2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでニコニコ動画ってVIPだと叩かれるの?

1 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 23:40:26 ID:NmuVFh160
VIPと大差ないじゃん

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2008/06/22(日) 23:42:56 ID:o5OQppSuO
(゚ι_,゚;)

3 :名無しなのに合格:2008/06/22(日) 23:42:59 ID:9e30nQfAO
ニコ厨が叩かれてるんだよ

4 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 01:45:28 ID:xawo0rD10
下の者見つけて叩きたいんだろ
傍から見たら同レベルなのにな

5 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 02:04:52 ID:uOqYadNSO
今のvipってリア厨しかいないだろ
つまりニコ厨と同じ
底辺は自分たち以外を底辺にしたがるのさ

6 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 02:13:01 ID:wGfslok2O
今のニコニコならVIPの方がマシ

一年前のニコニコはよかった

7 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 02:48:18 ID:5E09U/BHO
今のVIPより昔のVIPのほうがまし

8 :名無しなのに合格:2008/06/23(月) 03:32:30 ID:6cg8alaPO
ハッキリ言うと新参叩きの合言葉みたいなもん。
一昔前の電車男流入組やらフラッシュ流入組が嫌われたのと大差ない。

叩かれてるのを気にするのもアホだし本気で叩いてるヤツもアホだよ。

9 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:34:21 ID:6kGkBd0H0
テラ牛丼、ドライブスルーにつづく、ゆとりが調子に乗ってやっちゃった動画シリーズ
ただいま炎上中。晒しage支援

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3667205


10 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 18:45:45 ID:V9z8iKx00
叩きながらも見てる奴だっているんじゃないの?
あいつ等いつも暇だからネタ探してんだよ

11 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 23:55:42 ID:Eidk/jHV0
近親憎悪と言う言葉があってだな

12 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 12:10:47 ID:VumfyuCg0
みんなドSってことでおk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)