2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

類塾とか何あれwwww

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:24:06 ID:JkT86uu60
期末2週間前類塾の新勉強方法とやら(内心こんなので点数あがるのか?と思ったが頭が痛くても類塾を信じた)
計6時間はやってテスト前、類で勉強しなかった漢字と四字熟語だけ勉強
・・・・・そしてテスト後国語以外は80点。国語は50点(国語以外はゼミで勉強)

絶望した・・・・先生には残され、テスト期間中塾をサボっていたヤツは俺より点数が高かった
普通の塾は過去問や問題集をやっていたらしいがウチの塾は自分で問題を作りそれをみんなで解こう的なのを6時間。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 05:51:46 ID:bvewf2UVO
お前が馬鹿なだけ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:44:09 ID:ZRkj9oXUO
>>1
そんな事やってんの?

定期テスト対策は過去問や傍用問題集やっとけば八割は軽くとれるはず。

てか先生が試験に出るポイントとか説明しないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:44:24 ID:pPLSANnt0
ruiを信じていると
取り返しのつかない事になりますよ〜ww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:07:30 ID:U1DMbHN/O
以前は過去問解いてたんだけどなあ。

社長が会議で変な提案したのかな?

類は公立受験がメインだから、定期テストしくじったら致命的だな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:40:57 ID:klVH0UHiO
>>1
ちなみにクラスは?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 22:50:27 ID:3CARQFTcO
ポスターによるとSクラスでも、北野、茨木、豊中(なぜ二番手を入れているかは不明)に行けるのは2/3位だからなあ。

8 :類とも→茨高→府大→院:2008/07/12(土) 00:37:33 ID:A+e7wuLh0
妹が茨木教室にいってる。おれの時はカリスマTばっかりで最高だった。
今はいない先生方の消息を知りたい。どこの教室?
妹を茨高にいかすため追っかけていきたい。でも遠かったらムリかな

国語社会のKドーT 数学のN村T 英語のN田T  

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:36:04 ID:o7XoEcRoO
>>8
え、N田Tいないの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:37:11 ID:A+e7wuLh0

KドーT N村T N田T いないの? 

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 20:57:49 ID:LHmRZHrN0
>>7
ねえねえSクラスって全体の何%くらいなん?
それでもその中の三分の二しかトップ3校に受からないんだよね?
全体の三分の一がトップ2校と難関私立に受かる馬渕とどっちに行った方がいい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 20:52:02 ID:RndXi03vO
>>11
まあどう考えても全体の1/3いないかな。

どっちに行っても大して変わんないよ。

灘とか行きたいのなら志学館に行った方が良いかと。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 18:54:17 ID:tfaFeLxLO
そう言えば夏期講習も近いが、鬼のように取らざるをえないのか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 00:09:09 ID:SFBd1Cmo0
>>5
そのたうりです

>>8


15 :いばこう卒:2008/07/19(土) 01:16:25 ID:Andiin1R0
同窓会行った。舞洲でBBQやった。そのとききいた。マジかわからんけど茨木にはもう全員いない。

KドーTはECC予備校
N村Tは阿武野か阿武山の塾(まぶちかも)
N田Tは箕面のエライさん



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 02:27:21 ID:cQ3oqJU+O
>>14
最早誰も社長を止められない。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 16:10:10 ID:bN8a+zfy0
>>15
近DTは間淵行ったんだよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 17:38:38 ID:z0zldZLnO
>>17
じゃあ類は内部事情が相当まずいのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 12:15:54 ID:wE2tQ5/C0
俺も同窓会(つうか合デートと合コン)でヒラパーいったときルイトモと話題になった。
ルイでバイトしてたやつが言ってた

N村Tは、間縁の算数
kどTは、どっかの予備校
N田Tとしゃべりたくて箕面に電話したらもういないといわれた
Y国Tは天満の室長
恐竜顔の国語のtには豊中駅で会った
名前知らんtイケメンが四国に行った
南野陽子tは覇魔
ウエンつtは大学で教えているらしい
アユtは池田の室長さん


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:26:07 ID:wE2tQ5/C0
期末2週間前類塾の新勉強方法とやら
(内心こんなので点数あがるのか?と思ったが頭が痛くても類塾を信じた)
計6時間はやってテスト前、類で勉強しなかった漢字と四字熟語だけ勉強

