2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

薄汚い浪人専用夏休みマラソン

1 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:21:35 ID:Qia/wGUNO
現役様とは違う薄汚い浪人が7月〜9月まで頑張るスレ。
最低700時間以上でよろすく

おまいらあの冬の悔しさを忘れるな。
【名前】
【志望校】
【目標時間】
【予備校】
【一言】

夏期講習なにとってるかも書いてくれると嬉しい。

2 :村田兆治 ◆fKkkKRupoI :2008/06/29(日) 21:24:47 ID:Qia/wGUNO
【名前】村田兆治
【志望校】同志社
【目標時間】700
【予備校】河合塾
【一言】死に物狂いで頑張ります。

3 :ピチュー ◆Pichu..XC. :2008/06/29(日) 21:26:26 ID:sxLLEMd/O
>>2
質問ない〜

4 :Tom【0/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/06/29(日) 21:32:15 ID:5FiFihf60
【名前】Tom
【志望校】MARCHG
【目標時間】700
【予備校】宅浪だけどいい?
【一言】頑張るよ〜

7月1日〜8月31日まででいいのかな?

5 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:32:18 ID:SGAAaPKi0
>>2
質問ない〜

6 :村田兆治 ◆fKkkKRupoI :2008/06/29(日) 21:40:50 ID:Qia/wGUNO
>>6

もちろんTAKUROもOkです。

7月1日から9月31日まででOkです。
一緒にがんばりませう。TAKURO大変ですよね

7 :≡≡癶( 癶;:゚;偽;゚;)癶カサカサ ◆HYDE//lQ62 :2008/06/29(日) 21:41:19 ID:SMgNzjg9O
【名前】偽はいどん
【志望校】神戸学院 【目標時間】3000
【予備校】宅浪
【一言】よしゃ!まずは神戸学院やぁ!そして京都大学へ。

8 :名無しなのに合格:2008/06/29(日) 21:41:57 ID:RKTMfl730
薄汚いってなんだよw

9 :村田兆治 ◆TBBqUU3KvY :2008/06/29(日) 21:44:29 ID:Qia/wGUNO
>>8

いやぁ予備校通ってて現役生見てて思うんですよ。
なんかすごくピカピカしてるというか。俺はこんなジャージで毎日通学してるのにとね。

10 :≡≡癶( 癶;:゚;偽;゚;)癶カサカサ ◆HYDE//lQ62 :2008/06/29(日) 21:50:50 ID:SMgNzjg9O
いいや俺はピカピカしてるぜ≡≡癶( 癶;:゚;偽;゚;)癶カサカサ


俺は絶対負けねぇ≡≡癶( 癶;:゚;偽;゚;)癶カサカサ

11 :金田正一:2008/06/30(月) 00:46:08 ID:6NPNoG6e0
むらたちょうじwwwwwwwwwwwww
おまえ野球ダイスキか?????


12 :村田兆治 ◆TBBqUU3KvY :2008/06/30(月) 06:47:21 ID:qBygqsyzO
おはやうございます
魔の7月まであと少し
>>11好きです。とりわけ村田兆治が好きです。

13 :村田兆治 ◆TBBqUU3KvY :2008/06/30(月) 19:06:43 ID:qBygqsyzO
予備校終了。なかなか集まりませんな。まぁ一人でもやってみせます。

14 :Tom【0/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/06/30(月) 19:27:09 ID:tbDuQuhw0
なるべく脱落しないように頑張るから
俺を一人にしないでくれよw

15 :村田兆治 ◆TBBqUU3KvY :2008/06/30(月) 20:08:58 ID:qBygqsyzO
大丈夫。二人三脚でがんばりませう。

16 :名無しなのに合格:2008/06/30(月) 20:16:11 ID:qBygqsyzO
そういや今日の0時からなんですね。
夜型じゃないんで明日は5時に起きますか

