2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イチロウから】駿台神戸校18【タロウへ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 22:32:55 ID:nTxVYhw1P
前スレ
【男子トイレの】駿台神戸校17【ドアは閉めて】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/juku/1210763685/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 23:34:50 ID:eG8Xi1Ts0
イチオツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 00:30:35 ID:JBeG5cLnO
スレ立て乙

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 01:43:01 ID:Wl1mj2DG0
スレタイwwwwwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 03:08:12 ID:UV7mjtyzO
タロウて3浪以上だよな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 09:30:06 ID:Ka0BlxCPO
多浪ww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:05:46 ID:8Ll5ULugO
ジロウからタロウじゃないの?
サブローからなの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 11:40:02 ID:LoxLd4XiO
受付の人片桐ハイリに似てるくね?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:57:13 ID:UV7mjtyzO
人は3以上を多いとみなすから3浪から太郎だと思ったんだけどなー。てかmixiやってるやつ多いな駿台神戸校

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:24:38 ID:JBeG5cLnO
二浪からも多浪でおk

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 17:04:12 ID:XgmIYuWnO
俺2浪ww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:02:43 ID:aAcHihZWP
多浪さんなにしてはるんすか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 21:04:58 ID:h8FVRAbHO
>>9駿台コミュすごい過疎だよなwwww
ところでおまいさんの
登録ニックネームは?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:41:15 ID:qFLXuaEIO
スレタイ天才だわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 23:46:23 ID:UV7mjtyzO
ニックネームまでいうわけねえよw理系でモバもやってるから絡んできてくれ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:39:25 ID:5LPcTP9TO
mixiがどうのこうの言うリア充は早く氏んでほしい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:43:48 ID:vF3ULoeoO
それにしても担任可愛い…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 08:55:13 ID:YSKB4aE+O
>>17
誰?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 09:26:13 ID:vF3ULoeoO
高橋さん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 15:02:20 ID:CbeH2eceO
雨うぜーな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:57:07 ID:cIS5o1OeO
>>16招待してやろうか?wwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:08:54 ID:khoLnhbGO
>>16
高校時代の友達からの誘いで
mixi登録はしてるが全く更新せず
しかもリア充とは程遠い最低辺の生活を送ってる俺みたいなゴミ野郎もいる
安心しろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 04:35:24 ID:ge/tJCcvO
数学の秋山先生に注意されて胸ぐらつかんだアホがいる予備校はどこですか?
どうせ私文だろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 07:58:45 ID:tB+D4NVnO
本当だとしたらひでぇな
ギャル男は死ねばいいのに

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:00:41 ID:nqsEczA8O
どうせなら表にケンカ売ってくれればよかったのに。
ガセだろけどな。前は湯井さんバージョンだった気がwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:16:36 ID:hQgp6NLrO
普通にありえないって
そんな度胸があるアホはそうそういないはず

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 09:52:57 ID:9XlR4X85O
隣のやつが生臭い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:26:51 ID:1E5zr1nWO
牛尾早すぎワロタ
わかんねぇよorz

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:19:09 ID:vqpRlJyUO
休み時間の度に群れて騒いでる男子きもーいうるさーい氏ねばいいのに、と近くの女子たちが申しております

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:26:59 ID:hQgp6NLrO
>>25どこのクラスですかい?俺かもしれぬ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 17:43:27 ID:nqsEczA8O
>>29なら、ほとんど喋らなくてぼっちな俺はモテててると言う事でおk?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:06:19 ID:OPAwocGGO
ヴィナステラエロスwwww

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 20:23:46 ID:hQgp6NLrO
>>30ごめんなさい。間違えたぜ。>>29どこのクラスですか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:05:12 ID:5e6mIKAqO
>>29
SBだったら俺かもしれぬ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:38:43 ID:nqsEczA8O
黒田に一票

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:20:40 ID:9XlR4X85O
とりあえず、SBなら確実に、金髪とつるんでる笑い声がキモいやつだろ

マジであの笑い声うっさいから消えろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:09:44 ID:9tAM9UYzO
俺は気にならないレベルに到達しちゃったわ

この夏はぼっちを極めるぜ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:03:44 ID:+vYOAiXxO
表は、どんな大学にいくかより大学で何をするかが大事だといったが、これは2浪して甲南にいった人間の言うことかねぇ?

元は学歴主義を持ち合わせていたが、禄な大学に入れなかった自分の立場を正当化するために、後から考えを曲げてこじつけたようにしか思えん

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:40:12 ID:oT8p1LD2O
>>38俺も話し聞いてる時に思ったわwww自己防衛したいだけだよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:23:06 ID:9tAM9UYzO
間違いなく一年後表と同じこと言ってるな俺

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:31:15 ID:S3m1RkvYP
問題は何処に行くかでも何をするかでもなく如何に幸せになるかじゃん?
高学歴でも不幸せならそれは失敗じゃん
だから色々迷ってる奴は自分の幸せについて考えてみるといい
きっと君の幸せには学歴なんか関係ないさ
辛い浪人なんかやめて幸せな家庭を持てよ


でも少なくとも俺の幸せは金で買えるから俺は高学歴目指すけどな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:08:36 ID:a0wNzOSF0
表はその場しのぎの言い訳人間だな。
多浪しといて、どこ行くかより何をするかが大事かwwww
ごまかし人生に老害も発生だなwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:40:47 ID:oT8p1LD2O
駿台でぼっちデビューした事かオナニーのやり過ぎか不規則な生活、偏食のせいかわからないけど
生え際が上昇してきたお。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 23:58:25 ID:9kDeMX+IO
遺伝だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:31:09 ID:ENf3ygYVO
去年授業切った人で宮廷受かった人いますか?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:07:25 ID:hTvMrd7DO
大阪の最上位クラスでは2/3くらいしか出席してないらしい
授業は無駄だから自習してるんだと

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 13:41:39 ID:nKQJ2AHuO
まぁ心配なら出とけば良いでしょ。
切る事ばっかり考えてもしゃーない

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:30:15 ID:BVYcOdOXO
時たま別に予備校入らなくてもよかったんじゃないかという気になる…

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:18:02 ID:8p0bSfCFO
必要性を感じないならやめた方がいいかもね
通うだけでどれだけ労力を使うことか…

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 22:20:18 ID:MaYN4MhDO
ルネッサン〜ス

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:44:36 ID:KGshUuBzO
葺合署は25日、公然わいせつ容疑で西宮市若草町、予備校生の男(22)を逮捕した。
調べでは、森本容疑者は4月1日午後8時10分ごろ、神戸市中央区琴ノ緒町のビル内の
エステサロンの入り口付近で、下半身を露出させた疑い。

エステサロンに「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」と本人とみられる
男の声で電話があり、逮捕にいたった。
男は医学部をめざし、同じビルに入っている予備校に通っていたという。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:28:31 ID:fU2eKAJzO
かわいそうに…もうネタがないんだね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:29:54 ID:LqqVbGnKO
二十二歳か……
そうならないように受からなきゃ……というか良く親はそんなに多浪許してるんだ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:48:13 ID:yMMtkf+UO
医学部だからな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:05:26 ID:veBF6Yiq0
ヒント:医学部は何浪しようと就職口が保障される

