいと思うやつはそうすればいいということだ。
(一回切る、続く)


38 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 21:57:24 ID:/KcgFVjBO
死について話したいやつは、話したいやつ同士で話せばいいだろう。
幸いにもインターネットの普及のおかげで、そういうものを話す場もあるはずだ。

しかし、ここでお前が、そうしたくもないやつに対して実存的な苦しみを与えようとするのは、筋が違うだろ?と

死について考えたいやつは、'能動的に'考えるだろう。お前のように中島義道の本読んだり、哲学板いってみたりさ。
だが、お前のすることは、死を考えろ、考えろ、と強制するようなことだ。これは自由意思の阻害に他ならないと思う。

ここに書き込むのはやめろ、とは言わないが、お前が煙たがられる理由も、それなりにあるというのは、わかるよな、と。

話したいなら、そういう文章で書き込め。
お前のいまの文章からは、自分は実存的な苦しみを知っていて偉いんだ、という臭いがする。実際どうなのか知らんが。


39 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 23:04:12 ID:DDhnQKkYO
>>19
ずっと前から思ってたけど、
お前きもいよ


40 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 23:38:37 ID:KvEO0qRZ0
このスレにきもくない奴なんていないだろ

41 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 00:58:05 ID:7mGWvOwJ0
そろそろ全統帰ってくる頃か。名前上位に載ってるといいなー。

42 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 01:11:00 ID:x0H2L887O
数学失敗したから返ってきてほしくない

43 :アキラ ◆WrK5/0jYTw :2008/06/26(木) 20:51:33 ID:5UEnmw9TO
県立大学ww
一時期目指してたわ…

河合って名前載せるのやめたんでないのか??

44 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/26(木) 23:19:13 ID:lHjlzpXiO
全統の結果が帰って来たわ…

英語…105点(偏差値59.4)
数学(VBVC)…114点(偏差値62.6)
国語(現古漢)…92点(偏差値57.5)
物理…48点(偏差値53.6)
化学…51点(偏差値53.8)

やっぱり東大は諦めるべきかしら…

45 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:26:36 ID:oKm/r0um0
>>44
社会は?


46 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/26(木) 23:33:33 ID:lHjlzpXiO
>>45
ん?記述模試よ?

47 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 23:44:30 ID:x0H2L887O
数学やばいわ

修行少女に普通に負けてる
泣きたい

48 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:09:50 ID:3KZiM3mo0
114点以下とか悪すぎだろ・・・

49 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:13:16 ID:yh/bxmldO
偏差値70割ったことなかったのに…

マジでないわ

50 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:24:29 ID:3KZiM3mo0
まあいいじゃん、模試なんだし
次頑張れよ

51 :アキラ ◆WrK5/0jYTw :2008/06/27(金) 00:25:44 ID:mFvqc0SkO
自己採100点以下の俺は相当マズいってことだな(^^;)

52 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:27:31 ID:yh/bxmldO
ああ…

>>51
ぼくも実は100点以下です(^q^)

53 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 00:28:40 ID:wNakjubZ0
超……難関大?

54 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 02:47:42 ID:Nmk3NGva0
★2009年度 河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想)
※主要学科3教科・個別学部日程限定・医薬看護神除く。