17 :Tom【0/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/06/30(月) 21:53:12 ID:tbDuQuhw0
じゃあオレも明日に備えて早めに寝るかな

18 :村田兆治 ◆TBBqUU3KvY :2008/07/01(火) 06:56:35 ID:IVzR/5MkO
おはやうございます。

今日チュートリあるから勉強時間が減る…初日から最悪だ

19 :Tom【0/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/01(火) 07:35:51 ID:DkMRJYKo0
おはようー
それは大変だな
お互いがんばろう

20 :村田兆治 ◆6E9zn5Kavc :2008/07/01(火) 17:31:44 ID:IVzR/5MkO
+4.5

帰宅中。
自習室空いてなかった…。

今日は最悪の日になりそうです。

21 :Tom【0/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/01(火) 17:41:31 ID:DkMRJYKo0
今図書館から帰ってきたよ
そっちは大変そうだな
計画が崩れるとつらいよね

22 :Tom【8/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/01(火) 17:42:21 ID:DkMRJYKo0
時間足すの忘れてた

23 :村田兆治 ◆6E9zn5Kavc :2008/07/01(火) 19:50:42 ID:IVzR/5MkO
ふぅ。ご飯や風呂一通り終わりました。
今から頑張るますよ。

なんか二人だと競争心沸いてきますね。

24 :村田兆治 ◆7dFGAUHXNk :2008/07/01(火) 22:35:37 ID:IVzR/5MkO
+2

今日は反省して寝ます。外人には負けん

25 :Tom【10/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/01(火) 23:31:45 ID:DkMRJYKo0
+2

結局家帰ってから全然やらなかった
俺も反省しないとだめだな
野球選手にゃ負けんよ

26 :村田兆治 ◆7dFGAUHXNk :2008/07/02(水) 07:20:33 ID:ouSQtLwNO
おはやうございます。
そろそろ予備校に向かいますか。
いざゆかん。

27 :Tom【18/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/02(水) 17:56:14 ID:yh68NUGw0
+8

帰ってきたよ
>>1は予備校の時間も足してる?

28 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/02(水) 19:28:10 ID:ouSQtLwNO
+9

帰宅中。
>>27
もちろんです。効果がないと思われるものは切ってますから。もっとも2つしか切ってませんが。

29 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/02(水) 20:43:07 ID:ouSQtLwNO
ふぅ。家到着。

最近気づいたんですが、予備校はぼっちが多いから小生もぼっちで貫こうと3ヶ月頑張ってきましたが、気づいたら小生一人だけがぼっちでした。すごい圧迫感。まぁいいんですけど。

そちらはどうですか。図書館は快適ですか。

30 :Tom【18/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/02(水) 21:14:02 ID:yh68NUGw0
図書館は今テスト期間で高校生と中学生ばっかだよ
カップルうぜーww
夏休みになるとこれがデフォなんだろうな

>>1の予備校って大手のとこ?

31 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/02(水) 21:20:05 ID:ouSQtLwNO
お風呂終了。10時から開始か。

>>30

図書館大変そうですな。夏休みくらい貸し自習室借りたらどうですか。

ちなみに私は河合塾です。色々絶望してますが

32 :Tom【18/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/02(水) 21:25:03 ID:yh68NUGw0
ど田舎だから近くに予備校がないんだよw

同志社の何学部受ける?

