2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おれがだらだら東大理一を目指すすれ

1 : ◆0v2hIBO0vU :2008/06/28(土) 12:16:42 ID:15K7+2i/P
やるぞー

2 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 12:20:59 ID:THjXc5DDO


3 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 12:23:20 ID:aX1BG+id0
大学受験サロン板の長老スレの長老
1995・1996年至上主義者(現:るろうニンゲルツ)が>>2ゲットだ!

>>3 
俺はイケメンだからなw (フツメン以下のくせにwww)

>>4
サラ金から借りれねーし、7.5万の借金返済不能w (マジどうすんの?w)

>>5
薬学部ぐらい余裕で受かるわw (化学できないのに?w)

>>6
ただ今ネカフェ (かわいそーw)

>>7
5浪なんて終わってるなw (7浪のくせにw)

>>8
熟女を抱きまくったw (煩悩にまみれた猿w)

>>9
ダラけた太郎に未来なんかないw2度あることは3度あーるw (自己紹介乙w)

>>10-1000
お前みたいなキモオタが医学部に受かるわけねーだろ111111 ( ´∀`) < オマエガナー

4 : ◆0v2hIBO0vU :2008/06/28(土) 21:26:45 ID:15K7+2i/P
英語1h30m
現代文30m

期末めんどまじめんど

5 : ◆0v2hIBO0vU :2008/06/29(日) 13:03:44 ID:tIBcVlShP
数学1h
物理30m

腹減ったな

6 : ◆0v2hIBO0vU :2008/06/30(月) 16:34:34 ID:gGyr2CGHP
昨日の分追加
数学2h10m
英語30m

7 :あうぃ ◆s0100CTo36 :2008/06/30(月) 17:06:58 ID:bOoDZOzV0
スペック
偏差値おしえてrくれ

8 : ◆0v2hIBO0vU :2008/06/30(月) 17:26:49 ID:gGyr2CGHP
現役の童貞の男の子だお^^
偏差値はこないだの全統で62だったお^^

9 : ◆0v2hIBO0vU :2008/07/01(火) 06:15:29 ID:CnNYst7LP
昨日無勉ワロタ

10 :【0/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/01(火) 14:27:38 ID:CnNYst7LP
とりあえず7月になったし一人マラソンでもするわ
8/31まで目標500時間だわーい

11 :【1/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/01(火) 19:31:48 ID:CnNYst7LP
数学1h

疲れたー

12 :【2/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/01(火) 22:08:08 ID:CnNYst7LP
英語1h

化学でもやって寝るか

13 :【2h30m/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/01(火) 22:47:43 ID:CnNYst7LP
化学30m

おやすみー(^o^)/

14 :【5h30m/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/02(水) 21:23:08 ID:l/AH0rG4P
数学30m
化学2h30m

そろそろ重問に手をつけたいが・・・

15 :あうぃ ◆s0100CTo36 :2008/07/02(水) 22:08:05 ID:bPASj79eO
重問=重箱の隅を突くような問題

16 :【7h10m/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/03(木) 13:22:13 ID:5g8afC1pP
数学30m
漢文40m
古文30m

昼飯食うぞ

17 :【9h10m/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/03(木) 18:39:38 ID:5g8afC1pP
化学1h
その他もろもろ1h


ひとつの教科に集中できない
つーか家にいると駄目だどこか図書館でも開拓するか

18 :【10h10m/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/04(金) 14:00:04 ID:vlEPkboyP
古文1h


駿台全国模試帰ってきた
数学43点とか笑えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :【12h/500】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/05(土) 14:30:35 ID:U4OX50CsP
政経2hくらい

やばい明らかにモチベ落ちてる
締め直さなきゃ

20 :【13h30m/500h】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/05(土) 16:18:43 ID:U4OX50CsP
数学1h
化学30m

場所変える

21 :☆結果発表☆:2008/07/05(土) 16:46:39 ID:KkF5XnaFO
とあるサイトでリサーチした【あなたが選ぶ美人だと思うAV女優ベストテン】では膨大な数の回答が返ってきました。その数なんと3661名。
複数票ひやかし票は除外し集計したランキングの結果は以下の通りです。

No.1:鮎川なお
No.2:光月夜也
No.3:小林ひとみ
No.4:吉沢明歩
No.5:朝河蘭
No.6:マリア・ディゾン
No.7:乃亜
No.8:高井桃
No.9:吉崎直緒
No.10:堤さやか
次点:柚木ティナ

※厳正かつ公正な審査を受けての結果であり個人の主観・偏見は一切含まれておりません。また上記のランキングに対するクレーム等はご容赦ください。ご協力ありがとうございました。

22 :名無しなのに合格:2008/07/05(土) 16:53:09 ID:P0rDiEKg0
>>1の勉強時間見ていて思うんだが、

それで東大行けるわけねーだろwww

23 :【15h30m/500h】 ◆0v2hIBO0vU :2008/07/05(土) 21:22:58 ID:U4OX50CsP
英語2h

>>22
こんなに勉強してるの人生ではじめてだし!!!!!!
これでいけなかったらイカサマだと思わざるをえないっすね!!!!!!!!!!!

24 :おかま魔女 ◆7DROWkXOvE :2008/07/05(土) 21:33:40 ID:30r+PuqEO
おれも東大いく!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)