・・・・・
そしてテスト後国語以外は80点。国語は50点(国語以外はゼミで勉強)
絶望した・・・・
先生には残され、テスト期間中塾をサボっていたヤツは俺より点数が高かった

普通の塾は過去問や問題集をやっていたらしいがウチの塾は自分で問題を作りそれをみんなで解こう的なのを6時間。

21 :馬渕の新担当:2008/07/23(水) 13:27:23 ID:wE2tQ5/C0
期末2週間前類塾の新勉強方法とやら(内心こんなので点数あがるのか?と思ったが頭が痛くても類塾を信じた)
計6時間はやってテスト前、類で勉強しなかった漢字と四字熟語だけ勉強
・・・・・そしてテスト後国語以外は80点。国語は50点(国語以外はゼミで勉強)

22 :熟成:2008/07/23(水) 13:28:25 ID:wE2tQ5/C0
期末2週間前類塾の新勉強方法とやら
(内心こんなので点数あがるのか?と思ったが頭が痛くても類塾を信じた)
計6時間はやってテスト前、類で勉強しなかった漢字と四字熟語だけ勉強

・・・・・
そしてテスト後国語以外は80点。国語は50点(国語以外はゼミで勉強)
絶望した・・・・
先生には残され、テスト期間中塾をサボっていたヤツは俺より点数が高かった

普通の塾は過去問や問題集をやっていたらしいがウチの塾は自分で問題を作りそれをみんなで解こう的なのを6時間。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 13:29:12 ID:wE2tQ5/C0
俺も同窓会(つうか合デートと合コン)でヒラパーいったときルイトモと話題になった。
ルイでバイトしてたやつが言ってた

N村Tは、間縁の算数
kどTは、どっかの予備校
N田Tとしゃべりたくて箕面に電話したらもういないといわれた
Y国Tは天満の室長
恐竜顔の国語のtには豊中駅で会った
名前知らんtイケメンが四国に行った
南野陽子tは覇魔
ウエンつtは大学で教えているらしい
アユtは池田の室長さん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 01:24:13 ID:3Hi6UQ8rO
公立高校進学が売りの塾が内申取れないって…。

25 :Willway 高受部 他塾攻撃営業部員:2008/07/24(木) 01:41:34 ID:NvqBkNzm0
にちゃんねるに書き込みするのがはやいわよと、子ども会の委員をやってるトモから言われました だれかわかってしまうかな。
国語の話し合いが楽しくてルイに行くのが楽しくなったとムスメがいってます
おおきにdesu

ムスメさん、合議制が楽しいんですか・・・
もうすっかり構成員ですね・・・
ご愁傷様です

アール塾ネットのМ皮のカキ子は捏造です。
うちに駆け込んできた成都の切羽詰まった顔を見ろ。
本当に内申点をズダズタされた将来をつぶされた子供たちの悲痛な叫びを聞け。

アール署員に告ぐ
嘘はっぴゃく(問題作るのが新観念・問題解くのが旧観念)を並べて子どもの一生をつぶしにかかるのはやめよ、目覚めよ、保身のために子ともの未来と保護者の所得から搾取することをやめよ。

ハマを見ろ! 一軍学生講師3人は、アンケ97を超えてる
マブチを見ろ! アンケリーダーは99越え
日能をみろ! アールの教室長レベルの稚拙な営業は低スキルの新人でもやってる
中学校を見ろ! アールのトップ講師(M N H H Y M K N)8人以外は学校の勝ちやぞ

子供を媒体にした詐欺行為を今すぐやめよ
良心に聞け!!!!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 12:12:55 ID:NvqBkNzm0
期末2週間前類塾の新勉強方法とやら
(内心こんなので点数あがるのか?と思ったが頭が痛くても類塾を信じた)
計6時間はやってテスト前、類で勉強しなかった漢字と四字熟語だけ勉強

・・・・・
そしてテスト後国語以外は80点。国語は50点(国語以外はゼミで勉強)
絶望した・・・・
先生には残され、テスト期間中塾をサボっていたヤツは俺より点数が高かった

普通の塾は過去問や問題集をやっていたらしいがウチの塾は自分で問題を作りそれをみんなで解こう的なのを6時間。




9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)