@慶應義塾 68.9 (文67.5、法72.5、経A 70.0、商A 67.5、総政70.0、環情70.0、理工65)
A早稲田大 66.0 (文67.5、法70.0、政経70.0、商  70.0、社学67.5、教育65.0、文構65.0、国教65.0、人科62.5、スポ65、基幹62.5、創造62.5、先進65)
________________________________
B上智大学 63.3 (文62.5、法65.0、経済62.5、外語65.0、総人65.0、理工60)
C立教大学 61.3 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65.0、社会62.5、異文65.0、観光60.0、心理60.0、コミ福57.5、理55)
D明治大学 60.6 (文62.5、法62.5、政経62.5、商  62.5、経営62.5、情コミ60.0、国日62.5、理工55、農55)
___________________________________________
E同志社大 59.5 (文60.0、法62.5、経済60.0、商  60.0、社会62.5、政策60.0、文情55.0、心理65.0、スポ60.0、理工57.5、生命52.5)
F中央大学 58.8 (文55.0、法67.5、経済57.5、商  60.0、総政60.0、理工52.5)
G青山学院 58.4 (文60.0、法57.5、経済60.0、経営60.0、国政62.5、総文62.5、社情52.5、理工52.5)
H学習院大 58.1 (文57.5、法62.5、経済60.0、理52.5)
I立命館大 57.3 (文60.0、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5、理工52.5、情報52.5、生命57.5)
J関西学院 57.2 (文60.0、法60.0、経済57.5、商  57.5、社会57.5、教育57.5、総政55.0、人福60.0、理工50)
K法政大学 56.3 (文60.0、法60.0、経済57.5、経営60.0、社会57.5、国際57.5、人環55.0、現福52.5、キャリア57.5、グロ62.5、スポ57.5、理工50、生命52.5、デザ57.5、情報47.5)
L関西大学 55.3 (文57.5、法57.5、経済57.5、商  57.5、社会57.5、政策55.0、総情55.0、シス理52.5、化学50、環境52.5)
_______________________
M成蹊大学 54.4 (文55.0、法57.5、経済57.5、理工47.5)
M成城大学 54.4(文芸52.5、法55.0、経済55.0、イノベ55.0)
O南山大学 54.3(人文55.0、法55.0、経済55.0、経営55.0、外語60.0、総政52.5、数理47.5)
P武蔵大学 53.3(人文52.5、経済55.0、社会52.5)


55 : ◆e/0tUNderE :2008/06/27(金) 06:19:48 ID:JBv/7b9oO
全統は英数国では80あったが社会が悪すぎる


56 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 18:10:34 ID:yh/bxmldO
>>修行少女

暇あったら各教科の平均点と標準偏差教えて
まだ返ってないんだ

57 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/27(金) 20:12:08 ID:hpvaTqxCO
>>56
はいっ!(3つ並んでる数字は左から全体、現役、高卒よっ!)

・英語
平均点74.4、70.3、93.4、標準偏差32.5、平均偏差値48.7、55.9(全体は50.0で共通だから省略するわねっ!)
・数学(IA)
平均点38.6、38.2、48.4、標準偏差19.6、平均偏差値49.8、55.0
・数学(IIB)
平均点64.6、60.4、88.0、標準偏差34.6、平均偏差値48.8、56.8
・数学(IIIC)
平均点65.8、59.0、88.0、標準偏差38.2、平均偏差値48.2、55.8
・現代文
平均点45.5、44.9、56.5、標準偏差16.2、平均偏差値49.6、56.8
・現古
平均点69.1、66.8、78.9、標準偏差22.4、平均偏差値49.0、54.4
・現古漢
平均点72.9、70.3、89.4、標準偏差25.3、平均偏差値49.0、56.5
・物理
平均点40.6、36.7、56.0、標準偏差20.4、平均偏差値48.1、57.6
・化学
平均点44.9、41.9、56.4、標準偏差16.2、平均偏差値48.2、57.1
・生物
平均点36.0、31.8、55.9、標準偏差20.0、平均偏差値47.9、59.9
・地学
平均点33.8、33.4、40.9、標準偏差12.5、平均偏差値49.7、55.7

58 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:16:26 ID:iyFJyeQjO
修行少女の優しさに全俺が泣いた

59 :修行少女 ◆DmRWTLB7sM :2008/06/27(金) 20:16:38 ID:hpvaTqxCO
・世界史B
平均点33.3、29.6、52.1、標準偏差20.9、平均偏差値48.3、59.0
・日本史B
平均点47.7、44.5、68.1、標準偏差20.7、平均偏差値48.5、59.9
・地理B
平均点39.6、36.2、55.3、標準偏差16.5、平均偏差値48.0、59.5
・倫理
平均点39.1、37.9、61.1、標準偏差17.3、平均偏差値49.3、62.7
・政治経済
平均点39.9、37.1、60.5、標準偏差17.3、平均偏差値48.4、61.9

役に立てたかしら?
(それにしても、こうして見ると結構点数が低いわね…)

60 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:35:57 ID:yh/bxmldO
>>57

全俺が惚れた ありがとう!

61 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 20:57:33 ID:rrpZvAB70
2Bと1A逆じゃない?

