2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の酷い塾

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:27:07 ID:PUC+Bz110
とりあえず、思いつく酷い塾の名前をあげてね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:50:19 ID:zvempEvoO
2ちゃんねる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:53:37 ID:a5ho6StiO
代ゼミ 駿台 河合 能開 のぞみ はま 第一ゼミ イング サクセス 四谷 エール予備校 こんなもんかな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 04:54:46 ID:3Dio+KIu0
北野ゼミ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:30:55 ID:lucio73J0
統一教会系千里学院

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:12:27 ID:QPpz1vclO
大阪医歯学院

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:00:02 ID:HEfbkSJ8O
>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:31:59 ID:7rviu8Wz0
>>5
そこに杉谷っていう精神異常者いたやろ。
みんなから嫌われてたアホなやつやけど。
人間失格の烙印押されてたわ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:14:34 ID:FcRp4n780
チョン社長の類

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:21:25 ID:mL5R/OmE0
内部ドロドロ、浜一族の醜い浜学園

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:34:20 ID:5XjJ/7sW0
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1207049965/46

フォレスト(英語)の中間テスト29枚も紛失されて返却されない。こんなことがあっていいのか。学校は次のようなプリントを1枚出して終わりで許されるのか?

2 0 0 8年6月 4 日
S1F フォレスト
受講生徒(1〜2 9番)                     大阪女学院高等学校
保護者の皆様                          校長 安田信人


             フォレスト答案用紙について

 常々、本校の教育にご理解とご協力を頂き、感謝いたしております。
さて、5月 2 2 日に中間テストが終了いたしましたが、フオレストの解答用紙の件につ
きましてご報告をさせていただきます。
 5月 2 0 日のフォレストのテスト終了後、担当の関口教諭はS1Fの採点、点数記録
を行い、2 8 日に生徒が問題間違い直しができるように、職員室内のコピー機で解答用
紙のコピーをとり、原版とコピーを職員室机上のカゴに保管しました。そして、翌2 9
日に返却準備をしていて、カゴに解答用紙とコピーが見あたらないことに気がつきまし
た。外見から解答用紙とは分かりにくいため盗難とは考えにくく、また職員室から持ち
出すことはありませんでしたので、どこかに紛れている可能性が高いと、考えられるあ
らゆる場所を探査致しましたが、4 日現在未だ発見されておりません。
成績処理につきましては、採点後記録しておりました成績をもとに行い、問題のやり
直しについては、問題用紙を使用して実施させていただきたいと考えております。
大変、ご心配とご迷惑をお掛けいたしますが、今後このような事がないよう、徹底した
物品の管理を行いたいと存じます。
何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:09:17 ID:kMZIrMYQ0
どのスレのぞいてみても、マイナスの書き込みばっか
どの塾がいいのかさっぱりわからん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:14:43 ID:pP3XkJXfO
ここまでにECCなし(・∀・)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:36:47 ID:jveusMVGO

第一ゼミナール
代ゼミ
投身
四谷
のーかい
ECC


駿台が一番よかったな
河合もかなりよかったよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)