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 12:58:13 ID:q2BMvhrhP
全部平均ナカタ\(^o^)/オワタ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:27:58 ID:878qSRFHO
平均ってどんな感じかわかる人 挙手

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 16:25:20 ID:es/NsB0EO
校内生アンケートで「ギャル男を駿台から追い出して」って書いた奴は俺の他にいるかな?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:09:49 ID:878qSRFHO
>>58別に物理的な害はなくない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:41:38 ID:m9D4beoqO
バカがうつるだろ
底辺世界の住人は隔離しないとね♪

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:17:18 ID:sRW+6BukO
じゃあお前も隔離する必要があるじゃないかwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:39:08 ID:pZM70ssf0
SAB平均は 600点中225点 だとさ
SB馬鹿すぎ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:53:53 ID:q2BMvhrhP
平沼情報

  SA  SA+SB
英 94.1  81.0
数 85.3  67.4
国 80.0  75.7
物 40.8  33.4
化 48.6  41.0
生 48.8  43.7
合 270.4  225.0

多分ズレてるけどわかるよね?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:56:39 ID:7+7wT/Cm0
MAの平均はどれくらいですか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:14:37 ID:i3/YGh6lO
確かにSBアホ過ぎる

俺含めて

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:18:14 ID:ta/H3dkaO
MAは発表されてません、自分のまわりは6割台が半分以上おるが

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:27:05 ID:AwD3MbeDP
めんどいから誰かSBの平均出してくれ
SAとSBの人数は同じくらいだろ?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:46:05 ID:bRpj8fG20
神戸校理系クラスの順序
MA>SA≧MB>>SB=SE>SF
こんなもんか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:27:01 ID:i3/YGh6lO
>>67
SBの俺がやってみた
人数はSA=SBとしたときだけど、実際SAの方が5人位多いし、物理と生物の人数もSA、Bで等しいわけじゃないから大体で…計算間違ってたらスマソ

SB
英 67.9
数 49.5
国 71.4
物 26
化 33.4
生 38.6
合 179.6

3割とかw
SBとSEの間でもクラス再編成いるだろこれw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 02:09:40 ID:JjAvJhA8O
合計したら大体6割だった

SAに上がりたい…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:44:19 ID:i3/YGh6lO
>>70
6割とかトップ50入ってるじゃねーかw
SAに絶対上がれるだろw

俺は判定+全国でSA平均ちょうどくらいだから、校内テストの結果によるな…
SA上がりたいな…

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:48:26 ID:0H4I5QLiO
六割はすげぇな
すげぇよ
俺5割ないよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 15:33:17 ID:JjAvJhA8O
70だけど
すまん思いっきり間違えてた
5割だった
大嘘でごめん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:11:15 ID:i3/YGh6lO
今日トップ50見て来たけど
SBに6割取ってるやつが一人にいたぜ…
すげーわ

俺4割ですorz

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 18:46:28 ID:AwD3MbeDP
親が持って帰った成績表……これはガチ死ねるレベル
なんでテスト当時こんなにわけがわからなかったのかわからない
特に体調に異常はなかった気がするんだけど

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:26:49 ID:TZy5+vny0
下半身を露出した医学部志望の浪人生(22)逮捕 神戸

葺合署は25日、公然わいせつ容疑で西宮市若草町、予備校生の男(22)を逮捕した。
調べでは、森本容疑者は4月1日午後8時10分ごろ、神戸市中央区琴ノ緒町のビル内の
エステサロンの入り口付近で、下半身を露出させた疑い。

エステサロンに「あんなものを見せてごめんなさい。しかってください」と本人とみられる
男の声で電話があり、逮捕にいたった。
男は医学部をめざし、同じビルに入っている予備校に通っていたという。

産経新聞 2008.6.26 03:10
http://sankei.jp.msn.com/region/kinki/hyogo/080626/hyg0806260311001-n1.htm

22歳で医学部志望ですか・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:34:06 ID:j2oCPszrO
授業寝まくりサボまくりの隣のヤツがTop50、いやTop10に入ってて焦る。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:02:11 ID:et3I9hiEO
>>77クラスは?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:04:51 ID:GR0PXVM6O
二度寝したせいで物理補講間に合わねえorz

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 11:19:45 ID:R2nNqr+AO
1時半からだろ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:07:08 ID:j2oCPszrO
セキビルあいてない

82 :2浪のSS:2008/06/29(日) 17:07:12 ID:MzjfEVd1O
そろそろ追い込みの時期だな→間違っても担任に惚れたりするんじゃねえぞ!!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:51:41 ID:et3I9hiEO
>>82なぜに矢印なのかわからん

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:05:33 ID:fcGNzR76O
>83
たぶん、伸ばす音「ー」を矢印で表したんだろ。まあ、どうでもいい事だけどさwww

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:41:58 ID:et3I9hiEO
なるほど。やっと寝る事ができるぜ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:06:24 ID:bQUKKOdvO
>>76の犯人は結局どこの予備校生だったんだろ…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 03:36:52 ID:TVcd0DwfO
さて
決勝が始まるぜ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:36:18 ID:yV0fJ+7WO
昨日のステップアップのボーダーラインっていくらくらいですか?目指すコースによって違うんですか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:10:09 ID:LqF0D2ptO
違うんじゃね?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:11:55 ID:OHWbWN57O
2ちゃんで有名な東大以外の涙目低脳地方駅弁は貧乏だし、施設ボロいし、男女共に不細工だし・・・
就職トップのリア充、金持ちイケメン・美女の宝庫慶應や早稲田にネット上で腹いせするのも当然だな。
端から見てて恥ずかし過ぎるだろ・・・・






91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:08:43 ID:rvkRUZJcO
SBでここ見てる人、アバウトでいいから今週の黒田の席を教えてくれないだろうか?
俺、まだ黒田が誰か分からないんだ…前期終わる前に確認したくてww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:50:24 ID:4cCD6CngO
結局MAの平均は320ぐらいやった

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:00:03 ID:LqF0D2ptO
黒田はよく屋上で見かけるぜ
ダッカールつけてるカワイイ子が黒田だよん☆
因みに黒い服をよく着ている 友達も多い

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:21:55 ID:rvkRUZJcO
>93
サンクス。見当は大体ついてたけど、もう確信したww
やや小柄で、庄司智春に顔が似てるなら間違いないwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:37:44 ID:OzXJ/uhlO
ダッカールってなに?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:55:40 ID:JNFCGIGVO
SAって可愛いコ居ないよね…

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:46:45 ID:HsG0ToJ+O
>>94俺には中川家のちっさい方に見えるwww

>>95デッカイ髪止め用のピン?みたいな奴

>>96SBに来ればおk

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:13:42 ID:YsjQQDHUO
SBもそんなにいないだろ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:33:15 ID:Qs1cL0nd0
>>96
名器の娘は多いよ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:11:09 ID:xALdKFfnO
名器の男は少ない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:51:37 ID:azP+7mwkO
勝美先生ってどうよ?