62 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 00:46:11 ID:Kdfoa7gA0
      ク    ク || プ  //
      ス  ク ス  | | │ //
       / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
       /         //   ス ク ス _ | | │ //
         / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
       /  _ノ  .\     /         //
       |  ( >)(<)       ____
.        |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
        |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.         |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
        ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
         ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.         /^l       / /   ,─l       ヽ \

63 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:42:36 ID:mfrb7kGn0
修行少女いいキャラしてんな

64 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 20:50:29 ID:m1XuATyYO
どう見てもネカマだけどなw

65 :cv稲田徹 ◆/JuPTtsr2o :2008/06/28(土) 22:51:44 ID:RjqcekdSO
誰か覚えているだろうか
順調に模試で失敗が続いているcv稲田です
社会たるい…

66 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 23:13:58 ID:bBupFv8R0
2009年用学部別入試ランク 国公立大学(理工系前期) 代ゼミ
%センターランク5教科、少数科目は()
92 東京・理科一類、東京・理科二類
87 京都・理(5-1)、京都・工(5-3)
85 東京工業・2類・4類・5類・7類
84 東北・理、東京工業・1類・3類・6類、お茶の水女子・理
83 東北・工、名古屋・理、大阪・工、九州・理
82 横浜国立・工、名古屋・工、大阪・基礎工、九州・工
81 北海道・理、大阪・理(5-3)、神戸・理、九州・芸術工
80 筑波・生命環境、筑波・理工、神戸・工
79 北海道・工、筑波・情報、千葉・理
78 千葉・工
77 埼玉・工、名古屋工業・工、大阪市立・理、広島・理
76 東京農工・工、大阪市立・工
75 埼玉・理、首都大・シスデザ(4)、金沢・理工、静岡・情報(4)、京都工芸繊維・工芸科学、広島・工
74 静岡・工(4)
73 首都大東京・都市教養(4)(5)、名古屋市立・芸術工、大阪府立・理、岡山・理、熊本・理
72 電気通信・電気通信、熊本・工
71 新潟・理、信州・理、神戸・海事科学、奈良女子・理
70 茨城・理、新潟・工、信州・繊維、静岡・理、三重・工、岡山・環境理工、山口・理(3)(5)
69 豊橋技術科学・工、岡山・工、九州工業・工、九州工業・情報工、鹿児島・理
68 宇都宮・工、信州・工、愛知県立・情報科学
67 山形・理、群馬・工、岐阜・工、山口・工(3)、愛媛・理、長崎・工
66 弘前・理工、岩手・工、前橋工科・工(4)、東京海洋・海洋工、長岡技術科学・工、富山・理、山梨・工、和歌山・システム工、鹿児島・工、琉球・理
65 会津・コンピュ理工(1)、茨城・工、兵庫県立・工、愛媛・工
64 福井・工、滋賀県立・工
63 福島・理工学群、富山・工、岡山県立・情報工(4)、広島市立・情報科学(4)、北九州市立・国際環境工
62 徳島・工、佐賀・理工
61 富山県立・工(4)、高知・理
60 室蘭工業・工、山形・工、島根・総合理工、香川・工、大分・工、宮崎・工
59 公立はこだて未来・システム情報(2)、秋田・工学資源
58 鳥取・工、琉球・工/56 北見工業・工、岩手県立・ソフト情報/55 秋田県立・システム科技

67 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 12:51:58 ID:BDEXgoSr0
全党記述晒し
偏差値
英語70
数学66
国語56
世界史60
地理51

だんだん追い上げてきたかな?俺にしてはやれた方だ国語以外は

68 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 17:28:18 ID:VUDKmH9Y0
>>67
誰だよ

69 :John ◆YNS0qIRC9I :2008/06/30(月) 16:23:26 ID:uFVfH+R50
今日来た全統記述
偏差値英65数59国79化67生64地理62
誰か数学助けて下さい

70 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 20:11:05 ID:l5+/Ov6o0
センターしか使わない教科を記述でも受ける人ってなんなの?死ぬの?

