2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(駿台大阪校)東大理系スーパーEX(灘多し)

1 ::2008/05/04(日) 05:13:43 ID:Rw8YLdPQ0
前スレ
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1144074501/l50

目指せ。東大理V、京大医医

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 05:23:37 ID:Nrkg+uRjO
おめこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:26:54 ID:dGZbTRNQO
山田師面白い

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 20:25:08 ID:POesFqPa0
理三OR脅威率50%www
なんという恐ろしいクラス

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 12:41:55 ID:IDa+mOkoO
ここって灘と北野卒業生の溜り場やんか。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 12:31:25 ID:T5Sgj5u90
今年の東京大学理科三類入学者  ()は現役人数 合計90名

19 灘(14)
15 開成(8)
13 筑波大付駒場(9)
 3 桜蔭(1)智弁和歌山(1)
 2 盛岡第一(2)駒場東邦(1)東海(1)西大和(2)岡山白陵(1)
   愛光(2)ラサール(2) 神戸女学院(2)
 1 北嶺(0)渋谷幕張(0)雙葉(1)暁星(1)攻玉社(1)
   栄光(1)桐蔭学園中等教(0)公文国際(0)慶應義塾(0)沼津東(1)
   金沢教育大付(0)藤島(1)岐阜(1)旭丘(0)高田<三重>(0)
   堀川(1)清風南海(1)四天王寺(0)白陵(1)倉敷青陵(0)
   広島学院(1)

首都圏41(23)、関西30(22)、他地方19(9)

公立出身8(5)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 00:49:03 ID:VaouXcdcO
>>5






き た の ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 01:06:37 ID:rhnxmPQpO
北野は一部を除いて、ただの馬鹿の集まり。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:10:18 ID:27Ncqk4N0
きたのかしこいし
頭悪いくせにちょうしこくな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 17:18:25 ID:29jsfpiIO
きたのってどこ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:59:45 ID:tHd6a+wB0
昼休みにダサいメンツ同士で集まってる連中だろ。(いつもかまどやwww)
灘軍団以外の集団とでも言えば消去法ですぐわかるはず

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 21:08:56 ID:gtz+qbIaO
北野は頭いいと言うより、浪人予備軍育成場って感じだな。
SS生からしたら、北野ってどこ?ってlevelだろ?
と北野卒に釣られてみる

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 23:32:29 ID:fqYMCjmoO
超色白清楚なあの子にぶっかけたいわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 15:31:33 ID:fC9qiBr6O
あの子って具体的には?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 22:38:04 ID:4CjKQ+ITO
MAのヤシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 10:29:57 ID:7CYouJWW0
しらねえな。
SSって可愛い子おる??

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 08:25:12 ID:oZRk7BP2O
確かF岡とかいう人

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 10:55:20 ID:VNTwMHTBO
そいつはナンバー2だな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:22:23 ID:4dlJqPM70
>>17
担任じゃねーかww

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:44:48 ID:+XV0mp8O0
今年SSのレベル?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:49:59 ID:ThgnhfzFO
《ニッポンの雄、東大》《西の雄、京大》
《技術の雄、東工大》
《経営の雄、一橋》
《言語の雄、外大》
《メディカルの雄、医科歯科大》
《私立・財政界の雄、慶應》
《政治・文学の雄、早稲田》
《宇宙人、理V》

★GOOD LUCK★



22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:31:06 ID:5XjJ/7sW0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1207049965/46

フォレスト(英語)の中間テスト29枚も紛失されて返却されない。こんなことがあっていいのか。学校は次のようなプリントを1枚出して終わりで許されるのか?

2 0 0 8年6月 4 日
S1F フォレスト
受講生徒(1〜2 9番)                     大阪女学院高等学校
保護者の皆様                          校長 安田信人


             フォレスト答案用紙について

 常々、本校の教育にご理解とご協力を頂き、感謝いたしております。
さて、5月 2 2 日に中間テストが終了いたしましたが、フオレストの解答用紙の件につ
きましてご報告をさせていただきます。
 5月 2 0 日のフォレストのテスト終了後、担当の関口教諭はS1Fの採点、点数記録
を行い、2 8 日に生徒が問題間違い直しができるように、職員室内のコピー機で解答用
紙のコピーをとり、原版とコピーを職員室机上のカゴに保管しました。そして、翌2 9
日に返却準備をしていて、カゴに解答用紙とコピーが見あたらないことに気がつきまし
た。外見から解答用紙とは分かりにくいため盗難とは考えにくく、また職員室から持ち
出すことはありませんでしたので、どこかに紛れている可能性が高いと、考えられるあ
らゆる場所を探査致しましたが、4 日現在未だ発見されておりません。
成績処理につきましては、採点後記録しておりました成績をもとに行い、問題のやり
直しについては、問題用紙を使用して実施させていただきたいと考えております。
大変、ご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、今後このような事がないよう、徹底した
物品の管理を行いたいと存じます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)