2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    みなさん

1 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:07:16 ID:3fPGyNrd0
貧乏ゆすりってどっちの足でしますか?
また利き手もおしえてください。

2 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:11:17 ID:Fr5qmsmUO
ウンコ立てるなカスw







左利きだお(^ω^)

3 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 17:13:29 ID:3fPGyNrd0
>>2
どっちの足で貧乏ゆすりする?

4 :おバカ:2008/06/24(火) 17:13:42 ID:XV8xda1FO
左足




利き手は左

5 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 18:24:58 ID:Fr5qmsmUO
>>3
ツィッ








左だお(^ω^)

6 :おバカ ◆yGI.YTJQ.w :2008/06/24(火) 21:12:33 ID:XV8xda1FO
さて>>1さんが来ない訳なんです



7 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 21:18:41 ID:3fPGyNrd0
1です。
自分も左利きで左足で貧乏ゆすりをします。
以上です。

8 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 21:29:07 ID:hDFGoL+aO
普通両方でするよな…?

9 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 21:34:32 ID:3fPGyNrd0
1です。
左脳を発達させたいので、今度からは右足で貧乏ゆすりをしようと思います。

10 :おバカ:2008/06/24(火) 22:00:44 ID:XV8xda1FO
糞固定です。
1さんは左目を隠して右利きに強制すればいいと思います

11 :ろうに:2008/06/24(火) 22:29:46 ID:weVtW+w40
左どす

12 :名無しなのに合格:2008/06/24(火) 22:38:38 ID:3fPGyNrd0
>>10
1です。
書くのと食べるのは右です。
でも勉強するときにでる貧乏ゆすりが左なので、
きっと勉強してるときは右脳が支配してるんだと思います。
だから勉強をしてるときはせめて右で貧乏ゆすりをしようとおもいます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)