2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学受験をガンダム風に語れ

1 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 07:38:04 ID:2EgsK7OS0
それでも受験生ですか?!軟弱者!!


2 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 07:46:09 ID:We4uDH0gO
まだだ!たかがA日程をやられただけだ!

3 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 07:52:59 ID:We4uDH0gO
見える!答えが見えるぞ!

4 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 08:02:42 ID:zwSHHKvDO
俺達に未来はない

5 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 08:11:05 ID:QglvNNwtO
日大とは違うのだよ!日大とは!

6 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 08:22:13 ID:dujXBkrQO
ガルマは落ちた!! なぜだ!?

7 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 08:59:03 ID:oYGuC8kGO
落ちろ!落ちろ!落ちろおぉぉぉぉ!

8 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 09:08:35 ID:1ljkoQ0NO
受かれぇぇぇ!!

9 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 09:36:04 ID:We4uDH0gO
僕が1番カンニングをうまく使いこなせるんだ

青い試験官…ランバラルといったな…僕はあの人にバレない!

10 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 10:12:03 ID:dujXBkrQO
安田講堂よ 私は帰ってきたああ!!

11 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 10:20:56 ID:J8oyMrJYO
隣の人よ・・・私を導いておくれ

12 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 10:25:20 ID:2EgsK7OS0
ハッハッハッ!!!
案ずるな
早慶に落ちはせん!
早慶に落ちはせんて!!

13 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 10:27:34 ID:oYGuC8kGO
当たらなければ合格することはない

14 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:16:02 ID:whRK4tVGO
また浪人がしたいのかぁぁー!あんた達は!

15 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 11:59:56 ID:2M65OS3NO
今年ニッコマすら受からなかったが

あえて言おう!
マーチは三ヶ月である!

16 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:06:46 ID:3fPGyNrd0
落としたね・・・


17 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:06:57 ID:i6QXmbDFO
大学受験は偏差値が全てではないということ教えてやる

18 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:09:07 ID:oYGuC8kGO
20分で全問といた…だと!

19 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 12:19:41 ID:6QAQET6Z0
悲しいけど、これ戦争なのよね

20 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 16:53:00 ID:We4uDH0gO
ぜ、全落ち?12校受けた大学が全落ち?ニッコマも突破せずにか?

21 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 16:54:36 ID:We4uDH0gO
アムロ「今、ララァが言った。ニュータイプはカンニングで点をとる道具ではないって。」
シャア「今という時では人はニュータイプを得点の道具にしか使えん。」
シャア「ララァは全落ちの運命だったのだ。」
アムロ「貴様だってニュータイプだろうに!」

22 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:07:21 ID:qwT4SwoP0
現役の強さは伊達じゃない

23 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 03:09:41 ID:gGj6JnRp0
なんでこんな問題を試験に出す?!
これでは偏差値40台の受験生が問題を解けなくなる。
人生の冬が来るぞ!

24 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 06:06:21 ID:VVzkIDa7O
少子化で予備校がもたんときが来ているのだアムロ…なぜそれがわからん!

25 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:01:03 ID:/0BeqSVPO
あなたはこんなとこ(2ちゃん)で難関大の学生を名乗ってなにやってんですか!!!

26 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:04:14 ID:uwbRIYzAO
センターよ!
私は帰ってきたああああああああああああっ!

27 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 16:23:59 ID:UA2WOQI+0
>>23
君がそういうなら、そうなんだろうよ。

28 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 17:23:07 ID:gGj6JnRp0
お前ら、こんなことやってるから
みんな落ちちゃうんだろう?!

29 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 18:42:01 ID:vWjFBwclO
我が世の春がきたああああああああああ

30 :名無しなのに合格:2008/06/25(水) 20:10:34 ID:UA2WOQI+0
だっふんだ!

31 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 09:38:48 ID:ipCmH1lO0
見せてもらおうか
開成高校の生徒の実力とやらを!!

32 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 09:47:36 ID:3gyXvtltO
右手の反応がおかしい!
シコシコ不足なのか?!

33 :名無しなのに合格:2008/06/27(金) 23:33:37 ID:HyTKLZVD0
だってそうだろう?
早慶上智と日東駒専、
違いすぎる。

34 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 02:55:23 ID:wxHyHN3aO
見事だな…しかし小僧、自分の力で受かったのではないぞ
そのカンニングペーパーの性能のおかげだということを忘れるな!!

