2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

失恋したけどがんばる受験生、ちょっと来い

1 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 14:30:26 ID:SnqGJmzAP
スレタイの通り

では俺の今の状態から↓

9年間思い続けてきた女性が実は他の男とやりまくってることが判明・・・・
死にたい気分が襲ってきてるんですが、それは何とか今は押さえている状態・・・


2 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 14:31:46 ID:SnqGJmzAP
まあ、あれだ
ただの傷のなめあいスレだ

辛いだろうけど、がんばって受験勉強して、その成果を毎日報告していこう

3 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:32:59 ID:rtF7qrNeO
女を見る目がなかったね

4 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 14:35:50 ID:SnqGJmzAP
>>3
それをいうなよ〜orz

まあ、スイーツと結婚とかならなくてよかったけど

5 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:42:43 ID:8MyhyrzqO
きめえ

6 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 14:47:17 ID:PdokpigHO
9年間は長いな
何歳から何歳まで好きだった?

7 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:21:58 ID:I3gYhKqq0
??????????????毎日新聞社による日本人女性への誹謗中傷??????????????

・母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
・日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
・ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる
・ティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
・女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる
・日本の最新の流行 : 70歳の売春婦
・老人の売春婦の人気にもかかわらず、日本では小学生の売春婦にも仕事がある
・日本の若い看護婦は売春婦に勝る
・24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
・15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している
・OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
・人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
・主婦は郊外のコイン・シャワーで売春をしている
・日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
・ほとんどすべての漁師は海でマンタとSEXしている
・まだ10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
・六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する

※同社が全年齢向けコーナーで七年以上にわたり世界に向けて配信していたものの一部です
※同社の行為は日本人への偏見や人種差別、婦女暴行、幼児虐待を助長するものです

◆毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
 http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/
◆毎日新聞問題の情報集積wiki
 http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/

つまり日本国民は
http://www.vipper.net/vip552788.jpg

8 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 15:49:59 ID:jytnMB530
俺も女の見る目ないわ
9年間て・・・南無阿弥陀仏

9 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 17:23:19 ID:0Z0alDFoO
まぁ非処女は20過ぎたら完璧モテなくなるからな
貧乏クジひかないでよかったな

10 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 17:35:10 ID:jytnMB530
さすがにそれは、2ちゃんに毒されすぎた考えだ
かくいう俺も、同じ十代で非処女の人はさすがに無理だけど

11 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:07:16 ID:DXHxrlR0O
おれも失恋したからいえるんだけど、お前行動してないでしょ。
したと思ってるのはじぶんだけで実際、振られずにやりまくってるってことをしっただけ。
お前はエゴでしか語ってねえんだよ。自分が好きだと思い込んでただけ。
お前に次に好きになられた人は災難だ。俺の女だとか物でしかかんがえないよになるんだな。

…ごめん、つい、かっとなって書いた。とりあえず次はしっかり行動しろ。それから一回はちゃんと振られろ。そしたら自分がどこがわるいか分かるから。

12 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:19:02 ID:jytnMB530
思えばエゴの塊のような人だったな
自分に都合のいいようにそればかりの人だった
俺に鑑識眼をくれ

13 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:37:49 ID:DXHxrlR0O
……お前じゃ恋愛無理だ

さっきのレスはお前のこといったんだけど。ずっと好きだったひとを悪くいうのか?ああ、そのひとは、多分幸せなんだろな。でも、なんで自分に振り向かなかったんだろうか、とかかんがえらんないの?

そんな眼力は女の子はみんなもってるよ。お前を恋愛対象からハジく眼力をだ。
エゴの固まりのお前をな。やりまくってるっていったって、自分も恋人にしたらそうしたいとおもってたんだろ。


なんかお前みてると加藤思い出した。世間のせいにして、ひとのせいにして、自分のせいにして。
かまってほしいだけ。

自分の何がわるいか具体的にかんがえてみろ。

14 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:40:25 ID:jytnMB530
え?俺なのか
失恋したともやりまくりとも書いてないんだが

15 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:49:55 ID:DXHxrlR0O
あ、わるい…ID見てなかった…すまん

16 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:53:07 ID:DXHxrlR0O
ほんとすまねぇな。次はがんばれよ