講習会追加するか迷ってるんだが…

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:10:09 ID:cv6ge/jaO
ここ覗いてる私文はおれ以外にいないのか?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:26:29 ID:2lzkSGiRO
SBかわいい人いるか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:12:18 ID:YHfktzsbO
つボマー

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:36:13 ID:b4tCwG8OO
>>101
勝美は隠れた良講師
解き方がスタンダードなのでわかりやすい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:18 ID:/HnCo0vZO
全国模試で理系1位の女どうなの?
今まで全く名前載ってなかったのにいきなり9割とか

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:36 ID:uQFhZLRu0
いままでの調子が悪かったんじゃないの

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:20:33 ID:JlsF3uATO
あいつ賢いよ
いや、まじで
MAなんだからマジだろ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:38:47 ID:vd61dIA8O
SB成績表出たな

1位と2位の差ワロタ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:43:53 ID:X5ONxv/RP
>>109
詳しく

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:04:35 ID:vd61dIA8O
>>110
40点差くらい開いてた

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:17:04 ID:9FSEg98G0
SBトップ何点?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:33:42 ID:vd61dIA8O
360点くらい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:08:23 ID:eXs2xouD0
>>106
それよか判定模試のMBツートップの方が
わけわからん。校内テストにも全国模試にも載ってないし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:41:00 ID:iimJ9Cti0
前日に答え出てたしカンニングしようと思えばできたわけで


校内テストに注目だねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:47:53 ID:6AwCiYyW0
>>115
え????

試験前日に解答が見れたの?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:54:09 ID:I30csb0AO
MB二位だったやつは載ってたよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:34:40 ID:GrM7BI4ZO
前期オワタ…
予定より進度が大幅に遅れてるぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:18:22 ID:XLfNV6CVO
>>106
確か白陵かどっかのコか?
現役時代普通だったらしいしバレ厨じゃね

プライドを捨て切れない名門の高校出身の女の子にはよくある事だよ…

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 16:15:11 ID:6nXwDGOp0
>>119
他人の出身校とか、そのときの成績とか
いちいち把握しているお前も相当痛いがな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:54:24 ID:6UvFIQ1OO
白陵かどっか
ってのがまず痛いよね
知ってるのに曖昧感出しちゃってて

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:57:17 ID:tETwX9KIO
【東京慶早一工】※一般、早稲田上位学部
ネットで誰がどう足掻こうが世間一般ではこれら一流校が勝ち組。
これら以外の負け組み低脳な諸君。
以下、負け犬の遠吠えをよろしくWWWWWWWWWWWWWWW


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:23:51 ID:TMEyHetPP
表、基本英文コキ下ろしすぎワロタ

予備校教師ってサラリーマンちゃうんか?
契約社員?ってことは35歳未満ならフリーター?

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:37:16 ID:6ixVjx5t0
>>116
ハイレベは前日に2ちゃんで解答ばれがある

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:40:08 ID:BUYf4TPz0
>>123
そうやって受験生相手に基本を馬鹿にして見せて
自分は偉そうに見せてるつもりなんだろう。
頭悪い奴は劣等感の裏返しで虚勢張ってそういうことしたがるんだ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:43:55 ID:ukcMmDsVO
俺も基本英文はあまり必要性がないと思ってる。
大体、あの参考書解説が無さすぎて使えない。
扱ってる英文は良質なのにさ・・

てか皆、基本英文を覚えるのに必死すぎるだろwwww
ノートにびっしり英文書き写してさww
まあ、意味がないとは思わないが、そんな事に気力体力使うなら、イディオムや頻出英単語を覚えるとか、英文法の徹底的理解をした方が良いと思うが・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:47:56 ID:h1MAm+M1O
明日の物理何時から?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:35:52 ID:HRdYjJfLO
SBは11:00からじゃなかったっけ?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:44:40 ID:h1MAm+M1O
ありがとう

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 01:33:48 ID:ITsyZmBNO
>>120>>121
本人乙

PC&携帯

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 04:15:26 ID:S8A5eQN+0
>>130
>>119

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 07:55:41 ID:a9rXohB1O

SAは何時から?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 10:25:34 ID:ITsyZmBNO
てかバレ厨叩いた時の反応が擁護的なんだが
…神戸校ってガチでバレ厨多いのか?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 11:24:35 ID:S8A5eQN+0
馬鹿丸出しw

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:04:11 ID:m1m10LB5O
バレ厨だと確定出来てなかったら叩けんでしょ

ところでSFの漢文補講って何時だっけ……orz

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:46:24 ID:zyax0lOTP
>>132
え、SA補講何かあったか?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:50:21 ID:AXvla4XIO
>>133よかったな。仲間が多くて

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:38:05 ID:LsMo4gZEO
明日自習室開いてる?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 23:43:21 ID:ITsyZmBNO
まぁここの住人である以上何かしらネタバレかじってるだろうがな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 07:24:08 ID:7s3L7XMZO
↑うわぁ……

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:59:23 ID:MQglGuKGO
自習室列びすぎワロタw
あと10分

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:40:52 ID:7eBNEq48O
>>139バレ厨がどうとか言いながら、結局お前がバレ厨かよ。笑えねぇな、お前。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 18:57:43 ID:YJBX4PhWO
>>141その時間で既にそんなに列んでいるのか…。講習ない日は近くの図書館か小学校の図書館使うかな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:13:20 ID:u26OVx7YO
>>140>>142
釣られすぎワロタ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:21:37 ID:kEHxOF9fO
>>143
つサクラサク

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:35:14 ID:YJBX4PhWO
>>143俺だけじゃなく来年はこのスレみんなのサクラが咲くといいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:25:42 ID:vJBqQizxO
>>146
いいこと言った!!






間違えて自己レスしてるのが残念だがw

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 23:52:25 ID:u26OVx7YO
>>147
それは言わない約束

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:24:50 ID:0hY14P+Y0
とりあえず泉さんにこのスレ見てるのか誰か聞いてくれ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 01:31:48 ID:0hY14P+Y0
>>53
医学部は25ぐらいまでに入れたら勝ち組だお
勤務医の給料でも、普通のリーマンと比べたら格が違いすぎる
数年遅れても十分元取れるからね

あと前科あっても、罰金刑なら5年経ったら効力が無効になるから医者にはなれる
犯した罪自体は消えないけど

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 02:17:25 ID:lFb5RHru0
底辺医学部なら公立でも結構楽だよね
神大工学部位の偏差値あれば行けるんじゃね?よく知らんけど。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 03:23:11 ID:qcjiQ79FO
↑よく知らなすぎだろ
行けるわけねぇだろーが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:11:47 ID:tZCJmFzpO
>>151
全国判定で
阪大工A判(62)
琉球医学部A判(63)

さて今日も列びに行くか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 08:43:48 ID:uSxkfOW7O
今日も自習室の行列に並ぶ仕事が始まるお……

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 12:29:13 ID:eZ/DpgreO
底辺私立医なら金つめば受かるんじゃね?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 14:46:03 ID:RaVE11XSO
>>36 SBのあのクソ真面目そうなクラスに金髪なんているの???