35 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:01:46 ID:oCfvfYWO0
アムロ「相手がFランなら、僕だって!」

36 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:27:08 ID:oCfvfYWO0
シーマ「やっとこさ受験が終わってみりゃどうだい!
     大学にとって、あたしらは厄介者扱いだ、
     帰る高校もありゃしない! 何が「栄冠めざして増刊号」だ!
     あたしは故あれば中退するのさ!
     つまらないサークルやキャンパスライフに、二度と踊らされやしない!」

37 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:32:09 ID:oCfvfYWO0
カミーユ「貴様のような奴がいるから、
     僕らの浪人は終わらないんだ!」
ジェリド「俺をカラオケに誘ったのは貴様だ!
     そんな事言えるのかよ!」

38 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:33:08 ID:51xGzZWA0
受験本番接近!
通常の3倍のスピードで接近しています!!

39 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:40:30 ID:oCfvfYWO0
ドレン「そんなはずはない!私の番号はある筈だ・・・どこだ・・・?」

40 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:48:12 ID:oCfvfYWO0
デラーズ「ならん!今は耐えるのだ。耐えてこそうる事の出来る、
真の合格をこの手に掴むその日まで、貴公のプレステ、儂が預かる!」

41 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 03:53:16 ID:51xGzZWA0
あなたも、もう19歳よ
大学に上がるには遅すぎるくらいだわ

42 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 13:11:42 ID:wxHyHN3aO
マ・クベ「受験はこの一戦で終りではないのだよ 考えてみよ浪人に送り届けられた不合格通知の量を 浪人はあと10年は戦える!」

43 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 13:16:45 ID:OJR4uZjJO
おれが東大だ

44 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:56:27 ID:51xGzZWA0
我々は一人の受験生を失った。しかし、これは敗北を意味するのか?否!始まりなのだ!
灘高生に比べ、我が予備校生の学力は30分の1以下である。
にもかかわらず今日まで戦い抜いてこられたのは何故か?
諸君!我が予備校の講義目的が正義だからだ。これは諸君らが一番知っている。
我々は大学に拒まれ、浪人生活者にさせられた。
そして、一握りのエリートらが偏差値バブルで膨れ上がった早慶上智に入学して50余年、
予備校生たる我々が入学を要求して何度踏みにじられたか。
予備校の掲げる浪人一人一人の入学のための戦いを神が見捨てるはずはない。
私の弟子!諸君らが愛してくれた、えなり・かずきは落ちた。
何故だ!?
「坊やだからさ」


45 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:56:49 ID:51xGzZWA0
新しい時代の大学に、選ばれた受験生が入るは、歴史の必然である。
ならば、我らは襟を正し、この戦局を打開しなければならぬ。
我々は過酷な受験戦争を生活の場としながらも共に苦悩し、錬磨して今日の学力を築き上げてきた。
かつて、代々木ゼミナール創立者は東大の合格者は受験のプロたる我々から出ると言った。
しかしながら灘高校のモグラ共は、自分たちが東大の入学権を有すると増長し我々に抗戦する。
諸君の父も、子もその灘高校の無思慮な抵抗の前に落ちていったのだ!
この悲しみも怒りも忘れてはならない!それを、えなりは!不合格通知をもって我々に示してくれた!
我々は今、この怒りを結集し、灘高校に叩きつけて、初めて真の勝利を得ることができる。
この勝利こそ、不合格者全てへの最大の慰めとなる。
予備校生よ立て!悲しみを怒りに変えて、立てよ!予備校生よ!
我ら予備校生こそ選ばれた民であることを忘れないでほしいのだ。
優良種である我らこそ浪人生を救い得るのである。

46 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 10:42:38 ID:zR1qGtgF0
違うのよね あのひと
受験を自分とは関係のないもののように考えている
あれでは たまらないわ

47 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 10:48:52 ID:zR1qGtgF0
あの合格者番号一覧の裏で今何百の不合格者が....

慣れて行くのね そう.... 自分でもわかる



48 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 12:10:46 ID:mYKfVeK50
落ちろ!
俗物!!

49 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 12:34:54 ID:GEC6gssjO
悲しいけど、これ受験戦争なのよね

50 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 13:07:13 ID:/SJ26pE0O
(既約分数まで)割り切れよ。でないとお前・・・落ちるぞ

51 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 13:46:00 ID:cDTyczsoO
赤い彗星がもう一年を欲しがるとはな。ドジをやったのか?

52 :名無しなのに合格:2008/07/01(火) 19:36:02 ID:645YuqNqO
ジュケンファイト、レディーゴーーー!!!

53 :名無しなのに合格:2008/07/02(水) 15:33:20 ID:8kKB7k0CO
Amazon遅いぞ!!!

なにやってんの!!!

54 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 07:30:45 ID:gtu4P1UA0
寝るのも受験生の仕事のうちですよ


55 :名無しなのに合格:2008/07/03(木) 07:33:13 ID:gtu4P1UA0
英語1科目の成績でセンター足切りを免れたり、
受験戦争に勝てるなどというほど 甘いもんじゃないんだぞ

56 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 00:04:30 ID:5G/xz0+uO
私とてザビ家の男だ。全落ちはしない!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)