17 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 18:54:48 ID:jytnMB530
俺は酷い目にあった。
今流行の学校裏サイトで陰湿ないじめを受けた。
しかも、その子と恋だのなんだのやってる俺に嫉妬した馬鹿が主犯
俺が、そのような状況に陥っても、のうのうとやっている
もう関わることはないだろう(俺も関わりたくない)
ときには、その馬鹿ともコミュニケーションをとり防衛線をはる
俺とは違ってうまく立ち回ったわけさ

18 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 18:57:53 ID:SnqGJmzAP
みなさん、こんなかまってちゃんスレにマジレスありがとうございます<(_ _)>

>>11
いや、本当にそう
ずっと中途半端な関係が続いていて、今考えるといろいろサイン送ってくれたんだけど、それと向き合う勇気が無かった・・・orz


で、急展開なんですが、この後直にあって話しします
今ものすごい精神状態で、胃がやばいけど(もともと持病ある)、現実と向き合って次へ進むために戦ってきます

19 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 19:04:43 ID:DXHxrlR0O
しっかりはなしてこいよ
あといろいろこじれて変な関係にはならないようにね
受験にもひびくからさ

20 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 19:11:18 ID:SnqGJmzAP
>>19
ありがと〜(;_;)

21 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 19:48:17 ID:BEYMiAHs0
現実と戦うってその子をあきらめるってことじゃないの?
>>19のレス見るとこれから告白するって感じになってるけど

22 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 20:05:13 ID:DXHxrlR0O
>>1は話すことでケジメつけたいんじゃないか。

23 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 20:57:48 ID:jytnMB530
だいたいなんで俺が、あんな目にあわなくちゃいけなかったんだ
仲良くしてあいつを惚れさせたのはあの人だろう。なんで俺があんな目にあったんだ
せめてケジメをつけてほしかった。
そこに目をそむけて、のうのうとやってるのは都合よすぎ

24 :名無しなのに合格:2008/06/28(土) 21:01:09 ID:jytnMB530
そして、あいつは人が死ぬようなことを俺にやったんだ
それ相応の罰を受けるのは道理。恨まれる筋合いはない
もし俺が、あそこで退学していたら
健常な精神を持った者なら大人になったとき後悔する。
俺に感謝するんだな

25 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 23:25:00 ID:SnqGJmzAP
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :秋山真之 ◆Aw0UEDqihQ :2008/06/28(土) 23:32:10 ID:SnqGJmzAP
ちょwwwwwwww
もうすでに今年だけで10人とかwwwwwwwwww
しかも今3股とかwwwwwwww


死にたい・・・・・・・

27 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 04:48:27 ID:6l2nWA0p0
9年とか今何歳なの?

28 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 13:32:30 ID:SC04+ou90
非処女はやめとけ

29 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 23:44:42 ID:Wl4J2y6yO
女としての階級は

処女>>>>>>>>>>>>>>>>非処女=肉便器>>不細工処女だよ

モテる処女は男にちやほやされるが、それを上手くかわす。いや、かわさなくても男がわんさかよって来ている。こんなにモテモテだから股開かずとも心に余裕がもてるんだなーって思う。処女はモテる人が多いと思う

逆に非処女はモテないから愛されている証拠が欲しくて股開いちゃうんだよね。股開かないと自分から離れちゃいそうだからいいなりになるんだよ
気が弱い人に非処女が多い気がするよ
今までまともに告白されたことのない中途半端な容姿の女やブスには心の余裕がないから非処女になっている


30 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/06/30(月) 00:42:51 ID:qnwPV6PbO
がんばるぞ(>_<)
受かってこいつすげ〜って思わせてやるんだ(>_<)
でもがんばれてない(´・ω・`)

31 :るろう:2008/06/30(月) 00:47:26 ID:wCgUmcsx0
糞スレたてんな蛆虫死ね

32 :【糸色】弥勒菩薩トトロン【丁頁】 ◆TOTORO/Qvs :2008/06/30(月) 00:49:26 ID:qnwPV6PbO
>>31
素人童貞乙

33 :るろう:2008/06/30(月) 00:56:53 ID:wCgUmcsx0
32
熟練便器さん乙

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)