2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低学歴って怖いな

1 :名も無き修羅:2008/06/26(木) 01:19:45 ID:bx0LLMHI0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1213973955/
すぐに事件に影響される
後先考えずにこんな事する
愚か過ぎる

2 :るろうに:2008/06/26(木) 01:24:35 ID:2FjxdKyu0
大阪だと逮捕されない・・w


オタロードなら消しておk

3 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 01:27:13 ID:GcEKhn3s0
胸を張れるくらい高学歴になりたいああ

4 :名も無き修羅:2008/06/26(木) 01:36:31 ID:bx0LLMHI0
あの加藤某をリスペクトするスレが派遣業界板に沢山有る自体、
低学歴って怖いなぁと思う

5 :るろうに:2008/06/26(木) 01:41:04 ID:2FjxdKyu0
それほど底辺はキツイってこと

お前らはそうならないよーに・・

6 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 01:43:28 ID:GcEKhn3s0
俺底辺だなぁって今年に入ってから10回くらい思った

7 :るろうに:2008/06/26(木) 01:44:51 ID:2FjxdKyu0
俺なんか170日くらい思った

8 :聖女ボーイ ◆seijo7dsu. :2008/06/26(木) 01:48:20 ID:1PNtbaM70
てぇーへんだ!てぇーへんだ!(大変だ)

9 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 11:08:59 ID:U6wTNzpI0
胸を張れる高学歴はどこからだろう

10 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 11:15:14 ID:Or/WgOFsO
学歴厨なおまえらも危険

11 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 11:28:48 ID:ZeOkPfpuO
なんとか浪人で慶應の俺は世間に胸をはれるのだろうか…東大いきたいんだけど

12 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 11:29:48 ID:tg8rjHr60
KOなら胸をはれ

13 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 11:57:33 ID:/rhQRQgA0
京大だけど大学で世間に胸張るのは恥かしいな
もっと別の自信がほしいもんだ

14 :名無しなのに合格:2008/06/26(木) 12:08:21 ID:CR1vqw9kO
犯罪者の特徴→マイナス思考、学歴厨、不細工、抵学歴。

15 :えいいち ◆GRGSIBERIA :2008/06/30(月) 01:38:07 ID:8yEm+GpR0
学歴よりも一瞬で記憶・理解できる能力が欲しい。
どこかに転がっていないだろうか……。

16 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 01:45:11 ID:C+7hf6LvO
>>15
俺それはあるが、記憶力がなくて今こまっとる。多分しこりすぎが原因かもしれんがやめられん

17 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 01:50:36 ID:/rI5B9zoO
低学歴がすぐに犯罪犯すのは事実だよ
捨てるものが何もないから

いても見てみぬふりしたほうがいい

18 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:24:35 ID:v5cozfZuO
低学歴→軽犯罪。学歴厨→殺人。

19 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 23:31:00 ID:CTMXhSuj0
高学歴がやる犯罪の方が怖いやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)