2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅浪してたが、予備校行くことにした

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:32:11 ID:H3/dvd3C0
今からだと授業が間に合わなくなると思うが
5月から行くならどの予備校がいいか意見聞かせてくれ。
田舎だから市内には大手予備校は無い。
ちなみに国立文系志望だが偏差値50無いぐらいの、粕だ
・・・ぁ、T進薦める業者はカエレ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:39:04 ID:hrHSMpIYO
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:49:02 ID:PH2Kd3UEO
>>1
東進ハイスクールがいいと思うぜ!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 00:50:46 ID:3vBWUV22O
上に同じ

5 :オナマス黒沢 ◆DxURwv1y8. :2008/05/17(土) 00:56:48 ID:jR3CIniB0
河合塾福岡校来いよw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:02:16 ID:H3/dvd3C0
>>5
値段と比較してどうだ?講師とか教材とか、環境面とか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:06:05 ID:QVds698FO
>>1
いちいちクソスレ立てんなカス

ここはてめーのオナニーする場所じゃねーんだよカス
そんな馬の糞みたいな成績なら投身灰スクールにでもお布施してこい

あと最後に氏ね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:09:44 ID:P86lVu/QO
働けばいいじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:13:36 ID:H3/dvd3C0
>>7
ベタなレスだな。感動をありがとう。
>>8
嫌です。俺は>>8が羨ましいわ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:36:04 ID:QVds698FO
お前のその馬の糞みたいな成績じゃ、国立は無理だからやめとけ。偉大な>>8の言う通り働いて親に楽させてやれ、進んで1年と大金をドブに捨てるなよwww

            あと糞スレ立てんな氏ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:47:11 ID:yh0wwgXOO
代ゼミ、河合塾の人気講師の参考書を買ってやれば予備校行かなくてもいい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 01:50:23 ID:17+H7porO
SAPIX池

13 :オナマス黒沢 ◆DxURwv1y8. :2008/05/17(土) 02:04:28 ID:jR3CIniB0
ちょwひどい言われようww
実際偏差値50にも満たないやつなんてごまんといるから気にすんな
大学行って勉強してちゃんと就職した方が稼ぎは大きい

>>6
値段に比べて普通にいい
授業はやっぱ独学より数倍いいし、講師に自由に質問に行けるのがありがたい
テキストは思ってた以上。実際に2〜3講受けてみるとマジ良くできてると思った
高校時全然勉強してなかった俺にはいろいろありがたい

14 :8:2008/05/17(土) 02:14:03 ID:P86lVu/QO
あと仮に東進行くとしたら、その成績+この時期に宅浪諦める意思の弱さ=東進の職員にかなり搾取されるよ。かるく百万は吹っ飛ぶ。


まあ宅浪って決めたんだから一緒に頑張ろうぜ


By埼玉の宅浪

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 00:02:44 ID:zh5WDG5j0
1よキミは勝ち組だ!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 01:58:09 ID:Y4kHaYTO0
くしおすえdw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)