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 17:46:37 ID:uSxkfOW7O
コンビで金髪にしてる奴居るな
こいつら以外は居ないはず

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:03:25 ID:YuO1EjjyO
>>153
京大受けてろこの野郎

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:08:40 ID:RaVE11XSO
>>157 まじで??全然わかんね− どんなやつなの??今度見に行ってみようかな…

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:55:08 ID:eZ/DpgreO
>>159お前よりはかっこいいよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:30:36 ID:RaVE11XSO
>>160 まじで??まぁ俺なんて全然だからな…
どれくらいのスペックなんだ??
SBの金髪とかちょっと興味深いなwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:31:53 ID:QwOQUeag0
明日は数VC総合研究

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:31:30 ID:ZnIx8fzKO
>>160釣れなくて残念だったな(笑
代わりに俺が釣れました

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 11:50:29 ID:Fb7gQikBO
舐められないようにとの意味で髪染めてる奴っているのかな?
SB関係無くなるがギャル男がそれだったら笑うわww

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:10:14 ID:jEWuJBptO
>>164 それ笑えるなwwww
てかSB関係なくってことはSBの金髪はギャル男じゃないのか…ギャル男だと思ってた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 12:56:30 ID:4kp4kpVKO
SBの奴は金髪と言えどもまだ大人しい
ギャル男みたいに見るからに害悪ではないよ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:06:49 ID:jEWuJBptO
>>166 見るからに害はないのか…
誰も絡まないのか??
まぁ俺だったら金髪には絡みにくいか…

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:50:51 ID:FFzd1H/pO
みんなはコダイクの授業どう思いますか?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 22:47:16 ID:UftR1u2R0
>>168
俺は大好きですよ。古大工さんの授業。。
物理がめっちゃ解るようになったよ。
特に力学と電磁気。波動は別に普通だったけど・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 23:47:46 ID:qhhNUnFeO
まあまあじゃね?
俺はしもっちのほうが好き

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 14:44:55 ID:orcMZZAnO
みんな校内テスト返して貰った?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:23:27 ID:0F+f6Yf3O
まだ
復習のネタに使えるだろうしもらった方が良いのかもね。

31号でレッドカード貰ってる奴いて吹いた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:04:54 ID:ueeLqJs2O
>>171返してもらっちゃったぜ。偏差値が異様に低いです。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:32:06 ID:0F58ktjN0
校内テストって6/18に受けたやつか?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 20:43:44 ID:orcMZZAnO
>>173
世界史偏差値43だぜ

俺数少ない世界史選択なんだけど
ここ見てる理系の人で世界史選択いる?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 22:23:54 ID:CSUuk0DHO
> 31号でレッドカード
これは酷い……

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:40:47 ID:MmuTHu3wO
どうすればそのレッドはもらえるの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 01:52:28 ID:+ZH/V2LPO
荷物置いたままずっと席開けてその間に見回り二回来てアウトだったみたい

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 05:17:21 ID:X3a1mIzQO
前期始まって1週間経つか経たないかぐらいでレッドカードくらったお。

schooldaysのアニメ見終わったんだがこれは酷いな。勉強する気になれそうもない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 09:27:28 ID:L4NQFvfZO
おいwwwwスクイズはダメだろ

ゲームをしたらもっとやる気などなくなるさ(´∀`)

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 10:33:53 ID:k9xpk1FnO
第二回校内テスト平均点
5教科理科2
SA 353.5
SAB 311.4
トップ50張ってあった

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:36:13 ID:MmuTHu3wO
判定、全国、校内の総点で1000(/1600)あれば安全区域と見ていいっす?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 11:43:44 ID:k9xpk1FnO
>>182
1800満点だったと思う
1003/1800のSBの俺はSA行けるかな…?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 12:01:31 ID:MmuTHu3wO
ほんとだ
計算ミスった
いけるんじゃないすか?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:31:17 ID:W26rJvcPO
実際は毎年ほとんど
入れ替えは無いらしい。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 19:02:50 ID:68uVI55lO
次のスレタイ
【表(笑)】駿台神戸校 19【2浪甲南(笑)】


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:02:29 ID:t72P8dd/O
>>186
不採用

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:15:43 ID:mM6Y+CNzO
【夏は受験の】駿台神戸校 19【天王山(笑)】

こういうのはどうよ?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 21:31:17 ID:jhg+PSWfP
シンプルに
駿台神戸校 19浪
でいいんじゃね?

屋上階段上ってすぐの消火栓吹いたwww

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 22:24:57 ID:k9xpk1FnO
>>189
http://imepita.jp/20080712/805300
これだろ?
6月くらいに気付いて皆で笑ったもんよ

次スレのスレタイとか気が早すぎじゃねぇかw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:32:01 ID:ixJk4lV40
SA後期でフォローアップうけてるやつってwww

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:58:11 ID:eMo+GdE/O
上手い削り方するよなww
あれは「喧嘩売ってんのかww」とか思いながら笑った

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:23:48 ID:9DjO/7coO
>>182
1130/1800くらいか

正直SA上がれなきゃ泣く

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:38:01 ID:qcuzCNnoO
校内テストってどこで返してもらえるの?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:42:22 ID:uIQfRgo+O
毎年恒例のことだが、ねら〜の99%は慶應・早稲田(政経)をナメて受験に失敗する。ネット上で馬鹿同士つるんでれば楽しいが、あくまで[東大志望の併願校]であってその他はコンプを生むだけ、その現実を認識した方がいいよ。
合格してリア充・勝ち組になって欲しいから言ってる

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 22:50:44 ID:q5bURfr9O
>>194
2階窓口に学生証持って「校内テスト返して下さい」って言えばおk
クラス担任がいて、校内番号覚えてたら学生証なしでもいけるみたい
自習室借りててもどこに座ってるか言えば大丈夫

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:29:55 ID:9Cjiq+vpO
>>195
何をいっとんだコイツは

ねらーの99%が早慶なめて失敗するなんてまったく根拠の無い話、ただの君の思いこみにすぎない(そもそも、何パーセントかなんて出せるものではない)
こんなでたらめ語っといて、現実を直視しろとは、君のいう現実とはなんのことなんだね?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 23:53:52 ID:sF5nXJIHO
↑たしかに

でも兄さん釣られてます

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 00:35:18 ID:ECFd863w0
キラッ☆

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 02:11:11 ID:6IsRfk+lO
マクロース

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 14:36:11 ID:N5EJ30BiO
前の奴の背が高いせいで黒板見えない……
前の奴はもうちょいと低い姿勢でやって欲しいな。無理だろうけど

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:11:33 ID:UfHReIyPO
そんなん日常茶飯事ですわ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:27:34 ID:9HvJ3UtU0
俺かも
ごめんよ背が高くて

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:02:06 ID:k+363sL+O

身長は低いが座高が高いんだろ。
胴長で短足。
最悪だな。


205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 12:55:21 ID:dXNLZaBIO
>>204自己紹介乙

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 18:04:24 ID:FefR5SshO
鼻啜る奴ちゃんと鼻かんでくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 21:35:18 ID:f366kPeNO
男子校出身者
→遠慮なくかむ