33 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/02(水) 21:34:01 ID:ouSQtLwNO
大変ですな。
同志社は政策かな。あとはスポーツ健康科学とか。スポーツ産業興味ありますし。

トムは学部とか決めてんですか。

34 :Tom【18/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/02(水) 22:16:55 ID:yh68NUGw0
第一志望は青学の国際政経だよ
あとは政経学部もしくは経済ならどこでもって感じかな

体動かすの苦手な俺には、スポーツ関連の学部は無縁だw
でも面白そうではあるな

35 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/02(水) 23:13:14 ID:ouSQtLwNO
+0.5
だめだ疲れで集中できぬ

国際系はちょっと興味あるな。
外国と日本比べてみるのは楽しいし。

ちなみに同志社のスポーツ健康科学部は全然体育会系じゃない、らしいです。あくまでもスポーツ産業を学びたいので。
てか青学ですか。なんか金持ちお洒落が多そうで気が引けますな

36 :Tom【20/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/03(木) 00:16:35 ID:Oc6Ololv0
夜は集中できないな
どうしてもだらけちゃう
今日はこの辺でおやすみ

しかし俺にはスポーツ産業ってどんなことやるのか想像がつかないw

37 :村田兆治 ◆vCrIyJweqk :2008/07/03(木) 06:14:54 ID:gE8qjxNsO
おはやうございます。なにかすごくつらいです。はぁ…。

>>36
まぁ色々あるんですがスポーツ大きいとこで言えばプロ野球やJリーグの職員とか。あとは地方自治体のスポーツ復興職員なんかも。とにかくスポーツイベント企画したりするのでございます。

38 :Tom【28/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/03(木) 18:42:02 ID:Oc6Ololv0
+8

面白い職業だなw
大学の講義も面白そうだ

39 :村田兆治 ◆YxoS0obsrA :2008/07/03(木) 19:14:01 ID:gE8qjxNsO
+10

ええ面白いですよ。これからスポーツ産業は伸びますからね。多分。
しかしこれほど新参がこないマラソンスレも珍しい。
もう一つ似たようなのがあるんですが、あそこは現役色強すぎてやだな

40 :村田兆治【26.0/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/03(木) 19:38:59 ID:gE8qjxNsO
何か違うと思ったら名前のとこ違えてました。
時間までコテの範囲にいれてしまいますたでございます。修正

41 :Tom【28/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/03(木) 20:00:07 ID:Oc6Ololv0
ほんとだwコテがころころ変わってるw

俺も向こうのスレ一度覗いたけど雰囲気が軽すぎて無理だった
むしろ志気が下がる

42 :村田兆治【26.0/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/03(木) 21:36:23 ID:gE8qjxNsO
ですよねー。ひっそりやりますか。
しかし暑い…というかムシムシしすぎ…やる気…が…

43 :Tom【31/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/04(金) 00:56:43 ID:bcGWHTP10
確かに暑い
明日扇風機だすか

44 :単語王 ◆CD1Pckq.U2 :2008/07/04(金) 01:02:49 ID:f5JR7u32O
志望校→慶応SFC
予備校→マスタードシードアカデミー、代ゼミ本部
目標時間→600h
一言→孤独死しそうです!がんばります!

45 :単語王 ◆CD1Pckq.U2 :2008/07/04(金) 01:07:35 ID:f5JR7u32O
あ、9月31までか!
ならば700hを目標にします!!


46 ::2008/07/04(金) 01:14:32 ID:YIwyqjEjO
【名前】夏
【志望校】九大
【目標時間】750
【予備校】地方予備校
【一言】夏がキター

47 :村田兆治【26.0/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/04(金) 06:32:23 ID:F9+9ZbHXO
おはやうございます。昨日はそのまま寝てしまった…。

>>45>>46

よろしくお願いします。


48 :名無しなのに合格:2008/07/04(金) 06:43:05 ID:F9+9ZbHXO
>>45

すみません。書き違えてました。8月31日までです。

49 :夏【10/750】:2008/07/04(金) 07:49:48 ID:YIwyqjEjO
>>48
一気にレベルが高くなったw気を引き締めないとww

昨日10h

50 :村田兆治【26.0/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/04(金) 08:19:15 ID:F9+9ZbHXO
>>49