71 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:33:03 ID:nk+7vroVO
>>69
自慢かよ

72 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:45:23 ID:1aCtF5HsO
仮にも難関大目指すスレでそんな偏差値で自慢になると思っているのか。

73 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 21:59:19 ID:Zu9NWMwq0
2007年 人気企業100社・公務員・教員就職率  読売ウィークリー2008.2.17 主要大学抜粋
〜42% ●一橋42.1
〜41%
〜40%
〜39%
〜38%
〜37% ●東京37.2
〜36% ○慶應義塾36.8
〜35% ◆大阪市立35.4
〜34% ●京都34.9
〜33% ●名古屋33.7
〜32%
〜31% ●筑波31.8、●千葉31.5、●お茶の水女子31.4、●埼玉31.3
〜30% ●横浜国立30.6、●大阪30.5
〜29% ●東京工業29.8、○早稲田29.7、○上智29.0
〜28% ●九州28.2、●北海道28.0
〜27% ●神戸27.7、○立教27.4
〜26%
〜25% ○関西学院25.9、○同志社25.3
〜24% ○国際基督教24.5、○中央24.4、○津田塾24.1
〜23% ○成蹊23.9、○西南学院23.8、○南山23.5
〜22% ○明治22.8、●東京外国語22.7、○東京理科22.5、◆首都大東京22.0
〜21% ○青山学院21.9
〜20%
〜19% ○立命館19.4、◆横浜市立19.2、○法政19.2、●電気通信19.0
〜18% ○成城18.9、●東京農工18.8、○関西18.6
〜17%


74 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 22:56:21 ID:DzJaS6+sO
>>79

わろたw

75 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 22:56:59 ID:DzJaS6+sO
はいはい>>69の間違い間違い

76 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 00:18:40 ID:DpzT7FP0O
センター試験200日です

77 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:48:07 ID:jlSc39y0O
東大!東大!東大!東大ぃぃいいいやぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!
東大東大東大ぃいいぁやぁああああ!!!
あぁエリートエリート!エリートエリート!スーパースーパー!スーパースーパー!いい響きだなぁ…うんうん
んはぁっ!日本の一流大学・東京大学のキャンパスの雰囲気をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!東大モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
去年の文化祭たのしかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
テレビで放送されて良かったね東大たん!あぁあああああ!行きたい!東大たん!行きたい!あっああぁああ!
全統で偏差値60取れてて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!東大合格なんて現実じゃない!!!!あ…早稲田も慶応もよく考えたら…
大 学 合 格 は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!

78 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 01:53:50 ID:jlSc39y0O
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!駒場ぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!受験なんかやめ…て…え!?見…てる?写真の東大生が僕を見てる?
東大生が僕を見てるぞ!
写真の東大生が僕を見てるぞ!グラビアアイドルの東大生が僕を見てるぞ!!
イケメンの東大生が僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には東大生がいる!!やったよケティ!!ひとりでできるもん!!!
あ、先輩の東大生ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあアン様ぁあ!!シ、シエスター!!アンリエッタぁああああああ!!!タバサァぁあああ!! ううっうぅうう!!俺の想いよ東大へ届け!!来年の東大へ届け!

79 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 15:39:56 ID:LMYgL9z+0
>>76
地味に恥ずかしいな

80 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 13:39:15 ID:rxnu/OONO
wwwwありえねwwwwwww!!!!!

マーキーwwwwww結婚wwwwwwwハイカラおわたwwwwwwwwwwww



orz

81 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 18:52:21 ID:OORbJMbp0
>>80
うるせえよ

82 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:46:48 ID:rxnu/OONO
すいません

83 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 19:58:16 ID:yrDgRahDO
駿台模試塾生はかえってきましたか?

84 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 20:09:19 ID:OORbJMbp0
真剣マークいつになったら帰ってくるんだよ
もう一ヵ月半たつぞ

85 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 22:24:26 ID:cVgZbBSw0
帰ってきたけど全てA判で吹いた、駿台を待とう

86 :別人格:2008/07/03(木) 23:09:08 ID:ktgVVvNRO
やはり、君たちは将来子供を持つつもりなのだろうか。

87 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 23:13:55 ID:fCjW/9S+0
今あぼんが出たけど、また別人格?
だとしたら本当懲りないなあwww

88 :86:2008/07/03(木) 23:22:16 ID:ktgVVvNRO
>>87
しかし、私には切実な問題なのだ。

89 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 23:35:53 ID:HIlGmjbR0
>>88
おいゴミ野郎
名前はちゃんと某コテの別人格にしろ
あぼ〜んが反応しねえだろうが

あと死ね

90 :86:2008/07/03(木) 23:43:06 ID:ktgVVvNRO
「死ね」と言われなくても私は(そして君たちも)死んでしまうのだ。

91 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 23:13:50 ID:TMgYnrDUO
猫の恩返し見たけど、ハルかわいかったな〜

92 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 00:44:58 ID:QCpOvynD0
固定はちゃんと固定で

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)