共学出身者
→すする

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:59:14 ID:fux3zPFiO
このスレにいる奴って洞察力の高い奴が多いんだな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 01:57:30 ID:ekYGqH7NO
共学だけど普通に噛むよ!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 09:51:12 ID:8S8AP8rmO
>>208勉強に集中してないだけだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 12:01:56 ID:rVQz59nJO
センター地理B受けて問題を解くときの考え方が結構変わった
前期は岡田先生の授業受けたかったなあ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:32:41 ID:IZ83Zb2oO
3階の廊下でたまってる奴ら邪魔すぎだぜ('A`)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 19:21:37 ID:wntl1R6uO
>>208
ヒント:ぼっち

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 07:17:45 ID:KRbk0p6jO
>>190
特定した

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:49:56 ID:gU9Slg/wO
みんな落ちろ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 00:35:14 ID:AjrmTzFtO
ふんっ、無駄な事を……

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:30:38 ID:WA+PssBIO
麻雀しようぜ。
いや、マジで

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:02:09 ID:WWagREt8O
麻雀は博打のイメージしか無い

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:43:51 ID:EIrsuQuWO
ポニョ見に行った人〜

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:57:13 ID:nTJFUNta0
      ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
   ,,df(^"゛ g、    ^゚゚lq
  〈!   ,,dl゚゛   ./==x]t,,_
   ]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4"   .l[^k
   ][「,,pr=t、`、  ____ .l[ ]
  g" ][_  ]!  ./「゚^゚9,,「n,,]
 4゚ .。、.\イ   ゚lk ,,g[  .l]
 ]l. 〈^゚ltn4,,,,_        ]
 ヨ。. ゚ll._   ゚"9n......./ff  ]
  ヨ、.\q,,,,____   ,,gf゛ gl゚
   ^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 15:45:29 ID:nY/fFoeIP
>>220
俺お前と同じスレにいたわ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 16:48:50 ID:w/4kQe1EO
夏季講習かなりヘビーじゃね?1日に2個入ってると大変だわ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 23:47:17 ID:Q8viFrSYO
>>222
俺も復習で時間とられてやりたい

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 03:17:59 ID:3/THzekRO
>>223日本語でおk

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 14:51:30 ID:Q+TZKeZlO
計画どうりに進まねええー(´・ω・`;)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:53:46 ID:Pvv5kmuJO
計画立ててない俺大勝利www

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 00:28:04 ID:1pjm90DEO
>>226
同志発見wwwww

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 01:17:03 ID:tFyE2y6uP
計画どころか夏休み(笑)に入ってから勉強してねえや

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:48:46 ID:cqtn2HZLO
>>228 (笑)の場所おかしいけど夏休み(笑)ってそんなに笑いまくりなのか…乙wwww

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 09:57:30 ID:Y9rbnhz10
夏だなぁ…

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 12:13:19 ID:AjEj+DTjO
>>229スイーツ(笑)と同じような感じで使ったって事なんじゃね?


海かプール行きてえなあー夏になると彼女が欲しくなるお(´・ω・`)

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:06:29 ID:7ZRgKyiaO
31号で飯食う奴マジうぜえ…


233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:34:58 ID:cqtn2HZLO
>>231 スイーツ(笑)とは違うだろwwww
彼女ほしくなるよな…
おまいの気持ちわかるぜ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 13:40:02 ID:s8VvY72gO
異性と遊ぶ事なんてかなり限られるんだから気の合う友達と遊んだ方が良い

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:29:48 ID:clN6ynU5O
>>234気の合う異性を見つければ良い

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:53:37 ID:tFyE2y6uP
浪人生に夏休み(笑)なんてありません

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:04:27 ID:KN06MkMPO
おい、サンデンの1〜6番の辺り暑すぎて死ぬかと思ったぞ!
おまいらマジで気をつけろ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:35:03 ID:dOcvepFtO
はいっ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 15:46:10 ID:U44ihgijO
塚俺未だに夏休み(笑)になってから自習室行ってないんだけど込み具合どんな感じか教えて く れ な い か??

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:10:58 ID:JV1OtmsDO
混んでるけど入れないことは無い

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 16:46:03 ID:U44ihgijO
>>240 そうなんか…どうもありがとう

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 19:48:15 ID:1ZGOCpBoO
夏休み(笑)ってなにそれ?食えるの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 20:17:33 ID:2Vfx+EM1O
>>242食えた奴が受験を征する。すでに俺は食われかけだが

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:36:05 ID:w5tLE01LO
講習で、同じクラスの好みのタイプの人と隣りになって話してみたいたんだけど、いきなり話し掛けたらうざいかな?

その人とは今までしゃべったことありません…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:39:54 ID:Qyi7ern1O
みんな夏休み1日何時間くらい勉強してるの?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 21:57:05 ID:UPlpsJBKO
講習なしでなら五時間くらいかなぁ

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:47:17 ID:j+Ppo456P
>>244
いきなり話しかけるにも「きっかけ」が必要だと思うぜ
何か話しかけるきっかけを作れ
シャーペン落とすとか、忘れ物するとか。エレベータで挟むとかw

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 23:45:20 ID:2Vfx+EM1O
シャーペン落とすなら休み時間にだな。授業中に落としても御礼だけで会話にならない。その点休み時間ならそから会話にもってけるかもしれないお。

誰かBEAMSどこにあるのか教えて欲しいお

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:04:28 ID:hw/te9MEO
>>247-248

シャーペン落としですか!
ベタやけどやってみます!!

その人、チャラくなくてまじめな感じなんですが、まじめな人って女子に話し掛けられるの鬱陶しかったりしますか?!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:22:00 ID:UH2q0fvRO
BEAMSはLOFTの近くにあるよ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:28:14 ID:NsfJPTEyO
てめぇら、つまらん事がたがた抜かすなや。理系諸君に告ぐ!eのπ乗とπのe乗はどっちが大きいんや?簡単な証明も兼ねてレスせえ!

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 00:39:04 ID:Hxt4Cu0CO
eのπ乗=Eカップのおっぱい嬢、πのe乗=おっぱいのいい(美乳)嬢≒Cカップ。∴eのπ乗>πのe乗

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:20:07 ID:nvSsOT47O
>>246
太公望すかwww

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:38:20 ID:vwtFrA1AP
>>249
その前に、彼女を舐めるように観察し、共通の盛り上がる話題を探しておくんだ
男「シャーペン拾ってくれてありがとう、ところでその携帯のストラップCLANNADだよね。僕も見たよ」
女「CLANNADは人生」
男「ちょwwwwおまwwwwww」
女「Fateは文学」
男「wwwwwww」
男「抱いて」
男「マジすかwwwwww」
男「私は本気よ。もう潮がスプラッシュしてるわ」




女「きめぇ」

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:57:37 ID:IWyQJht8O
>>249話しかけられるの嫌いな男はあんまりいないと思うが…。あなたがブサイク・デブじゃなけりゃ大丈夫だろ

>>250LOFTと道路挟んで反対側だよな…。ググってもそこら辺までしかわからなかったぜ。。。アーケードの中なの?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:14:46 ID:nopJzdP+O
>>255
道路挟まず奥にloftを通り過ぎれば普通にあるぞ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:34:46 ID:IWyQJht8O
>>256Yahoo!の地図使ったら詳しいの出てきた!。センター街の中かと思ってたわ(´・ω・`)

今週中にSHOPPINGして
気分転換するぜ!

