2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(金町)秀英セミナー(荒川) 生徒専用

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/18(日) 20:33:46 ID:94E3adKT0
俺は金町生徒なんだけど、正直だまされてるとしか思えない。
荒川生徒に聞きたい。どう?

2 ::2008/05/18(日) 20:37:45 ID:94E3adKT0
ちなみに実名上げはやめようや。先生も生徒もきまづくなるかもしれないし。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 19:23:08 ID:xuHMt7rx0
私はもと荒川生。n先生とかk先生とかに主にみてもらった。n先生は淡々と、k先生は
雑談とテクニック的なもの交えながら進むって感じで先生によって教え方まちまち。
私は先生のあたりがよかったのかも。一年くらい前だから二人ともいないかもしれない
けど。

あと普段はいいけど、テスト前とかのコマが増えるのがきつい。無理やりいれられた
感じがした。断りたいときもあったんだけど。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:21:04 ID:gb5uUfBt0
個別指導はどこもやめといたほうがいいよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:10:22 ID:DrdwVwzPO
★テンプレートA★

【りっぴ】
過去の秀英スレの糞固定
2000年代初頭にあらゆる秀英関連のスレに登場しては
「秀英万歳」的なレスを繰り返していた
【チョン】
りっぴアンチがりっぴに向かって良く言う言葉
理由は不明
【本部】
市川にある昭和学院及び昭和学院本部のこと
小学校以外は頭の弱い子供の為の学校
【優遇】
秀英中受験の際に
昭和学院小学校の人間が優遇されること
【受験少年院】
大学受験の為にまるで、少年院のような学校生活を
強制的に送らされる学校のこと
過去の秀英がそう呼ばれた
【才能の墓場】
才能があるにも関わらず、才能が開花出来ない
哀れな人達が集まる所のこと
秀英は偏差値は高くても、進学実績が悪い為に
過去散々ネット上で、秀英に対して呼ばれていた言葉



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)