2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市進学院

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 21:02:26 ID:co1117he0
路上で女子高生に対し下半身を露出したとして、千葉県警我孫子署は11日、公然わいせつの疑いで、首都圏を
中心に教室を展開する大手進学塾「市進学院」講師、河原崎淳容疑者(26)=同県我孫子市天王台=を逮捕した。
「女子高生の反応を楽しんでいた」と供述、容疑を認めているという。

我孫子市内ではここ数カ月間に、通学途中の女子高生らが同じような被害に遭う事件が10件以上も確認されて
おり、同署が関連を調べている。

調べでは、河原崎容疑者は10日午前9時ごろ、我孫子市内の住宅街で、歩いて通学途中の高校1年の女子生徒
(16)を前に、いきなり下半身を露出した疑い。女子生徒と面識はなく、にやにやと笑いながら逃走した。

女子生徒は「秋葉原の殺傷事件が頭をよぎり怖かった」などと話していたという。

ソース
産経新聞 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080611/crm0806111601025-n1.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 11:20:50 ID:+geFEWWWO
犯罪を起こせば永遠に名前を晒されるネット社会
犯罪抑止になればいいが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 05:35:14 ID:GNhurQi30
河原崎 どこの教室所属や


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 17:51:05 ID:a9D3856MO
露出だけじゃなかったみたいですね
変質者でも講師になれるのね
どこの塾か知らんが

5 :再逮捕です!:2008/06/19(木) 18:35:05 ID:MXxanY2E0
【社会】 "好みの女子高生を見つけては…" わいせつ未遂&下半身露出で、「市進学院」の変態塾講師、再逮捕…千葉
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213862386/

【中学受験】市進学院【めんどうみ】ホームタスクU
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1189378717/

☆★☆市進学院について語ろう☆★☆PART15
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1203085299/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:52:11 ID:Itf6BXcR0
★好みの女子高生にわいせつ未遂 元塾講師を再逮捕

・路上で女子高生に対し下半身を露出したとして、公然わいせつの疑いで今月11日に
 逮捕された大手進学塾「市進学院」の元講師、河原崎淳容疑者(26)=千葉県我孫子市
 天王台=が、わいせつ目的で別の女子高生を車に連れ込もうとしたとして、我孫子署は
 19日、強制わいせつ未遂の疑いで再逮捕した。河原崎容疑者は容疑を認めているという。
 市進学院は13日付で河原崎容疑者を懲戒解雇した。

 調べによると、河原崎容疑者は今年5月1日午前9時半ごろ、我孫子市内の路上を
 歩いていた高校3年の女子生徒(18)にわいせつな行為をしようと、首や腕をつかんで
 自分の乗用車に押し込もうとした疑い。女子生徒は抵抗して逃げ、けがはなかった。

 同署は公然わいせつの余罪があるとみて捜査。駅前ロータリーなどで好みの女子高生を
 探して車で跡をつけ、生徒が1人になったところで犯行を繰り返したとみている。

 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080619-00000944-san-soci


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)