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 06:13:17 ID:JGfQ+LpAO
>>252
f(x)=x^e - e^x
と置いて増減調べりゃいいんだよな……?
誰か解説キボンヌ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 07:50:08 ID:KQqcIwtBO
logx/xの増減表とグラフを書いて
x<eで単調減少なので〜

って続けていけばできるだろ

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:05:18 ID:KQqcIwtBO
すまん
x<e→x>e

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:54:16 ID:LzlMNDK+0
彼女うぜぇ・・・勉強集中させろ俺は後がないんだよ付き合ってる場合じゃねぇ。所詮性欲処理にしかなんねぇことにそろそろ気づけ。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 16:19:14 ID:iwikYRZn0
別れろよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 17:32:29 ID:FHHv65IHO
>>261 面と向かって言えないくせに調子のんなカス
その言葉そのまま言ってこい

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 19:50:04 ID:o1wLoF5a0
>>261
空気抜いたらおk

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 20:04:34 ID:FHHv65IHO
>>264 ちょwwwwwおまwwwwwそっちかwwwww

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:37:23 ID:0Y+XTyPB0
>>259
そこまでどう持ってって、その後どーすんの??

明らかに>>251はnを無限大に飛ばした時のことを問いたいんだろうけど
nという文字が何なのかさえ書いてないよね。

今のところ>>252が正解にいちばん近いだろうが
カップだけで判断するのは減点される恐れがあるんじゃないか?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:13:57 ID:TuMsFyU3O
>>266
ZSの自習問題だろ
今外出中でテキストないがf(x)=logx/xはx=eで極大だから
f(e)>f(π)
⇔πloge>elogπ
⇔e^π>π^e

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 02:28:51 ID:ZhaspHxh0
皆さん勉強してますか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:22:25 ID:O59N23ciO
してるよ
もうすぐ寝るが…

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:27:55 ID:M7CNwqnL0
模試、会場が違う・・・

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 09:48:34 ID:CLi3mtnsO
歩き煙草で煙吹っ掛けて来た奴死ねよ。
何処の奴かと思ったら駿台生だったし蹴り飛ばせばよかったわ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 11:18:04 ID:qsbX1EgGO
口だけの奴って痛いよな

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:14:57 ID:qQu1GvzbO
>>272お前よりマシだろ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 14:06:55 ID:qsbX1EgGO
俺何も言ってないんだが

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 16:19:20 ID:8NsLRx480
リトルバスターズ!エクスタシー買ってしまった
もうだめかもしれんね

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 17:20:49 ID:sB1mXDC0O
それエロゲ?エクスタシーで吹いた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:51:02 ID:7NhNY8hNO
ちょっと失礼。
SBの者だが、明後日のマーク模試の会場が何処なのか教えて欲しい。
うろ覚えでは、神戸流通経済大だったような・・気がするのだが。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:54:31 ID:E81fcd/CO
流通科学大学じゃないの??

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:56:53 ID:goe+mWb4O
甲南だと思ってた俺乙

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:04:26 ID:qQu1GvzbO
ルパン始まっちゃうじゃねーか!!!!!
岡田めええええええ
授業はよかったから
いいけど

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:40:44 ID:sB1mXDC0O
パンはパンでも空とぶパンはルパンルパーン

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:39:06 ID:ARqxO+T1O
後期っていつ終わるかわかりますか

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:43:16 ID:eEXYy/WLO
もう後期の話かよ(笑)
手帳にかいてるべ?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:55:37 ID:ARqxO+T1O
気になったもので…
助かりました


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:06:08 ID:qsbX1EgGO
>>281なんでだろう。涙が出てきた。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:31:01 ID:sB1mXDC0O
泣くなよおいw
てかIDがSBだw今日は調子がよかったぜw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:29:35 ID:vgkG09gqO
シャーペン計画の子は結局どうなったのだろうか?

ところで第二回全統の申し込み8/8までなんだぜ
お前ら受ける?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:41:53 ID:lQSsu2GxO
ルパーン ルパーン ルパーン ルパーン ダッダッ ルパンザサード ダッダッ ルパンザサード♪

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:43:49 ID:lQSsu2GxO
ぽ〜にょぽ〜にょぽにょぽ〜にょぽ〜にょぽにょ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:51:16 ID:lQSsu2GxO
ルパンTHEサーウゥ!ダッダッルパンTHEサードゥ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 04:27:16 ID:uiLYs3LEO
なんかデトロイトメタルシティみたいだな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 11:56:22 ID:w09HDDAbO
もういっそ殺してくれよ

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:04:42 ID:fKbsex44O
ネタバレ暗記完了

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:29:47 ID:kXSVsD3N0
マークせずに提出したらどうなるかなー

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:31:05 ID:F/5KI1CS0
>>293
さすがにもう釣れない
だろwwwwwwwwwwwwwww

誰か会場までの道案内のプリントうp
してくれお

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:11:43 ID:kXSVsD3N0
>>295

地下鉄「学園都市」降りて(降り口は1つだから迷えない)

駅をでる

左にあるく

つきあたりまで歩く。

ゴール

まぁ、当日はみんな居るから
迷わないよ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:56:29 ID:fKbsex44O
>>295
むしろその言葉を待っていたんだwがんばれよ↑↑ 一応下げとく

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 20:59:09 ID:oBYvz2MpO
明日何時からだっけ?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:01:53 ID:kXSVsD3N0
おれん時

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:15:05 ID:E/cvrCEfO
300げと

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:17:35 ID:kXSVsD3N0
華麗に301ゲット

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 23:47:35 ID:vgkG09gqO
髪の長い女の子が
みんな可愛く見えるぜ…。ついに精子が脳に転移
しだしたみたいだな
隣りのコ可愛かったなぁ

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:33:11 ID:XHNhUKoH0
・東大物理(古大師)
・物理総合研究HG(斉藤師)
受けるならどっちかな?
東大志望で物理は得意では無いんだけど・・・

あと、高2の時に下川師の授業を2度受けて両方ともたるーい感じだったんだけど高3卒の夏季だとやる気出してくれる?w
高2の授業は進め方遅くて、人を当てまたりノート写す時間とか言って授業止めたり、波動の授業でベース持ち込んで1時間ずっとドップラー効果を語ってたんだが。

プリント授業って聞いたんだけどどんなプリント?
電磁気特講も受けるか迷い中なんで・・・

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:34:27 ID:XHNhUKoH0
↑「人を当てまくったり」、です

明日マーク模試がんばりませう('A`)

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 00:41:18 ID:8uODKZej0
しもっちは波動特攻でもエレキ持ち込んでたぜ

電磁気特攻はコンデンサ、点電荷、回路図(?)は普通の難易度だったけども電磁誘導は簡単めだったかも
個人的には受ける価値は十分あったよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:41:10 ID:NaKwxWmT0
電車遅れとるorz
間に合うかな

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 09:12:21 ID:N4FVHBuoO
さて行くか

みんな頑張ろうぜ

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 13:32:01 ID:grrhOcwuO
午前終わったけどもう無理
何もかも無理

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 16:36:30 ID:cYF18YcPO
自信満々で数学完答したと思ったら数I解いてた……
うわああああああ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:06:43 ID:AdXz8YvuO
>>309
仲間がいて安心した

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:09:38 ID:Oge7xDXuP
マークミスってなければ数学200点満点ktkr

んでも、めがっさ簡単だったしいっぱいいるんだろうな、満点

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:10:22 ID:wsoavvV7O
やっぱマーク模試はきついね。
二浪もすると体力で差がでるな、こりゃ。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:11:37 ID:bKIFgwv/O
数学UBマイナス()やったのを展開ミスで97やぁorz
数学TAも書きミスとかでおとしまくった

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:46:50 ID:nUieTUZ3O
屋上以外で喋れる場所ってありますか?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:51:07 ID:xL/s2BZpO
ベクトルのsの答えとtのん逆にしちゃった…。
ナメクジみたいな問題ばっかりだったぜ

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:02:10 ID:Oge7xDXuP
物理の波動、微妙に日本語が不親切だと感じたんだけど俺が疲れてただけかな?