サーセン。でも去年思い出すと、それくらいやらないとまた落ちそうなんですよね私自身は。

しかし今日の暑さは異常。これほど電車がありがたいと思ったことはないですな。

51 :単語王 ◆CD1Pckq.U2 :2008/07/04(金) 09:32:34 ID:f5JR7u32O
しかし電車の中にいる臭いホームレスほどいやな奴はいない。
吐き気がしましたよ

52 :一留一浪 ◆cTEXSOgL8U :2008/07/04(金) 15:16:49 ID:HQgGnGxcO
【名前】一留一浪(一流イチロー)
【志望校】阪大
【目標時間】701時間
【予備校】河合
【一言】17まで平常授業なんだけど授業時間いれていいよな?
入れないと18日からで700時間は無理だ…orz

53 :一留一浪 ◆cTEXSOgL8U :2008/07/04(金) 15:20:10 ID:HQgGnGxcO
参加期間は9月から平常授業なので8/31まで。
内容は基礎シリーズの復習と夏期講習のテキスト+センター国社がメインです

54 :村田兆治【32.50/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/04(金) 18:21:12 ID:F9+9ZbHXO
+6.5 帰宅中。

>>52

もちろん。私も入れてますし。河合塾同士がんばりませう。
あとこのスレも8月31日までです。

しかし今日猫の恩返しあるんですね…。普段テレビ欄見ないのに知ってしまった…。一夏の思い出として見たいが、見たらかなりのロス…。どうするか。あれかなり好きなんですよね。

55 :夏【15/750】:2008/07/04(金) 20:11:14 ID:YIwyqjEjO
>>52
自分も入れます。結構とってしまったので入れないと厳しいどころじゃすまないので…

5h追加
明日塾内テストで自習室がいっぱいなので、今日はちょっと生き抜きしてます。少なくなった9時から始めて5hぐらい出来ればいいなと…

56 :Tom【40/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/04(金) 20:26:35 ID:bcGWHTP10
+9h

賑やかになってきてますます燃えますな
>>54-55
たまには息抜きも必要ですよ

57 :単語王【10/700】 ◆CD1Pckq.U2 :2008/07/05(土) 01:41:17 ID:Rh3VT6gAO
眠れない夜は世界史にかぎるぜ!

58 :一留一浪 ◆cTEXSOgL8U :2008/07/05(土) 06:33:33 ID:iEzlg47uO
ヨイショ

59 :村田兆治【32.50/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/05(土) 07:16:58 ID:Dj3NqQWTO
おはやうございます。

それにしても暑いですね。図書館行こうか、それとも電車で予備校行くか迷う…

60 :夏【18/750】:2008/07/05(土) 08:06:30 ID:2cdhqYs3O
3時間追加


昨日ギブして寝てしまった…テスト勉強?えぇもちろんしてません><

61 :一留一浪【10/701】 ◆cTEXSOgL8U :2008/07/05(土) 08:52:24 ID:iEzlg47uO
ガン張るぞ

62 :金田正一:2008/07/05(土) 15:05:51 ID:ENa62XWx0
ちょうじは215勝だろ?
おれは400勝だぞwwwwwww
おまえも河合かwwwwwwwwww
おれもだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がんばwwwwwwwwろうぜwwwwwwwwwwwwww

63 :村田兆治【37.50/700】 ◆fKkkKRupoI :2008/07/05(土) 17:47:40 ID:Dj3NqQWTO
+5
ちょっと体調がおかしいので寝ます。昨日ジュースのみすぎました。

>>62

あなた私の勝ち数ほど負けてますがね。まぁがんばりませう。

64 :Tom【51/700】 ◆Tom4sF/R4g :2008/07/05(土) 19:09:51 ID:7Y3QZ+PA0
+3
+8

昨日のと合わせて

それにしても暑いなw
夜になると服の中ベタベタしてくるw

65 :単語王【20/700】 ◆CD1Pckq.U2 :2008/07/05(土) 23:49:03 ID:Rh3VT6gAO
お疲れ様です。
親が離婚の危機で精神的にやんでます

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)