2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【調子乗んな】現役生ってウザいよね【糞餓鬼が】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:02:52 ID:UhO/8nMsO
なんであんなにウザいんだろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:13:28 ID:Oosjyk6fO
>>1
お前がバカだから

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:25:47 ID:UAGTF/0E0
感じる・・感じるぞ。ゆとりの波が押し寄せるのが。
もうおしまいだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:28:14 ID:m1trry2bO
そのゆとりにも負けてる俺達って

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 17:45:45 ID:4gsfiMzuO
だって現役って明らか俺らを見下してるじゃない
自分が一年後そうなるとも知らずに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 18:16:06 ID:OGKNowEIO
>>5
自分だってそうだろ。よく人のこと言えるな。

あっ、だから浪人なのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 20:51:43 ID:Y6opVnctO
人は自分が経験してみないとわからない生き物なのです

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 21:28:33 ID:gG2rbl3AO
現役「俺は浪人なんかしねーし(笑)浪人より俺ら現役の方が賢いし(笑)」

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 20:33:47 ID:tdc3w9rAO
>>1は多浪になると現役の俺が予想

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 23:10:50 ID:VsMB04HT0
余裕だよな現役って

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:51:01 ID:3rKGvbL0O
>>9
ごめんなもう多浪で

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 00:52:55 ID:40ls3S1C0
吹いたw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:12:00 ID:YphHJLXOO
現役ばかでヒマソーでうぜぇ
自習室で雑談するカスは死ね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/01(日) 01:23:09 ID:3rKGvbL0O
ほんとうざいよな
明らかに受験なめてる
自分は浪人しないと思ってる

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 16:50:29 ID:diNnTnkjO
現役でも女の子は許せる。目の保養。彼氏いる奴は死ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 18:01:24 ID:0TxgKbpRO
つーか現役女は浪人男にトイレフェラする義務があるだろ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)