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:04:02 ID:xL/s2BZpO
俺も理科やってる時
激しい睡魔が…

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:09:35 ID:UMLmoAI2O
>>317
みんな、お疲れさん!物理、化学はどうだったか?

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:20:42 ID:N4FVHBuoO
数学物理崩壊ww
1A8割ジャストとかw
物理とか波動ほぼ全滅で61…
総合で7割5分かよ…今年のセンターと変わんないぜ…
ハリポタ読んでくるぜ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:05:21 ID:inw5mit5O
いいねぇこの雰囲気

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:06:29 ID:PDmsQ1qv0
>>316
波動は問題の説明不足だよね?
ちょっと言葉が足りなかったと思うよ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 22:36:20 ID:xL/s2BZpO
久々にセンター型式の模試受けて思ったんだがやっぱり時間との勝負だな。
英語とか本番では10分ぐらい時間余ったのに今回のフツーに時間足りなかったぜ…。

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:58:32 ID:ZnyoFabNO
7割目標な俺に取っては……

なんか雷鳴って雨も凄いんだが講義行けるか心配

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:05:16 ID:ZnyoFabNO
停電までしやがった
なんなんだアンタ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:41:33 ID:e+tWA4n2O
7割は志低すぎだろw9割は欲しい

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:09:01 ID:Mz2SLZL+0
>>305
dクス
しかし残念ながら予定が入ってしまって下川師の電磁気特講受けれなくなってしまった・・・
受けれる期間の先生は宮内って人のみなんだが評判悪そうなんでやめときますw

そこで今の期間中の東大物理受けてる人、どんな授業か知りたいです。
単なる答えを書く以外に、応用性のある一般的な解き方とか教えてくれますか?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:30:33 ID:SrVz8V3t0
もっとクラスリーダーについて語ろうぜ!

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:16:43 ID:zTI0jaU30
docomo書き込み規制中
ナンテコッタイ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:27:44 ID:linTMmVPO
最近あの可愛い事務員さん見ないなぁ〜l

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:42:37 ID:MLcgL5yUP
激励会って何するの?
出たほうが良い?
教えて多浪の人

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:33:23 ID:H2/3K8VcO
>>329
どんなひと?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 22:50:30 ID:iMHTiATRO
○○さん、お疲れ様デス!って元気に学生証返してくれる人かな?
こいつには癒されるぜ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:12:39 ID:+g4SfeGHO
高卒クラスは明日12:50から
理系62号
文系61号
で自己採点提出だよー

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:51:29 ID:NoWQmpcDP
え?昨日受付で提出しちゃったんだけど

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:23:59 ID:/mVaCKqHO
俺も今日提出した
明日は行かないぜ

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:17:38 ID:+g4SfeGHO
早めの提出ありかw
俺ぶざまワロタ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:43:34 ID:TH5YEulnO
自己採点以外何かあったん?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:46:09 ID:ydo6R9HSO
自己採点提出しわすれた…
しかも明日からは地元の図書館行くからTHE END

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:51:21 ID:X+JrZXh+O
提出あんのか…
数学しかやってねぇ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:08:02 ID:FA0aMEk20
自己採点とか当日やるもんだろ
やる気なさすぎw

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:01:55 ID:sl/daKj5P
なんか浴衣が一杯なんだけど今日祭りか何かあったの?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:09:38 ID:KGMiP1IPO
>>341
ハーバーで花火大会らしい(*´Д`)=з

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 09:12:30 ID:3JfGtPU4O
今日はサンデンもセキもいつも通りなのに誰も列んでなかった…日曜だからか?

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:25:01 ID:VoihbU2GO
おい駿台職員、いい加減トイレ行ってる隙にイエローカード置くのやめてくれ
迂闊にトイレ行けなくなるじゃねーか

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:37:45 ID:krp5BuhsO
前の奴の頭が邪魔だ…
背高い奴前に置くなよ
こっちは160しかねーんだよ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:26:26 ID:EhZkTAoT0
そんなこと言われても困るよ!

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:25:32 ID:nWx5F4GA0
自習中にモバゲーやってるやつなんなの??wwこれまでに男2人・女1人見かけたんだが・・


348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:17:49 ID:RMErlVfAO
てかモバゲって分かったの?
したらばスレなら携帯で良く見るけど

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:50:28 ID:32QmkJzc0
ミクシーしてる女ならよく見る


350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 18:19:35 ID:wGPDJlvp0
今年の東大模試は八月の16-17日?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 13:29:09 ID:LUy6If5JO
講義開始15分切ってるのに何で教室でまだ飯食ってる奴いるの?
飯なんて長くても15分で終わるだろ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:32:46 ID:Upn2kVXB0
薄先生ってどう?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:04:52 ID:Ys4ZROBQ0
ヅラですね

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:36:47 ID:Y27q8n0f0
9月14日の駿台全国記述受けたいと思ってる公害性ですが
申込書をもらいためには駿台の窓口にいけばいいんですよね?
入ってすぐわかりますか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:57:25 ID:6ynhrv3QP
わかる

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:54:02 ID:ux/6xKcnO
ドコモ規制解除

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:54:27 ID:EEg1U1nAO
>>355 ありがとう

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:14:27 ID:MutvxbspO
やっと書けるのか
ウズウズしてたんだぜ

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:28 ID:ux/6xKcnO
レスするのって
チョー気持ちいい!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:14:38 ID:UXSsbCksO
去年SE担任の松尾さんってまだいる?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:49:07 ID:VAs49JrJO
松尾たんプニプニしてて
カワイイお。
ついでにオッパイも
プニプニしたいお

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:54:04 ID:CkxVtJM/O
あの人は人の顔をよく見ます


363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:17:38 ID:VAs49JrJO
( ^ω^)確かによく目が合うお。一緒にプール行きたいお

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:40:09 ID:oBASY+DIO
最近ムラムラして仕方ねぇ
教務の女誰でもいいからやりてぇ

俺すごい頑張るし誰か一晩だけでも御一緒できないもんかねぇ?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:12:04 ID:0wGzgbeEO
お、俺でよければ(//_//)

今度海でナンパしてみる事になったんだが誰かコツを教えくれ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:54:04 ID:gKX9rVCtO
ナンパは数だよ
いくら断られても凹まないのがコツ
後は自信と根気さえあればいつかは成功するさ

とやってもいない俺が言ってみる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:02:37 ID:qLMz0qaDO
女といて何が楽しいのだろう

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:29:58 ID:KVmhPtF20
あげ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 08:50:23 ID:mhccjlUWO
【東京慶早一工】※一般、早稲田政経
ネットで誰がどう足掻こうが世間一般ではこれら一流校が勝ち組。
これら以外の負け組み低脳な諸君。
以下、負け犬の遠吠えをよろしくWWWWWWWWWWWWWWW



370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 14:05:11 ID:TX5f22D9O
僕、低能だから遠吠えの仕方わかんなーい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:15:02 ID:De7AiZnCO
山岸キモすぎだろ
いきなりノリノリで歌いだしたり オッサンのオナニー見せつけられてるみたいで激しく不愉快
英文の読み方も無駄に情熱的でウザい

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:10:39 ID:HhtJvRcR0
こないだのマークっていつ返却?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:50:01 ID:3+eKSrFGO
後期のホームルームとかで配るんじゃないかな

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:14:51 ID:nMItafkUO
やべえええ(・ω・`;)
8月入ってからまともに
勉強してねえ…。
去年の二の舞だぜ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:39:42 ID:uMWNudV8O
計画立ててない俺大勝利中www勉強しまくりwww

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:13:01 ID:bHCK6DynP
数学死んだ\(^o^)/@東大

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:46:47 ID:xEMEFsr+O
>>374
俺も全然勉強できないww

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:27 ID:77Sw164nO
俺も倦怠期。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:47:12 ID:n7pveUQHO
今月にある校内テスト,
何日か教えてください(>_<)

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:25:45 ID:nMItafkUO
>>377 >>378
でもやるしかないんだよなあ…。
オープンキャンパスに
行ってみるのもいいかもしれんね

>>379
そんなのあったっけ?

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:44:09 ID:7g0iHoARO
校内Tなんてないんじゃね?

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:49:13 ID:Rfi0R2t5P
いやいやいやいや
8/30校内テストだぞおまいら

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:59:54 ID:7g0iHoARO
マジすかっ
範囲とかあったりするの?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:03:14 ID:zwpzYgIp0
自習室の見回りに来る、青い服着たお姉さん、かわいい!

385 :名無し:2008/08/19(火) 16:01:55 ID:64g4iYXGO
あの一階にいた事務員さん見なくなったなぁ。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:02:18 ID:d14H0mviO
★☆★☆★☆★☆★☆★超話題トウキョウケイソウイッコウ♪
トウキョウケイソウイッコウ-!!!!!!!
【東京慶早一工医】
※一般入試、早稲田政経
これら超一流校に入っておけば、まず、学歴・就職面では困らない。
というか学歴を気にするやつが皆無な現実。
大学同士の壁も非常に薄く、偏に自分次第。
高校3年間+αきっちり頑張って、人生の勝ち組になろう(`・ω・´)b☆★☆★☆★☆★☆★☆

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:16 ID:ceB49TBXO
表彰式30日5時半からとか迷惑なんだが
ダチと遊ぶ約束してんのに

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:18:54 ID:R4mup8lDP
ナニソレ?
何を表彰すんの?

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:14:48 ID:wt34Y6E90
くそったれのオナニー会だよ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:29 ID:32vFQQETO
成績系?

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:44:45 ID:+FY6Wj3FO
…秋の気配(´ω`)

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:57:07 ID:ivwdyA+iO
泉頼む、俺の童貞を貰ってくれ……!

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:10:13 ID:gq+ykLuWO
refuse:(申し出などを)断る

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:43:43 ID:o3pzYNUp0
俺ならrejectだな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:08:13 ID:TG0SZdd4O
>>392
ど阿呆よ。クックッキッキッケッケッ


396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:56:31 ID:32vFQQETO
最後がPって携帯でもパソコンでもなくてなんなの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:27 ID:X3oD2H9j0
p2.2ch.netからの投稿

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:05:00 ID:EtWwHwcuP
PSPだよ
SAの教室でPSPしてるキモヲタ見かけたら声かけてください
友達欲しいです(><;)

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:51:27 ID:ltX+PQ5fO
俺はMAでPSP触ってるから地理のとき遊ぼうよ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:17:51 ID:0bgtN5NP0
SFで授業中乳首愛撫してる俺も是非

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:31:04 ID:RCoSa7GZO
変態がいた(笑)

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:33:52 ID:zfsEZfYEO
スイーツ(笑)みたいに書くなよ
変態の方がよっぽど価値があるぜ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 09:30:46 ID:0wJvML4S0
(・ε・)アッルェー?
リスニング、朝の部じゃなかったっけ?
あと七時間何すればいいんだよw
問題集とか持ってきてねーぞ

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:34:39 ID:jESWBui1O
>>399

ここで友達探したら?

http://41.xmbs.jp/kouryuu117/



405 :名無し:2008/08/22(金) 12:25:48 ID:9I6UaKJxO
辞めた事務員とエッチしたかった!

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:28:31 ID:lzeppnxTO
出会い系使うおとこのひとって……

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:51:35 ID:zfsEZfYEO
別にいいんじゃね?
男同士の出会いだし

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:54:07 ID:htJppF3TO
ウホッ

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:17:22 ID:NbmYzvqOO
巨乳な知り合いいたら誰か紹介してください

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:53:09 ID:WRiUos63O
>>409
前期SBに爆乳が1人いたお

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 16:40:07 ID:NbmYzvqOO
ほんとに?ハァハァ

可愛かった?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:59:43 ID:lzeppnxTO
日本また韓国に負けたみたいだな。
なんでプロ名乗ってんの?

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:04:49 ID:zfsEZfYEO
嫌韓厨か
俺もそうだけど、そういう問題じゃないのよ
俺らも学生名乗ってるけど向こうの奴らに負けてる可能性あるわけ

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:45:59 ID:WRiUos63O
>>411
SBの中では可愛い方
俺のタイプではなかったww
>>413
例え俺らや野球で負けても国家としては比べもんに
ならんけどな

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:57:31 ID:NbmYzvqOO
どの子か知りてぇ!!

誰か後期始まったらどの席に座ってるとか教えてください!!

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:00:50 ID:u32Wtzxi0
>>412
星野が監督の時点で勝負は決まっていた

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:49:43 ID:8X5fU+O8P
星野は俺が育てた

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 23:53:32 ID:zfsEZfYEO
>>417じゃあテメェのせいで日本は負けたのか…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:12:11 ID:qxIRgJaXO
寂しいお
潰れそうだお(・ω・`)

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:30:44 ID:f1Ri2UaKO
ここのスレって金髪にしろ爆乳にしろ泉さんにしろSBネタがかなりあがってくるけど…
大半がSBなのか?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:18:20 ID:9Noma9GjO
なんか知らんがSB多いよな
スーパークラス下位というバカでもエリートでもない微妙な位置にネラーが集まり易いんかね?

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:34:44 ID:F4aUG2G0P
そういえばVIPの学歴スレには東大が多かったなw

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:57:43 ID:qxIRgJaXO
SB:その他が6:4
ぐらいなんじゃね?
ついでに言えば男:女が
9:1…いや0かwww

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)